вторник, 14 апреля 2015 г.

92. ПРОТВОПОЛОЖНОСТИ

Противоположности сна.
Противоположные стороны.
Противоположности дня, минуты, часа.
Противоположности взглядов.
Противоположности даже в узкопленочности мышления.
Противоположности ума.
Противоположности ночи, дня, утра, вечера.
Противоположности мысли, устремления, решения.
Противоположности разрушения, ошибки, спотыкания.
Откуда столько противоположностей? А ПОЧЕМУ НЕ СОЮЗНИКИ, ТОВАРИЩИ, ЕДИНОМСЛЕННИКИ?
ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ? И С ТАКИМ УПОРСТВОМ ЛЕЗЕМ ВСЕ В ТРУДНОСТИ ДНЯ, НОЧИ, ЖИЗНИ? А не может так быть, не показалось ли кому-нибудь, что сами создаем некоторые или все условия ложной "трудотерапии" через "тернии" и противоположности, через самый настоящий "маленький" ад.
Может, это как предупреждения для себя таким путем "некоторые штатские" делают, чтобы остановиться и не попасть в хроническую зависимость повторения плохого, так есть более приятный, полезный путь - это физическая нагрузка, любая, но не менее двух часов. Вспахать огороды кому-то, мыть подьезды, особенно не в своем доме, городе, поехать в любую деревню и помочь жителям или колхозу в уборке урожая, посева и т.д.
Тогда это будет настоящая ступень для переключения на другую сторону своей СУДЬБЫ! ПОПРОБУЙТЕ, ОКАЖЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И ВОСТРЕБОВАНЫ СОБОЙ И НЕ ТОЛЬКО. И тьма отползет на безопасное расстояние.
А так будут только усиливаться разрушительные силы противоположности, например, начнете кушать яблоки или кашу с растительным маслом, или морковку грызть, а в голову под жевание такое влезет, что "НЕ ЗАПЬЕТЕ". Или зайдете в магазин и люди покажутся вам "сглазливые" и темные, придете домой и голова болеть будет, или уже в магазине начнется маленькое "бешенство", и так до бесконечно тупенького абсурдного.
ПОТОМУ ЧТО САМИ ЯВЛЯЕМСЯ СТОРОНОЙ ПРИТЯЖЕНИЯ! Через черствость, всесчетливость и бубукание.
А УТРО, ПРЕДРАССВЕТ ТАК УСТАЛО ЖДАТЬ НАС ДЛЯ ВЕЛИКОЙ СИЛЫ ОБНОВЛЕНИЯ! ДЛЯ ЖИЗНИ САМОЙ ОБЫЧНОЙ ЛЮДСКОЙ нужны силы, энергия, а она берется в самой деятельности, в каждом шаге нашей деятельности. Это такая истинище, что поняв ее, все под руками будет и вовремя. Достичь нужного берега останется только делами. 
ИМЕЕТ МЕСТО ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО МЫ ВСЕ ВРЕМЯ ИЩЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, ТАКИЕ РЕЗКИЕ, "ЯРКИЕ", ОТ ТОГО, ЧТО НЕ УМЕЕМ ЖИТЬ, НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ, НЕ ОБУЧЕНЫ, ХРУКАЕМ ТАМ, ГДЕ ПЕТЬ НАДО, КРИЧИМ, ГДЕ ШЕПОТОМ ПРЕДОСТАТОЧНО, оболваниваемся там, где в радость вдоха хватило бы, при понимании, ведь это ПРИВАЛ! ВИДИМО НЕТ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ, ЧТО ЧТОБЫ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ЧИСТО ИЗ-ЗА РЕАКЦИИ, энергии вспышки, как от вспомогательного толчка, то от СВЕЖЕСТИ УТРА И ПОКОЯ ДНЯ И ТИШИНЫ ВЕЧЕРА МИЛЛИАРДНО БОЛЕЕ ВСПЫШКИ, ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ. А ЭНЕРГИЯ НАША ТЕРЯЕТСЯ В ТОКСИЧНОСТИ ЕДЫ! НЕПЕРЕВАРЕННАЯ, НЕ ДОВАРЕННАЯ! ТЯЖЕЛАЯ ЕДА НЕ ДАЕТ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А ВСЕ НА ИЗНОС ИДЕТ. НЕДОВОССТАНОВЛЕНИЕ! НЕДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЭТОГО АВТОМАТИЧЕСКОЕ, ПЛЮС НЕДОРОБАТАННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ВОСПИТАНИЮ, УВАЖЕНИЮ.
ВОТ ЧЕЛОВЕК И КИДАЕТСЯ НА ВСЕ ПОДРЯД, НЕ УСПЕВАЯ ДАЖЕ ОБРАБОТАТЬ ЧАСТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ, нечем. И так превращается в годы, и приходит "долгожданная", "ПЛОХАЯ" СУДЬБА, называющаяся безусловный рефлекс. Это автоматический запрос на повторение всегда такого же тяжелого, как утро после переедания "мешанины" съедаемого, десерты, как дорога на сокращение РАДОСТИ ДАЖЕ В ОБЫЧНОМ ВЗГЛЯДЕ. А судьбы еще и во дворе не было.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))