суббота, 28 мая 2016 г.

12 ЧАСТЬ


Нужно создать систему во всем.
Человек начинается и заканчивается со вздохом и выделением отработанного, в виде выдоха, пота, выделения слизи, соплей, туалета. И это все нужно регулировать, развивать, улучшать работу систем. Один из первых пунктов - это создать нормальные условия для своевременного туалета. Это так же важно, как и дышать. И все так просто, на самом деле, главное - не запустить  себя,  не перейти границу невосстановления. Как продолжение практического, на выделительную систему положительно влияет ОЧИСТИТЕЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ С ВЫПРЫГИВАНИЕМ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СИДЯ НА КОРТОЧКАХ, держась за жгуты,  веревки или шесты. Начинаем: присели, сделали четыре дробных вдоха, для начального уровня, потом хватит одного вдоха-выдоха и выполнять упражнение важное в нашей жизни. Значит, присели, сделали, 4 дробных вдоха, затем выпрыгиваем вверх, помогая себе веревками, шестами и т.д., и произносим звуки "ХИ ХА ХО"! В ВОЗДУХЕ! В ПОЛЕТЕ ИЛИ ПОДЬЕМЕ!
ПРИСЕЛИ, И СНОВА ПОВТОРЯЕМ, И ТАК ДО 20 РАЗ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ, БЛИЖЕ - ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА!  ЗАТЕМ СПОКОЙНО СТАНОВИМСЯ НА КОЛЕНКИ И ИДЕМ СПИНОЙ НА КОЛЕНЯХ И ВКЛЮЧАЕМ РАБОТУ РУК В СТОРОНЫ РАСКРЫВАЕМ, ВЗМАХ ДЕЛАЕМ под резкий выдох "ТЬ ТЬ ТЬ ТЬ ТЬ ТЬ", выбрасывая на выдохе живот, предварительно слегка поджав, потом - сильнее. А когда воздух закончится, незаметно подкачнуть воздух двумя дробными вдохами и снова: "ТЬ ТЬ ТЬ ТЬ", ПОДНИМАЯ  РУКИ в стороны, ВЫБРАСЫВАЯ ЖИВОТ. И так метра 4 назад, а вперед - произнося  ЗВУК "ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" и делая махи руками, вперед или, как при беге на сто метров, высоко поднимая руки, согнутые в локтевых суставах, одновременно с ходьбой на коленях,  прижиманием живота и произнесением звука "ЗЗЗЗЗЗЗЗ" прижимать, втягивать живот 80% назад к спине, а 20% (в конце) - вверх, как будто по направлению к лопаткам, от 20 до 44 произносить звук "З". Дальше - снова идем назад и т.д., вперед, и так 4, 8 серий, по готовности.
Это очередные шаги по восстановлению выделительной и  пищеварительной систем, а значит - и костной, и мышечной, и нервной систем.
После такого упражнения нужно стать на четвереньки, и согнуть то руки, то ноги, то в листик сложенный прижаться,  и так от 4-8минут, с внутренней или внешней улыбкой (" ! ").

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))