среда, 25 мая 2016 г.

Тайная сторона ТУАЛЕТА


1 ЧАСТЬ.
ПО тому, как работает выделительная система человека, определяется его дальнейшее житие, пребывание на земле. От этого также зависит рождение новых здоровых поколений. Такие плечики судьбы.
Весь смысл опорожнения на корточках состоит в том, что у нас происходит саморазрушение от недовыделения. И вот каждая жидкость организма, кровь, лимфа, межклеточная и внутриклеточная жидкость, должна отдавать и потреблять, и снова отдавать энергию.
Это такие микроэлекторостанции в движении, поэтому мы и занимаемся физически и психически.
Вот так недовыделенные отходы и моча потихоньку, из года в год, забирают у человека энергию, заставляют сделать ошибки. И все так, потому что маленькая  интоксикация переходит в хроническую. И самое страшное - организму уже начинает нравиться страдать, болеть; внешне вроде сопротивляется, а внутренне все равно повторяет ошибки, как под воздействием чего-то одурманивающего, а ведь яды, которые недовыделяются, пытаются всасываться опять в кровь, и так - еще одна борьба начинается, самоотравление.
Дальше  микроотравления, микроручейки ядов ищут свою дорогу, а там рядом предстательная железа, а для противоположного пола - свои органы, и все потихоньку стареет. И говорят: "а онкология матки, яичников?" - "да это каждый такой-то случай и т.д., а аденома  предстательной - это ближе к сорока норма" - вранье точно. И так самоядики влияют и на психику, мужские, женские гормональные перестройки, разрушения, смена настроений - это норма с головными болями и депрессиями, это все как "доброе утро". А у мужчин организм еще более уязвимый к этому, чувствительный.
Такой "недоплыв", недовыброс ядиков будущих, а сейчас - отходов, влияет также и на остроту мышления, на работу головного мозга, на интуицию и все в отрицательном результате.
И самая чувствительная тема: теряется практический интерес, остроты в интимстороне, и вкус, и режим работы системы. Острота ощущений теряется, а страх от этого может накрыть, и надолго, даже навечно.
Для большинства людей это - трагедия,  холод в отношениях,  безразличие, синтетика в разговоре, улыбках - вот еще одна причина преждевременного старения.
НО МЫ НАШЛИ ВЫХОД, И ПРАКТИЧЕСКИЙ!

