четверг, 26 мая 2016 г.

7 ЧАСТЬ


! Если чудо опорожнения произошло, все сделали, дальше - слетели с лечебного унитазика и надо как-то обмыванто произвести, без наждачной бумаги, хоть она с запахом мяты, и с рисунками панды, и разноцветная, четырехслойная, белоснежная или серая, как обычный утренний запах изо рта человека.

Так воточки, бумага, наоборот, запечатывает, так такое-сякое припечатывает, нужна только вода, будь это со шланга под напорчиком - вообще красота, только потом не забудьте стену обмыть, которая под распылением была. Поэтому хорошо туалет с окном, а лучше - с окнами большими или под потолком окнища и т.д., да и снизу чтобы сырости не было и свежий воздух просушивал пол, стены, или сели на ванну и помылись, и если есть спец. рукавица, резиновая перчатка,  как для электриков, то лучше вообще там рукой не лазить, ни левой, ни правой. На Востоке левая рука - для мойки, поэтому ее считают грязной, тогда мы думали и предложили ее сделать чистой)).

После суперперчатку - в ведерко, на ведерко повесить или там, где-то на стене  прикрепить, или прикрыть в шкафчике, а там положить ее на баночку, для сушки и т.д.,  как удобно и чтобы никому не мешать, не навязывать.
Если есть время, то лучше ванну принять,  если это утро или после тренировки, или после работы.
Лечь в ванную и поднять ноги, руки положить под поясницу по очереди или две, потом спустя минут пять сделать в ванной полквадратика, а после - ноги скрестно, слегка наклониться и выходить. Это если есть время.
А еще лучше сделать ванну с пищевой содой,  как известно, полпачки на ванну, мы делали много, по-другому, и делаем, в ванну накидать соды, кинуть термометр плавающий для успокоения, набрать немного воды,  доступной  для нахождения,  размешать соду,  сделать тонкую струйку горячей воды, лечь на спину и лежать, делая движения ногами, то согнуть, то в бабочку, то выпрямить и на верх ванны положить, и так менять положения ног для перемещения жидкостей организма к тазу, к внутренним органам, и обратно, а в это время вода набирается, и процесс расширения капилляров идет, вода от присутствия соды такая волшебная, другая. Вода постепенно горячеет, но не обжигает, так как струйка маленькая и подготавливает вас к температуре 40-44. Но очень осторожно, если не комфортно -  включить холодную воду и охладиться,  выйти из ванны. Хорошо, когда ванна стоит на свежем воздухе и подведена горячая вода, либо плавно подливать, но это трудней гораздо,  потому что согласно нашему опыту ПРИНЯТИЯ ВАНН С СОДОЙ, набранная вода в ванне не должна покрывать сердце, а это значит, что при положении лежа на спине одна третья или почти одна четвертая часть тела должна быть не покрыта водой. ЭТО ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО!
Так, если тело шевелится, ведь в ванной волнами может покрыть и область сердца, то это допустимо, так область верхней части лежащего на спине тела не нагреется. Чтобы всегда было воздушное,  естественное охлаждение. Таков строгий закон в гарантии пользы ванны с содой в системе оздоровления ig.shi.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))