среда, 25 мая 2016 г.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ШАГ

Практический ШАГ! 
Пожелания.
Проснувшись -  это счастливое время для пропуска чистой энергии.
Поэтому! 
Старайся запускать всё больше с утра настроение, хотя бы нейтральное, но НИКОГДА не  кислое, или не идет там, устал, ты все лучше с каждым годом, с каждым пробуждением, но можешь бежать еще созвучней и красивей, это раз. 
Раньше ложись спать. иначе зазнайкой станешь по мере роста знаний и практического опыта контроля будет меньше и меньше, а желаний больше и больше, а кто рассчитываться и чем будет? Только ты и твои родственные.... Это два.
Думай про развитие, регулярность и не спеши наступать на ногу, даже если кажется,  что очень "просят", негоже то,  хромать-то,  кто в здравии и согласии путь свой прокладывает, это три.

Не вставай слишком рано, если не научился слишком рано ложиться, лучше высыпайся и больше улыбайся, тогда увидишь свет не в конце тоннеля, а в жизни,  в ее прекрасности,  и пойдешь вдоль него в своей жизни бытовой и околодуховной, тогда и встреча обязательно состоится в переходе  БЛИЖЕ К АБСОЛЮТУ!
Это четыре,  а еще 103, в течении жизни  развитем добавим.

ЛОЖИТЬСЯ РАНЬШЕ И РАНЬШЕ НАДО!  Даже важен дремлющий вечерний сон, чем сразу лечь поздно и пытаться встать рано, рано вставать надо, когда научишься рано ложиться, а так дрыхни пока, ЧЕЛОВЕК. Им, сосудам, нечем восстанавливать кровь и жидкости организме в свои биоритмы входят, надо замедлить движения, чтобы они пересменку сделали для ночи, там столько им работы.
Уже после пяти, запомни, закругляться надо в движениях с обществом, а после шести меняется давление, там кроме душа, еды какой-то вреднючей и домашней обстановки лучше не иметь, все равно ничего не произойдет того, что не должно произойти,  а время в тупую потрачено будет для домашнего восстановления,  после 18 надо лететь домой, даже раньше, так только научимся меньше топтать мокрый снег, а двигаться по своей дорожке судьбы, украшая ее благодарностью. 
Так и появляется энергия, сила жить для сердечности в людях. Ее поддержки, собой, своим примерчиком,  шириной в целую жизнь. (" ! ")

Перед сном и при пробуждении : улыбка направо, (*!*),  улыбка прямо (*!*), улыбка  налево (*!*), улыбка прямо,  улыбка подняв глаза, не поднимая голову  (*!*), улыбка подняв голову ("! "), улыбка ВЕЗДЕ!  ПРИКРЫВ ГЛАЗА  ((*!*)).
Откроешь глаза, и улыбка будет везде, и там же и была, и есть всегда,  потому что ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ! ВСЕРАДУЮЩИЙ АБСОЛЮТ, ведь везде и повсюду,  посмотри, как ПРЕКРАСЕН ТВОЙ ВДОХ, НЕБО ГОЛУБОЕ! СВЕТ ВОКРУГ! ВСЕГО СТОЛЬКО ДАНО ЧИСТОГО!

ЭТО И ЕСТЬ НЕБЕСНЫЙ ЦИГУН (Ь),
КОТОРЫЙ УТЕРЯН, ПРОДАН, ДАЖЕ НА ВОСТОКЕ.


КОГДА САМ ОРГАНИЗМ ВЫХОДИТ НА ПРЕКРАСНОСТЬ, ИДЕТ ВКЛЮЧЕНИЕ ПРЕКРАСНОСТИ, КАК ВИД ТОНЧАЙШЕЙ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗАБОТЫ, ТАКОЙ ВИД СЛУЖЕНИЯ, РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Это и есть молодость, своелетие,  долголетие свое, сколько есть, но не в недовольстве и обидчивости, выход всегда есть, только соответствовать надо,  УЛЫБЧИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ НА ДЕЛЕ - ЭТО САМАЯ СИЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ЗАБОТЫ В ЖИЗНИ!
Даже самое, казалось бы, обычное - стать силой красоты, и войдет в нас как часть нас, например, 
ЧИСТИМ МЫ МОРКОВКУ - УЖЕ УЛЫБАЕМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМ, КАК СИЛА КРАСОТЫ, ЕЕ ПРИРОДЫ ПРИШЛА К НАМ, ЧТОБЫ НАДЕЛИТЬ ЭНЕРГИЕЙ, А МЫ ДРУГИХ!
А ПОТОМ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО МЫ БУДЕМ КУШАТЬ ЭТУ ЖЕ МОРКОВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРИГОТОВИМ ЕЕ В СИЛЕ КРАСОТЫ И ДЛЯ ЭНЕРГИИ АБСОЛЮТА!  КОГДА МЫ ГОТОВИМ СЕБЕ ЕДУ БЛАГОСТНУЮ, В ТАКОМ СОСТОЯНИИ - НИЧЕГО,  КРОМЕ БЛАГОСТИ! ВСЕ ВОКРУГ, В ЭТОМ, ТАКАЯ ЧИСТОТА МОЖЕТ БЫТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ,  В НАШИХ РУКАХ,  ДЕЙСТВИЯХ, В  НАШИХ МЫСЛЯХ! 
НАЧНИТЕ ПРОСТО С ПРОДОЛЖЕНИЯ УЛЫБКИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, СЕРДЕЧНОМ. ОБЫЧНЫЙ ШАГ С УЛЫБКОЙ! ОБЫЧНЫЙ ВЗГЛЯД С УЛЫБКОЙ! ОБЫЧНОЕ СЛОВО С УЛЫБКОЙ,  УВАЖЕНИЕМ! И, КОНЕЧНО, НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ СИЛЫ КРАСОТЫ, в таком свежем состоянии.  Какая красота может быть в энергии  УЛЫБАЮЩЕГОСЯ СЕРДЦА!

