пятница, 10 апреля 2015 г.

88. ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ ЛИБО В ОЖИДАНИИ, ЛИБО В ДОРОГЕ ЗАБОТЛИВОСТИ. Сам смотри, человече, куда тебе.

Так всё вокруг нас находится во взаимодействии, либо в распутье и безобразии.
Любой лежащий камень, порыв ветра - это все движение, в которое и мы входим, каждый своим участием, своей стороной. Это все наше время, наша энергия сбережения, либо потеря, кому как удалось договориться с собой, со своим временем, куда его "ПОТРАТИТЬ".
Время проходит либо в ожидании расчетливом, иногда под видом "работаю", "учусь", или "пусть будет, как будет", либо в отчетливой заботливости о?...
Иногда, или уже почти всегда, нашу жизнь можно представить, как железнодорожный вокзал, ожидание, отправление, прибытие, снова ожидание и т.д.
Маленькое, но есть, поезда ходят по четкому расписанию. И попробуй только что-то затормозить, нарушить, как океан недовольств, претензий летит в эту сторону. А что мы? КАК МЫ ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ? КОГДА МЫ БЫВАЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ И НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ? ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ ИЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ПОСЛЕ? А может через пару дней после или до? Гадай - не гадай, всё равно не угадаешь, мы и сами не знаем, насколько все переменчиво.

Есть предложение - выход: быть довольным после еды всегда, несколько секунд хотя бы и тогда вместо ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ОШИБКИ ПОЛУЧИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИСКУССТВО БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ, значит довольным, значит СЧАСТЛИВЫМ. И это все прямо сейчас, не стоя, как в многочасовой очереди на границе.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))