суббота, 18 апреля 2015 г.

96. ГЛАВНОЕ И ВТОРОСТЕПЕНОЕ

Отчего так ДЫшится в лесу хорошо, легко, свободно, и почему в больших городах или в загрязненных местах машинами, заводами, дышится по-другому?
ВСЕ ПОНЯТНО! ПРАВДА! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Так, развив привычку, сделал добрый не поступок, дело, а просто рывок, надо встать с дивана и размышляй минут 10-13, а не страдая лежа, сидя на кухне или за телефоном, жалуясь на всё окружившее, или спрятавшись под сериалами телевизионными, компьютерами, зависли прямо за клавиатурой. А время идет, и ОТ ТАКОГО ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ, ЖИЗНИ тяжесть времени ухудшает НАШЕ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, мы получим сбой, "яркое признание" своей психики за содеянное - ШИЗОФРЕНИЮ. Наши жалобы и негодования уже как "намоленные", значит, сотворенные, готовы к исполнению, только не желаний, а проклятий, мы же себя хаем, в своей голове реакции происходят, запасной нет, заменить не удастся. СЛАВА ПРИРОДЕ! ЧТО ОБНОВИТЬ МОЖНО УСПЕТЬ ПРОГРАММЫ! СОЗДАТЬ БЛАГОРОДНОЕ ДОСТОЙНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ И ФОРМАТ ПРОБЕГА ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ С УЧЕТОМ КРАСОТЫ, А НЕ ЗЛОВОНИЙ.
ТАК ОБНАРУЖЕНО БЫЛО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО НАМИ, что формирование выхода из токсикоза мышления является формула: МЫСЛЬ + ФИЗИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, УПРАЖНЕНИЕ, В КОТОРОМ НЕТ ОСЕВОЙ НАГРУЗКИ НА ПОЗВОНОЧНЫЙ СТОЛБ, ЧТОБЫ НЕ ДОБАВИТЬ УЩЕМЛЕНИЕ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ. Именно разные ущемления, грыжи межпозвонковые, межреберные невралгии и токсичность крови, что вызывает хроническую усталость, значит нет сил, есть ошибки, болезни. Бессилие, дорога к ненависти через недовольство, это следующий пункт, рассмотрим отдельно.
Например, пришла не мысль даже хорошая, а мечтание о ней, надо сразу встать и покататься по полу на спине мячиком, ноги к груди. Если сложно или больно, то перекатываться справа налево, ноги согнуть. Повернуться то на правый бок, то на левый. Так происходит "ВОУСЛЫШАНИЕ" ГОЛОВНЫМ МОЗГОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ И ОТВЕТ БУДЕТ ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, И ТАК ЭТИМ ОТВЕТОМ МЫ УСИЛИМ, ПРИБЛИЗИМ ХОРОШУЮ МЫСЛЬ К САНТИМЕТРУ ИСПОЛНЕНИЯ! ПОЛУЧАЕТСЯ, ГОЛОВНОЙ МОЗГ СО СПИННЫМ В СОДЕЙСТВИИ ВОЗВРАЩАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СИГНАЛ, НО УЖЕ УСИЛЕННЫЙ! ТОГДА МЫ ЕЩЕ УПРАЖНЕНИЕ делаем ДЛЯ СНЯТИЯ ОСЕВОЙ НАГРУЗКИ! НАПРИМЕР, ЛИСТИК СЛОЖЕННЫЙ и в нем ЗАКАЧКА ШЕИ (мелкое движение, как колебание головой, немного назад, но не меньше ста раз). Также это движение в ПОЛОЖЕНИИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, В ГОРОЧКЕ, В ПОЛКВАДРАТЕ! ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ, ВЫТЯНУВ НОГИ, СИДЯ НА КОРТОЧКАХ, РУКИ НА СТЕНЕ В УДОБНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПОДНЯТИЯ, ДВИЖЕНИЯ, МЯГКОГО, относительно мелкого, по амплитуде, ЛЕГКОГО ОТВЕДЕНИЯ ГОЛОВЫ НАЗАД, главное при выполнении упражнений этих избегать крайних положений головы, назад и вперед.

Вот так сформируются полноценные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ и в мысли, и в возможности действовать, за счет того, что будет возможность избежать нарушений мозгового кровообращения и ущемлений в позвоночном столбе. А эти две составляющие в одной УПРЯЖКЕ с дыханием, доброй улыбкой и с питанием вегетарианским несмешанным, как раз имеют прямое отношение к образованию качества мыслей, выбору действий, к невезению и К СЧАСТЛИВОМУ ВЕЗЕНИЮ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))