четверг, 19 мая 2016 г.

ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО С НАМИ БУДЕТ?

1 часть
С нами происходит то,  что мы сделали или хотели сделать с другими,  думали, но не получилось, не срослось, а в уме-то сделали, шмыгнули носом не по ветру, и что же тогда мы ропщем, топчем,  шкребем ногтями по стене,  да хоть клокочи,  хоть свисти, ничего не поменяется, покуда сами не поменяемся, потому что ничего другого с нами не может произойти другого :-)

2 часть 
А вместе с тем, сейчас время проходит. И что мы в нем оставим,  кроме харчка в подьезде, некоторые дома на стене,  потолке, выброшенной бумаги на улице, неуступленного места в транспорте, и массу пожеланий злючих - это мы можем оставить в своих детях, родителях,  предках, случайных знакомых. А что могли,  неужели восходом не наполнен наш дом   РАЗУМА? Наполнен, но путь к нему лежит через обучение, через много контролирующих умственных реакций,  которые уже сегодня, и даже сейчас, можем повернуть вспять,  в развитие, даже только начав менять питание на вегетарианство,  упражнения и дыхание по системе.

3 часть
А поменяться сами мы тоже не поможем,  всегда будет не хватать для "экипировки" в  жизни, для увиливания  от перемен, развития, шлемов с затемненными стеклами, чтобы не увидели нас, не поняли,  что это мы не помогли,  что это мы не заботимся не о себе только, что это опять мы мимо прошли там, где просто нельзя!
Подождите секунду, от кого мы прячемся? И где?  В своем сердце, а там сердечность, милосердие - это крылья, в своем мышлении. Так ум - это учащийся разум, так куда мы все переносим,  весь этот сброд,  во что превращаем свое лицо и жизнь - в болото?! Так оттуда и вывоз-то наш будет происходить.
Мы же от самих себя не можем спрятаться, нет  такой силы, которая сможет нас принять не такими, какими мы есть, там же, вдали или в конце по жизни, спросят нас, расскажи, для чего ты жил. И как ты  жил, все по порядку, время есть. А страх, засыхание не дадут даже рассказать, составить что-то внятное.
Да потому что не жили, а только гребли или готовились, или в уме разгребали, забирали.
И откуда в нас это пренедовольство?!
Неужели мы сами его создали,  а может кто помог?!

4 часть
А кто нас может спросить в конце и по жизни? Не папа ж Карлос и не дядя Сэм и не тетя Клава, и даже не Пятачок, а наши глаза, уши, голос, движение, чувства. Они спросят на своем языке, языке ощущений, где скрыться исключено, придумать - тоже. А судьбы-то переломаны,  напрудили.
Остановку улыбкой прямо сейчас сделай и смотри больше в чистое небо с улыбкой и просто живи весной и осенью, зимой, летом, утром, в обед, и вечером. Для проявления ЧЕЛОВЕЧЕСКИ  СЕРДЕЧНОГО!
ВЕДЬ ВСЕ УХОДИТ, И ЭТА МИНУТКА НЕ ПОВТОРИТСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА, И ЭТОТ ДЕНЬ! А ТАК ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТО СОЛНЦЕ СВОЕЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))