среда, 22 апреля 2015 г.

100. НАМ ВСЕГДА БУДЕТ КОГО-ТО НЕ ХВАТАТЬ. Нам всегда будет кто-то мешать.

Так уж сложилось, что подчас даже вдыхаемый ВОЗДУХ нас не вдохновляет, без которого нам не жить, вроде только благодарность и никаких возражений быть не может. Так как скрещиваются идеи с понятиями безморалья, получается общее их "детище", и поэтому каждый такой раз нам всегда кого-то будет не хватать, нам всегда кто-то будет мешать, так мы себя сложили, подложили, не заметили, как стали ложно-положительными. Вроде пытались свою жизнь сделать гирляндами красочными, а праздник жизни может только в скромности сохраниться; в праздности – его потеря. Кто захочет это понимать? – Никто, пока не накроет разруха или болезнь не унесет близкого, или бедность укутает, что не размотаешься самостоятельно никогда. А где же помощники, "доброжелатели"-то наши, хоть и в кавычках, где они? ТАК, СУДАРЬ, ВЫ ж ИЗВОЛИЛИ ИХ ИЗГНАТЬ из ЦАРСТВА ВАШЕГО?! ДАЖЕ НА СВИСТ НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ПРИКАЗАНО БЫЛО, ВЕЛЕНО!
Жестокая, подчас до глубины души ранящая сердце, вроде неуместная для нас (КАК И ПОЧЕМУ С НАМИ? ГДЕ ТУТ ПОЯСНИТЕЛЬНЫЕ ХЛОПОТЫ?) и в то же время очевидная справедливость. Когда мы передвинулись на один, всего на один миллиметр в своем убеждении, что жизнь не требует такого жертвоприношения и жертвопогашения, что в самой большой яме больше покоя, чем в самой большой толпе праздности, застолья, будет или поздно или не удержать свои сани самим, потому что магнит повторения - чем живешь, желаешь, что самих и приблизит, заставит сотворить ошибище, как целое поле. И мы в нем вынуждено, уже по родственной связи остаемся пастухами. Самобичевание, как чаепитие происходит. Всегда захочется еще пробовать побыть в мешке праздности, даже если он, этот мешок, к обрыву ведет.
Здесь мы предлагаем разобраться, откуда этот угол мышления в действии появляется? ОТВЕТ: В ОТСУТСТВИИ ТОРМОЗОВ.
Это, оказывается, тоже дух захватывает, привлекает, привыкает, а дальше только спичку зажечь, а порох уже готов, вот и самоподжег своих эмоций, целостности нервной системы, ее-то по сути давно и нет, только островки, за них и держались.

ПРЕДЛАГАЕТСЯ

Два суперрегуляторных задания: первое – ограничены в еде, второе – в слове. В еде – когда сидите, за столом, особенно в "гостях", и так хотелось скушать, что вкусное (сладкое), например, а мы не едим, также и применить просто даже обычное ограничение в порции, но с улыбкой, а не «не, спасибо. не хочу», а сами готовы и стулья перекусить. А потом улыбаемся. Сначала с того, что оставили кому-то, потом и еще что сами смогли. Так же и в слове.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))