четверг, 26 мая 2016 г.

6 ЧАСТЬ


Как полезнее себя вести после ТУАЛЕТА?

Вариантов много, и все они полезны для здоровья. Рассмотрим некоторые из них.
Отлично, если у вас есть время и это время от 4.00 утра до 6.20 утра. Это лучшее время для первого опорожнения, самое сильное время для выделения того, что будет самым ядовитым в самих нас, поэтому, если мы встали в какой-то период этого времени, начинайте физически смело заниматься, чтобы ускорить процесс дефекации. Если не помогает, можно также пить соки свежевыжатые, например морковный 80% + шпинатный 20%, или яблочный разных сортов, если не болит желудок от яблок и сока - то по 530 грамм, или тыквенный отдельно, или в смеси с морковным, или морковно-свекольный: 80% морковного + 20% свекольного, или виноградный сок, или съесть любого только не меньше 350 грамм, или абрикосы, или (все отдельно) персики, и все до килограмма съесть, по готовности организма. Или черешню нечервивую, или чернику, клубнику, шелковицу, сливы, только сливы сладкие, а кислые и вишни - аккуратно, объем поменьше.
А после приема пищи, если нет позыва - снова движения, и активней, и бег, и прыжки, но все в системе ig.shi., тогда травм не будет и перегрузки.
Но самое красивое и правильное движение, это чтобы туалет был уже после пробуждения, или после упражнений после пробуждения, в путешествии, в листике сложенном с чувством благодарности, или после первой задержки  дыхания - стоя, лежа, в ходьбе, как угодно. Но после пробуждения, чтобы  запустить систему, программу жизни в организме, нужно сделать ближе к максимальной задержке дыхания, и с улыбками, и с чувством благодарности к прекрасному.
Чем раньше, тем лучше после пробуждения, но у каждого свое время готовности, никогда не соревнуйтесь ни с кем,  нет на самом деле победителей и проигравших, это просто шутка, наши игры в соревновательный процесс. Соревноваться человек по своей природе не может, а оберегать свою выделительную систему обязан. А то как ведь обязанности исполнять человек будет по выведению вперед своих положительных качеств и незагрязнению пространства.
От качества работы выделительной системы зависит и настроение, и как пройдет день, кого встретим, кто мимо пройдет, как проведем свое время в этом неповторимом  по красоте дню.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))