среда, 8 июня 2016 г.

17 ЧАСТЬ


Вообще, очень хорошо, когда несколько туалетов есть в жилище, а еще лучше - у каждого свой, как одежда. Если у кого-то дача, один туалет соорудите прозрачный на половину или полностью, со шторками, легкий из дюрали, аллюминия, переносной, и экспериментируйте, создавайте благоприятные условия для выделительной системы и закапывайте отработанное. Восстанавливайте связь с природой, улучшайте  свое будущее, тем самым, свое здоровье.

Еще важный момент - это прохождение мысли в момент туалетных процедур.  Мы вообще не должны концентрироваться на самом процессе, это не нужно, но только при том условии, что мы предварительно выучим технику и правила поведения во время туалета. Это тоже часть правил - не сосредотачиваться, но знать: сейчас надо подвыпрямить спину и больше облокотиться на стену, или поднять руки и расслабиться, передав расслабленное состояние, импульс в область кишечника, и вызвав очередное естественное перистальтическое движение,  сокращение.
Оттого,  что будете как  отстраняться от процесса, ничего не нарушится, а, наоборот, пойдет конкретное обновление сигналов затерянных программ в АВТОМАТИЧЕСКИХ НАСТРОЙКАХ! Это  очень важный момент - не пыхтеть там и кряхтеть, а как вроде напрягся слегка и расслабился, но сохраняя положение стульчика на корточках, а делаем, как будто не в туалете, а так, и процесс опорожнения идет и идет.
Если сможете понять и практиковать, то точно почувствуете больше энергии после, задора такого, творческого потенциала сразу добавится и система выделительная прослужит качественно и долго. ПРОВЕРЕНО!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))