четверг, 19 мая 2016 г.

НАША МЕРА

Люди понять уже не могут, а кто-то понял, но согласиться не хватит сил, смелости сказать себе: ты не можешь так жить, ведь это катастрофа, обогащаться за счет других или быть "богаче" других. УЩЕРБНОСТЬ ТАКОГО МЫШЛЕНИЯ - Жизнь вне заботы о других.
Чтобы что-то съесть, нужен желудок, рот и т.д., а это - мимо рта, и веществ таких нет в человеческой сути - накапливать не для других,  а значит все мимо рта, и непереваренное, значит, сгнившее  и приносящее только вред,  эйфория коммерции "брызнеса" заканчивается провалом, и психика, изношенная постоянным обманом, жизнь за счет обмана других, приводит к паранойям и маниям, самое маленькое - это страх при жизни, блокирующий сохранение семьи,  воспитание детей, даже собственный покой, собственное дыхание. "Я так удачно съездил или продал, купил всего за сто, а продал за две тысячи доляров, кусок земли или автомобиль, так удачно покупателя развел, еще наварился, на чем? Может сварился  в привычке всё время искать выгоду из каждого движения и все за счет других, а мимо - дети выросли, и то мимо.  А после - какую кружку воды, даже пендаля не дадут за так,  и жена убежала или всю жизнь бегала тоже по другим все омолаживаться, ну тебе ж некогда, а инстинкты берут свое или так, ради интереса, "подружка подтолкнула", а че самой-то бегать по другим,  вместе в грязи, чай не одна.
А ты на деловую встречу все быстрей спешишь с женой одного уже заработавшего треть мира. Так она скучает, а тебе ж деловое по ходу предложение есть от слова предавать, получать выгоду,  вот такая современная забота нынче. По тому же типу, когда золото или еще чехню какую придуманную приносят к ювелиру,  а он - "не, за столько не возьму, вы что, побойтесь БОГА, это столько не стоит и т.д., вот триста даю тысяч или без тысяч",  кто в чем закапывается, и все.  
Только выйдя за двери, тот же самозакапчик-ювелир звонит другому: быстрей сюда, такое приобрел, такое продать можно за миллионы!

ВОт наше исполнение воли создателя! Люби ближнего своего, как самого себя. 

Все, попались, нарушили,  а зачем тогда в храмы ходите, деньги ворованные замаливать или просить за последствие от них, а нет, стоп, у вас же не ворованные?! Честно-ЧЕСТНОПРОКАЖЕННЫЕ И ПРОКЛЯТЫЕ!?!
Все хорошо, когда все в меру, кто-то скажет: Интересно, а кто устанавливает эту меру? 
Природа, небо или мы сами?
Кто-то подумает или тот же, что скажет. 

Меры нет, мы ее продали, даже реки вспять повернули, и атомные настроили, чтобы вместе полетать, ведь строили для прибыли, а не для удобства и радости людей. Все тот же подзадумается. 
А какой же выход,  а выхода-то нет, накручено, напутано таких узлов, что сотни лет не соберут в изначальное,
А тогда, значит, можно продолжать, чего уж там, пей, не дури - все там будем.
Выход замуровали, остался только проход в пасть голодному зверю, войны, катострофы, разводы.

Наша мера - это новый мерседес или деньги, закатанные в баночку новую, хоть литровую? А то, что кто-то голодает,  воды кому-то не хватает, это так - "как там правительство, что оно себе думает", вот вот. ?..

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))