четверг, 9 июня 2016 г.

19 ЧАСТЬ


Так, после дневного туалета необходима стопроцентная, обязательная прогулка на свежем воздухе пешком, с шестом на плечах, а уже через минуту - не просто на плечах, а ниже, ближе к середине лопаток, за спину расположить и ходить от 20 минут до 40, если даже 4-8 минут, то запуск энергии восстановления будет, тогда нужно увеличить темп и увеличить время придержек в дыхании.
Если не хватает чего-то, времени или инвентаря, откройте окно, возьмите швабру, закинули ее за плечи, и вперед, на максимальных задержках бежать, четыре, восемь, десять шагов обычным бегом, легким, почти ходьба, а затем в 10-20 шагов - в полуприсяди, и так чередовать, 4-8 раз. И находимся со шваброй за плечами, она-то и расправляет плечи, разгружает позвоночный столб, особенно в области грудного отдела, значит, меньше будет оказываться давление и на поясничный отдел. Сверху давит вниз, так разгружая так верх, и низ  свободней, это как убрали кирпич с плеч - тогда и во всем позвоночном столбе легче. Без этого плечи сутулятся,  грудная клетка впалая становится, теряется естественное положение тела, а так идет восстановление, и все это положительно влияет на выделительную систему. Так как если везде в теле хорошая циркуляция крови, жидкостей организма, то и выделение отходов будет своевременным и без патологий - ВОТ ТАК, ПО ПОРЯДОЧКУ МЫ СЕБЯ УПРАЖНЕНИЯМИ И ВОССТАНАВЛИВАЕМ.
Еще вариант - просто идти, стоять, снова идти с шваброй или шестом на плечах, на придержках дыхания, и представлять, что по небу бежим.
Нужно обязательно использовать  упражнения с одним шестом, и даже двумя. Иначе не будет хорошего, качественного  восстановления организма вашего.
Временно, и как обязательное дополнение, можно ходить, согнув руки за спиной в локтевых суставах, если нет возможности идти по парку, улице, скверу, если вы на работе, учебе, то ходьба на месте, открыв форточку и глядя в небо, будет тоже сильнодействующим с положительным эффектом, приложением после  туалета.
Также все движения сопровождаются придержками дыхания, начиная от 5 секунд без вдоха, и дальше - 10, 15, 20 секунд обязательным условием. Итак, когда вы дойдете до придержек дыхания по 20 секунд, то будут включаться мощные резервы, скрытые возможности человека по восстановлению организма, и в целом, предупреждение его раннего старения. А также восстановление, укрепление ВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, как мощного и единственного в своем роде растворителя и стимулятора выделения отходов в таком количестве. Это на самом деле наш спаситель. У нас вообще все в организме состоит из спасителей. Мы - ходячая передвижная высокоорганизованная лаборатория. Теперь мы дошли до придержек контролируемых по 20 секунд, можем смело переходить на задержки дыхания уже за 44 секунды и дальше - 49, лучше 53, 58, лучше 62, 67, лучше 71, 76, лучше 80 секунд без дыхания. Дальше уже требуется специальная подготовка для ЗАДЕРЖКИ ДЫХАНИЯ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ.
При таких мощных задержках каждый сосуд, капиллярчик участвует в сокращении и расслаблении, значит, все отработанное в организме, продукты распада во всем организме, за счет такого дыхания, будут естественно,  своевременно направляться к органам выделения. Значит, от недовыделения ТОКСИЧНОСТИ БУДЕТ НОЛЬ!
Тогда дорога к инфарктам, инсультам  будет напрочь закрыта. И появится мощная профилактическая ежедневная система против онкообразований. Вы продлеваете свое счастливое путешествие по жизни, как творческий и интересный человек.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))