суббота, 28 мая 2016 г.

13 ЧАСТЬ


Вечерний туалет
Чем он отличается от первого? - Ничем,  если позволяет время и желания с возможностью повторить. А так, просто зашли, вышли, мойка и вышли в комнату, сделали скобочки, бедренное натяжение согнутой в коленном суставе ноги стоя, лежа, с произвольной работой рук, время выполнения скобочек, бедренных натяжений, также в бедренных скобочках - от 62 сек до 2-4 минут, еще нужно сделать закачки шеи (все это даже мысленно можно делать, особенно если нет времени)! Дальше стоя поставить согнутую ногу в коленном суставе на стену, а руки внутри бедра, можно с работой шеей и с придержками дыхания, и с улыбкой.
После каждого процесса туалетного организм очень свободен для выбора действия, и вот средние растяжки дают как раз тот спец. эффект, что организм обновленный,  при удачном опорожнении, совершенно готов выделять энергии, надо только дать направления, например, растяжки бедер, так как так мы седалищный нерв стимулируем, его деятельность.
И так проходит время и уже сам организм будет просить после туалета спокойные растяжки, также очень важно в вечернем рационе после туалета и вообще,  упражнения с обручем,  все в системе ig.shi.
Дальше, если есть время полежать на полу, то на спине, то на боку, животе, все по очереди по 2-4 минуты.
Организм будет интенсивнее включаться в процесс обновления.
Так как после туалетов наш организм готов максимально включаться в процесс обновления ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))