суббота, 28 мая 2016 г.

11 ЧАСТЬ


Даже если захотеть, попытаться как-то не реагировать на значение того, что выделительная система - это одна из главенствующих структур в нашем организме, все равно патология придет и заставит сражаться, искать, или вас будут по кусочкам хирурги резать, все ведь "лишнее" в организме - аппендикс, желчный пузырь и т.д., сосуды, кишки, почки, печень, кости разрастающиеся, суставы разваливающиеся, связки разорванные, сухожилия порванные.

Все это результат интоксикации в организме с последующим ослабеванием костной системы, связочного аппарата, атрофия мышечной ткани, остеопорозы, сколиозы.
В большинстве из этих случаев присутствует геморрой,  варикозное расширение вен или запоры, колиты. Все это говорит о проблемах восстановления организма.
Говорят: "лучше бы не ложился, встать не могу", "злость, неприязнь жизни, настроение подавленное". Или "голова болит даже ночью, во сне".
А все она, выделительная система, если не работает как часики, значит везде будет как ржавчина, и наоборот, только восстанавливаешь выделительную систему через восстановление пищеварительной системы в совместном действии: физические упражнения, дыхание, и все куда-то исчезает, и инвалидность, и апатия, и беспомощность - ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ ЗЕМЛИ!
Но для этого надо потрудиться очень старательно, любой промах - и все, организм возвращается на старые программы, гнить,  недовольство, быть жертвой, на все жаловаться.
Второго раза может и не быть, не проверяйте, не делайте ошибок, не нарывайтесь на собственные грабли с вилами,  незачем.
Учитесь жить полнее, ведь у нас открыты глаза и уши,  двигаются руки, ноги, поворачивается голова, КАКИЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))