понедельник, 30 мая 2016 г.

15 ЧАСТЬ


Около девяти, одиннадцати, десяти утра может пройти очередной процесс очищения, очень важный момент, так происходит еще одно "доочищение". Так в человеческом организме с 4 утра до 12 часов происходит мощное очищение. Сила его после 6.20 - 7.10 резко падает, потом - зависит от деятельности, если мы во всех сферах своей деятельности помним, что любой процесс очищения является положительным, и он всегда должен сопровождаться движением, это, помимо обычного прямохождения, психофизические упражнения системы ig.shi., дыхательные упражнения, и чаще нужно вспоминать про улыбку. Так создается благоприятная основа для процесса ОЧИЩЕНИЯ, БЛИЖЕ К 10 УТРА.

ТАК МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ЧАС НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ, ОСОБЕННО ДО 10-12 ЧАСОВ, МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ПРИДЕРЖКИ, ДЫХАНИЕ ПО СИСТЕМЕ: вдох-выдох быстрый, ближе к беззвучному и придержка чистая, солнечная.
Также мы способны делать по одному движению, упражнению психофизически. Для этого, например, сели на пятку, подложив ногу под промежность, пошло давление тела на ногу, стопу. Биологическую пользу этого давления на промежность, самого по себе, даже оценить сложно, особенно для предотвращения нарушения кровообращения в тазу, для продления жизни, выполнения высокоточных функций всех органов, находящихся в тазу. ВОТ ТАКУЮ СИЛИЩУ ДОСТАВИЛА НАМ ПРИРОДА!  В ОБЩЕМ, СИДЕНИЕ НА ПЯТКЕ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО НАМ ДЛЯ  УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))