2 ЧАСТЬ. НА ПРИРОДЕ, не то, что в домашних скворечниках, будочках, каменных склепах.
На природе спокойно можно потренироваться, вырыть ямку, взять два черенка, шеста, любых две палки, крепких ветки, воткнуть их в землю, по бокам, для того чтобы руками опереться можно было, на разной высоте рук,  в основном руки расположены параллельно и вперед, заре навстречу: присели на корточки, руки в своем положении, нагрузке, ноги - в своем, вместе дают мощный объем напряжения, нужного для того, чтобы  перистальтическое движение  в толстом кишечнике было максимально естественным.
Раз, когда процесс пошел, ноги затекают если, то нужно чуток как протаптываться стопами, вместе с этим и бедра тоже движутся и таз, создавая новые условия нужного давления и жидкостей организма и тканей мышечных, суставов, связочного аппарата, все для лучшей перистальтики кишечника, а также само положение в таком процессе и обновление организма включает естественным способом, за счет сжатия сосудов физиологического, после, когда встаем, жидкости организма хлынут мощным потоком по организму и с таким эйфорийным состоянием все происходит облегченным.
Так вместо  "пойду подуюсь на горшок",  газету почитаю или роман какой, будет и должно быть:
ПОЙДУ ОПОРОЖНЮСЬ, ОМОЛОЖУСЬ, ЕСТЕСТВЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ВКЛЮЧУ, ПОЛУЧУ!
ТАК, ТЫ КУДА??? ДА ПОДОЖДИТЕ!  ЕСТЕСТВЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПОДХОДИТ! "Ааа", ПОНИМАЮЩЕ ПОДТВЕРДИЛИ!
Также, когда руки движутся, перемещаются по шестам, стоящим по бокам, или как там приспособитесь: по стене если в помещении, хоть два каната параллельно опустить, а за них тоже помогать поддерживать позу и работать руками для лучшей дефекации, для лучшего естественного  обновления организма.
Еще вариант для расслабления нижнего отдела и хорошей перестальтики толстого кишечника - это присесть на корточки, будь то дома,  на природе, и опереться спиной, если дома  то о бачек, и при этом руки  поставить ладонями на него согнутые в локтевых суставах, а ладонями - в разных вариантах: и тыльными сторонами, и обычно, да и менять по ходу процесса опорожнения можно,  или в момент пауз,  как создавая и новое благоприятное давление за счет работы ног, положения рук, и также меняя чуть  положения рук,  протаптываясь стопами. Так мы получаем еще некое эйфорийное состояние, так как происходит снятие напряжения,  микроразжатие. Это все положительно влияет на перистальтику толстого кишечника.
Лучший вариант - когда унитаз расположен в углу, тогда стены помогают для опоры рук в согнутых локтевых суставах,  руки на бачке в положении разжатого кулака - и все хорошо будет. Другой вариант - опереться спиной на микробную крышку унитаза и все, там можно без положений рук, давление от опоры на бачок унитаза создаст максимально комфортные условия для лучшей перистальтики кишечника: таз расслаблен и это тоже благоприятно для завершения процесса в получении ЭНЕРГИИ МОЩНОЙ! Для хорошего кровобращения в тазу и хорошего самочувствия во всем организме.
Руки еще можно ставить на бачок, пальцы направлены назад.
Можно менее микробный щит  небольшой придумать, досточку для опоры, а не крышку унитаза поднятую, и на нее опираться спиной, оборачивая ее хоть одноразовыми ручными полотенцами, хоть чехлом с разных моющих материалов, кому как можется и нравится. На природе проще соорудить такой щит опоры для части спины, присел и оперся спиной на щит, доску, и расслабился, и пошел процесс. Также на природе можно самому сделать такой переносной супер ЭКО-БИО-ТУАЛЕТ, щит небольшой из двух-трех досочек по желанию и комфортности, а внизу к нему заостренные штыри из арматуры прикрепить и т.д. Вот так, пошел ямку выкопал, стеночку поставил и порядок. 
Также можно еще вариантов самому допридумывать, хоть подлокотники переносные, хоть от кресла, каркас использовать, без дна,  естественно :-). Или самому создать складывающийся стульчик-ОМОЛОДИТЕЛЬ из металлокерамики. Да шучу, из любого доступного материала, держащего вес ваш, во избежание ДТП.
На природе вокруг стога сена хорошо: выкопал ямку "достойную", поставил щит, хоть ПОЛКУ от шкафа - пойдет, и нормалек, еще и лицом на восток, и очень хорошо, когда с восходом солнца совпадает, еще сильней - когда до него происходит опорожнение.
Хоть тумбочку переносную возить иметь, носить :-).  Выкопал совочком детским, поставил тумбочку, оперся, и в нормальных условиях организм находиться будет, ведь меньше ядов, больше жизни.
Выкопал ямку, не для тумбочки, понятное дело, и закопать не забыть - тоже важно.
На огороде, в деревне хорошо специальное место выделить для обновления организма и набора энергии после.  Такую линию, и каждый раз переставляй тумбочку, кресло, "био"  или что придумается,  хоть старую стиральную доску использовать, на природе, конечно, возможности неограниченные для своего омоложения и проведения естественных процессов :-).
Даже встречал щит со жгутами в своей  голове, чуток подтягивая жгутом вперед, вверх, в стороны, между "схватками", руками создавая такие благоприятные условия для процесса и освобождения, прохода  энергии, для хорошего состояния.