Прикоснуться к кустику,  кустарнику, дереву - все  в энергии ВЕСНЫ,  ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО ВЕТЕРКА, СВЕЖЕСТИ  БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ НАДО НАХОДИТЬСЯ! РАСТВОРИТСЯ СУЕТА,  ТРАВМАТИЧНОСТЬ,  ГРЯДУЩИЕ ГРОЗЫ СБОЕВ ОРГАНИЗМА! ВСЕ БОЛЕЕ ПОЛОГИЙ СКЛОН ИМЕЕТ! А МНОГОЕ ПРОСТО ОТВОДИТ ЭТОЙ ЖЕ СИЛОЙ УЛЫБКИ, 
ПРОДОЛЖИ С СЕБЯ - ЭТО ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ С ЭНЕРГИЕЙ УЛЫБАЮЩЕГОСЯ  ЧЕЛОВЕКА!
ТАКЖЕ В  ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ЗАПУСКАТЬ ЭТУ ВАШУ СОЛНЕЧНУЮ УЛЫБКУ! ВДОХ-ВЫДОХ, ПРИДЕРЖКА В РАССЛАБЛЕННОМ ТЕЛЕ И КРАСОТЕ УЛЫБКИ!  ВЫДОХ В УЛЫБКЕ И СНОВА ВДОХ-ВЫДОХ ИЛИ ПРОСТО ВДОХ, ЕСЛИ ПОКА ТАК, И ТОГДА БЛАЖЕННАЯ ЭНЕРГИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, УТРАИВАЕТСЯ! А ЭТО - СПАСЕНИЕ ДЛЯ СОСУДИКОВ, УВЕЛичивается продолжительность их жизни, а значит, и всего организма.
А как же пищу принимать хорошо в расплывающейся улыбке без телевизора и телефона с компьютером и разговоров во время еды, о том, что кто где-то что-то сделал, не сделал, а как же так, а не так. Может и должна происходить ВКУСОВАЯ ЛЕВИТАЦИЯ при приеме пищи  вегетарианской, это когда вкус летит в головной мозг и обратно, и делает набор энергии в организме. И все, эта энергия прибывает, насыщает нас, чтобы наделили других и планету ЗЕМЛЯ! 
Просто улыбайтесь, легко, еле-еле, со слегка прикрытыми глазами, пережевывайте вегетарианскую пищу,  фрукты,  отдельно - овощи, тогда их предназначение - НАДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА СВЕЖЕСТЬЮ, СИЛОЙ! КРАСОТОЙ, ЭНЕРГИЕЙ ЗАБОТЫ, ТВОРЧЕСТВА! 
А КАК ПОЛЕЗНО, ЦЕЛЕБНО С ЭНЕРГИЕЙ УЛЫБКИ И КРАСОТЫ СИНЕГО НЕБА ГОТОВИТЬ ПИЩУ! МЫ ЖЕ ВСЕ УПОТРЕБЛЯЕМ ВАРЕНУЮ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ЕДУ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДЛОЖЕНА (наделена внутренней силой  чистоты) ПРЕКРАСНОСТИ, ПРОСТОРУ, ВСЕПРИВЛЕКАЮЩЕМУ, ВСЕРАДУЮЩЕМУ АБСОЛЮТУ! Тогда везде происходит энергообмен только РАДОСТЬЮ, СВОЕВРЕМННОСТЬЮ, ЗДОРОВЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ ПО ЖИЗНИ И ДАЛЬШЕ!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))