суббота, 11 апреля 2015 г.

89. КАК НАХОДИМ? А КАК ТЕРЯЕМ? Или БОЙСЯ АДАПТАЦИИ!

Вспомним, потеряли ключи от квартиры, машины, сейфа, "песочницы". Что думаем, о если найду, как бы найти, где же, чего такая невезуха? И вот долгожданный момент, нашли, сколько радости, но уже через несколько минут, часов, все забыто, стерто, обостренное чувство чистоты, справедливости.
Поверить сложно, неужели еще пару минут, часов, дней назад, это были мы, честные, преданные лица, только бы найти, жалость и простота, ангелочки и всё тут. Сколько всего встречается, особенно по пути нашему, когда нас спасают от болезней, и мы помнить хотим их всю жизнь, но что потом, по-нашему они какие-то стало, по их мы как-то стали другими. Но что на самом деле? А на самом деле, мы просто не сохранили ЧИСТОТУ отношений. Значит, жизнь еще учить будет, причем обе стороны, плюс новые "желающие" появятся, если еще не извлечется урок обоих сторон и плюс подключенных новых, то новые ИСПЫТАНИЯ будут преследовать, новые месяцы, мучительные часы СОМНЕНИЯ.
И так, однажды можно полностью прийти в стихийное мышление, действие, а это означает новые ошибки, промахи. Так карусель будет "вечна", пока хватит здорового мышления.
Но это не жизнь, а сплошная ЗАНУДА, ни дня, ни ночи, ни утра. Так и до ПСИХ-ПСИХ недалеко.. А где же выход, скорей дайте весла, крылья, самолет, подьемный кран, вывезете меня отсюда, сил больше нет.

А ВЫХОД-ТО В НАЧАЛЕ.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))