3 ЧАСТЬ.
Почему важно определенное положение рук? Это как следующий уровень ненакопления ядов и самозащиты организма. В начале достаточно просто находиться на корточках при дефекации. Так вот, при определенной работе, положении рук происходит снятие давления с суставов и с самого позвоночного столба, а значит, будет расслабленная, но сильная перистальтика толстого кишечника. Такое верхнее напряжение рук, грудного отдела позвоночника создает давление, которое способствует расслаблению толстого кишечника, особенно нижнего отдела, для более полной дефекации, и при этом  поясничный отдел позвоночника тоже находится в благоприятном положении для также расслабленного перистальтического движения по толстому кишечнику. А это - защита и от инфарктов и инсультов, продление радости по жизни.
ВСЕ ЭТО - ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ОТХОДОВ.


4 ЧАСТЬ.
После  процесса, после всех гигиенических процедур, а это отдельная тема, как мыть, что мыть, чем,  чтобы не тереть-затирать-втирать. Так после всего надо на пятках посидеть, спина ровная, тело расслабленное; а перед всем, или и перед и после - на четвереньках постоять, если не летим, не спешим никуда. Также после в листике хорошо сложенном, и ноги к груди тоже хорошо так попутешествовать. ПОЧЕМУ?  

В организме после такого мощного процеса происходит отдача энергии от свободного состояния и первые десять минут, самые торжественные по  усилению естественного обновления всего организма, все клетки находятся в свободном состоянии, и у них много энергии свободной, и они ею делятся. И нужно определенные положения тела создавать, чтобы происходило состояние самовосстановления, саморемонтирования органов, костей, тканей и т.д., можно сесть на пятки подложив подушку под ягодицы,  небольшое одеялко,  что-то мягкое,  мешочек с сеном  средний. И присесть на него - это  еще приятней будет и ненапряженней  и омолодительней, так как пойдет еще один вид энергии, и он пройдет через организм наш, и готов выйти в доброжелательность,  уважение, во все положительные качества человека. Вот такой, на первый взгляд, простой процесс, а какой мощный и т.д. Это, конечно, еще не все, и дыхание тут важно, и выражение лица, и мысли.

Чтобы не носить с собой тумбочку и т.д., можно стул обычный взять пластиковый с железными ножками,   поставили на землю боком, оперлись, вот и все дело.

А недовыделенное потом превращается в черную ядовитую энергию. Как тогда образовываться светлой, в каких условиях?
Никакие практики набора энергии не решат вопрос, так как темное в данном случае  поглощает светлое, и хоть цигун,  хоть на голове три часа стой, нет образования,  прохода, родничка в нижнем месте, а там от одного  освобождения отработанного до другого должно быть определенное время для  самоочистки. Это как после производства: нужно подмести, убрать рабочее место. Поэтому-то и говорят, говорили на ВОСТОКЕ: СМЕРТЬ ЛЕЖИТ В КИШЕЧНИКЕ! Если нет нормальной дефекации в позе сидя на корточках, то тогда смерть будет лежать в кишечнике.
Невозможно убежать от нарушения психики,  от преждевременного старения, от крайних заболеваний, не научившись помогать своему организму, НЕ МЕШАТЬ! А здесь конкретный процесс, вызывающий и, наоборот, предупреждающий многие заболевания.
Нет настроения - на Востоке правильном говорили: делай очистительные процедуры и, в первую очередь, нижний отдел прямой кишки, и сам  толстый кишечник.
Но когда правильно освобождаться, то очистительные клизмы понадобятся намного реже, например, при голодании лечебном профилактическом или когда организм в перезарядку пойдет через болезнь.
А так очищение происходит естественным способом, и также при определенном положении рук создается давление, которое и помогает организму не накапливать  отработанное, чтобы не превращаться в яд.

5 ЧАСТЬ. ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ быстрейшего старения и болезни.


Одно из самых вредных изобретений человека - хлеб, сахар, соль, кетчупы, стул, унитаз, про трупоедство даже речи нет, это прямое вырождение рода человеческого, кладбище в своем кишечнике, что еще хуже можно пожелать? Ничего, самое страшное проклятие.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))