суббота, 21 мая 2016 г.

"НЕ БУДЬТЕ МУЖИКАМИ, ДОРОГИЕ ДАМОЧКИ" или "СТЕРВАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ"

Часть 1
Учите с детства не кричать детей друг на друга, на взрослых,  иначе как только они к этому привыкают и в юность переводят, они будут таким способом сами уничтожать свое чистое равновесие до тех пор, пока от них ничего не останется или не остановить  болезнь, и то уже на время. Как им тогда найти себя, а если это будущие бабушки, учителя в школах, воспитатели в садиках, какие вибрации понесут они и куда? Только к недовольству и разрушению.
Но если мы уже выросли и сейчас понимаем, что это уже в нас есть и вы женского пола, даже не заикайтесь на злость и противоборство, оно разворачивается только против вас и всего мира, которого вы будете касаться в учебе, работе, поиске товарища, создания семьи. Но остановиться можно или перевоспитать себя или подвоспитать, только ограничивая во всем. У женского организма слабее мышечная ткань и поэтому любое огрызание, скандалы-предложения ведут только к одному -  разрушению здоровья, и физического, и психического, миомы,  фибромы, выпадения матки,  опухоли,  выпадение волос,  раннее старение, истощение, гипертония, инсульты,  инфаркты, гепатиты,   нарушение кровообращения мозгового, фригидность сердца, жадность, гнев, скупость, расчетливость. Как можно будет тогда создавать  светлое в своей оставшейся жизнёнке?
Бойтесь не недруга, а потери друга в себе.

P.S. Мужская ткань грубее, и мышцы больше по объему, силы больше, выносливее; это все происходит до 58-62 лет, раньше - после 80и, еще раньше - только по уходу за занавес вечности, мышечная ткань, по сравнению с противоположным полом, всегда была сильней, выносливей и менее подвержена разрывам,  перекручиваниям,  выпячиваниям, разным патологиям. Вот например, сейчас как происходит: мужчина крикнул или нервничает - одна реакция, а женщина если кричит, повышает голос - сразу наступает венозный застой крови. А у нас, почти у всех, хроническое журчание, бурчание,  претензионный тон в разговоре и больше так: два человека больше монологи читают, не слыша друг друга, как самому себе, скрепя зубы. МЫ ВСЕ ЖДЕМ, КОГДА ДРУГОЙ БЫСТРЕЙ  РАЗГОВОР ЗАКОНЧИТ С ТАКИМ СОСТОЯНИЕМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРЯМО В ОБРЫВ БЫ СТОЛКНУЛИ ГОВОРЯЩЕГО! ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЕГО "СКРЕЖЕТ"! ОН ЖЕ ПРАВДИВЫЙ! А МЫ ЗНАЕМ - ПРАВДА КУСАЕТСЯ ИЛИ УЖЕ ДАЖЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВОНЯЕТ ПОБОЛЕЕ, ЧЕМ СКУНСИХА. Это приводит к усталости, старению преждевременному,  головным болям,  раннему климаксу и разным патологиям. Какой же смысл женщинам нервничать?  Хотя бы раз в три дня -  это уже опасно для вашего хрупкого здоровья, даже раз в месяц - и то последствия будут. 
Только сияние и улыбчивость ненаигранная будет притормаживать преждевременнное разрушение сосудов, а с ними - и работу внутренних органов. 
У мужчин ткань мышечная грубая и может продержаться дольше в напряжении, у вас же, милые создания, все нежное, эластичное будет только без криков и в правильном вегетарианском питании и ежедневной физической культуре, с растворением недовольства и грубости. Нет у вас такой силы, чтобы грубость, огрызание, "а ты", "а тебе", "посмотри на себя" и т.д. до  нервного "сумасброда",  закипания, растворилась и не  нанесли удара по  физическим данным, внешности, тургору кожи, венам,  антицеллюлиту.
Потом и также нет защиты от психических расстройств, вы только цветок, учитесь у цветов, природы и у себя сдержанности и терпению, если туда уже зашли, где нет  других качеств, которыми вы ОБЯЗАНЫ по своей природе решать вопросы любые.  
А так как бывает "моя уже совсем поехала, мегера, орет, совсем старуха стала, кидается как собака, надо что-то делать.  
Здесь ни в коем случае не снимается ответственность и помощь мужской стороны, но больше речь идет о помощи женской стороны, ведь она - мать по природе, а это - красота, добро и сила красоты во всем.  Вы являетесь большим примером, с вас и требования повыше, вы можете целые города спасти своей верностью, доброжелательностью, сердечностью (но также и погубить!).
А если это будущие врачи скорой помощи, мчс, реанимации, роддомов, домов для престарелых, инвалидов детей, то какую они ПОМОЩЬ принесут?
Неужели кто-то думает, что что-то поменяется, кроме привычки уже вредить, наживаться, и все равно где-то детская реанимация или роддом!
Что, мы не знаем этих случаев, например, когда детские обезбаливающие в реанимации колют себе, или в аптеку назад приносят медики выписанные медикаменты? А что, у них кредит невыплаченный, или сыну на свадьбу, на машину собирают. Или находят диагнозы, которые не существуют и так тренируются: разрезали и зашили, все нормально, операция прошла успешно, а мы "О, слава БОГУ, возьмите еще в благодарность"  и т.д. и т.п.
Детский "врач" подключает ребенка годовалого из реанимации к искусственной почке, "с бодуна", еще качает,  и это в областной больнице. Он же где-то рос, мама была, что-то говорила, когда трезвая была, или некогда, ночные клубы, таблетки, стимуляторы, или все бизнесом заняты были, а он с бабушками рос - вот и вырос.
И так во всех сферах: стоматологии, на хлебопекарне и в политике - везде, не сладче и вне ее, мир вверх дном перевернулся. Ценности остались - стать королем или королевой, и все. Или "моя хата с краю",  тихонько пригнулись и "ничего не видел, не знаю",  "не меня, ой как хорошо". Хорошо что? Что уходит человеческое? А что останется,  животное, и кем станем, становимся? Оставшиеся от людей существа, со звериным голосом,  взглядом, повадками.

Часть 2
С чего начать? Если вы НЕ можете приседать  по 620 раз через день или прыгать на корточках 710 также через день, и бегать  ежедневно в начале по 4 км утром и вечером, а потом раз в три дня  по 10 км  легкого бега и задержка дыхания минимум 62-80-125 секунд, то даже не думайте, не помышляйте о том, чтобы злиться, кричать, рычать и "зубы скалить", грубым голосом говорить, с недовольным лицом ходить, как мумия - будете только ЖЕРТВОЙ БЫТА! ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ!  ПОТЕРПЕВШИМИ!  СТРАДАЮЩИМИ ПО ЖИЗНИ! ЭТО СТРАХ И МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОТ ВСЕГО, ОТ ВЕТРА, ВЗГЛЯДА ВОРОБЬЯ, КОШКИ, СОБАКИ ПРОБЕГАЮЩЕЙ И ДАЖЕ ОТ САМОГО СТРАШНОГО - СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ!  
ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, А ГОТОВЫЙ АД,  КОТОРЫЙ ИДЕТ ПО НАКАТАННОЙ.
Берегите себя своим САМОКОНТРОЛЕМ И ЕГО ПРАКТИЧЕСКИМ ПРИМЕНЕНИЕМ В САМОЙ ЖИЗНИ! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НЕТ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))