понедельник, 13 апреля 2015 г.

91. Частый вопрос. КАК РЕАГИРОВАТЬ НА СОВЕРШЕННЫЕ глупости, свои прежде всего? Как на пропасть или как на подножки?

Если ответить одним предложением или дать быстрый ответ, то конечно не на как БОЛЬШУЮ ложку к обеду. Если это стало опытом по воле судьбы и нашего неблагополучного мышления, то все уже произошло. Если мы понимаем и не повторяем свои разрушения, то ошибок больше нет, есть время жизни исправительной, под зонтом радостного понимания. Все ясно если стало, то и так понятно, что спотыкания прошлого можно покрыть только добром будущего и теперешнего.
Глупости же - это река, которую подсуждено было пройти, и выпрашивали-то её мы сами. Только всё это пролетело, а сейчас весна. И она каждый день новый не попрекает старыми замашками, "промокашками". Да и на таком весеннем, в смысле простом, красивом, добреньком, и промахи растворяются, а настоящее становится с мгновенным переходом в чистенькое прошлое, Мы приобретаем УРОВЕНЬ, который называется СВЕЖЕСТЬ, даже когда остаемся один на один перед ЖИЗНЬЮ, мы уже никогда не будем одиноки и разрушены судьбоносными бурями и уроками .
И как только остались перед зеркалом, нужно расхихикаться, это первое, как открыть чистое зеркалье. От 10 до 40 раз произносить ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ ХИ И РАСХОХОЧЕМСЯ, только тогда выйдет из нас НАСТОЯЩАЯ КРАСОТУШКА! НАША РОДНЕНЬКАЯ, БЕЗ ПРИМЕСЕЙ И "АКРОБАТИКИ".
Про зеркала разное приходилось встречать.
Далеко в традициях истории есть, смотрели в подземных озерах, реках водоприсутствии, и так попадал свет, что можно было видеть свое отображение и этого хватало, чтобы провести высокую степень САМОРЕГУЛЯЦИИ. Также, в начале можно смотреть в воду только на свою тень, отражение и то, когда дождик прошел или заканчивается, а потом типа зеркало, но с завешенной шторкой или доской или прикрытая, как дверька из веток окошко к типа зеркалу. А самое такое встречал в скале. Представьте камень, а за ним как алтарик, может другое слово, поверхность, которая напоминает зеркало, которая отражала "faсe". Позже, когда появились зеркала, яркость добавилась в отображении, но качества человеческие больше спрятались куда -то. Совпадение? ВОЗМОЖНО и НЕТ. А попробуйте смотреть, находиться среди зеркала, или много зеркал, при свечке, одной, двух, четырех, восьми, десяти, тринадцати, семнадцати, двадцати, представляете, сколько очистительного восстановления придет. Вот попробуйте раз в 62-80 дней проделывать такой опыт с многозеркальем и многосвечьем. Шаг обеспечен после обновленный, а дальше память о хорошем и опыт предшественников или рядом живущих поддержит, разгон создаст, как радостное сопровождение, в самое РАЗВИТИЕ.
И вы уже в нужном, в чистой учебе с практическим применением.
Как только заклинило, к зеркалу прыгай оперным примерным пением, любым вытягиванием, у тебя получится, будь спокоен. И против мощи конфликта появится не сопротивление, а растворение и отсутствие нагнетании обстановки черногненной.
Даже про себя можно без голоса петь или кричать, но в "одежде не злости, а улыбке".
В таком смысле "громко", и в тоже время тихо, про себя петь оперно, открывать рот широко, создаст супер условия для присутствия очищения, предостаточно. Особенно, если нет возможности уединиться.

Пробуй, поможет, спасет, уведет, охладит и согреет ВЕЛИКАЯ СИЛА ЗЕРКАЛ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))