вторник, 24 марта 2015 г.

73. ХОРОШИМ НАДО БЫТЬ ВОВРЕМЯ или ВСЕГДА.

У КАЖДОГО ОТРЕЗКА ВРЕМЕНИ ЕСТЬ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБРОЕ. Это любая минута, секунда, час, вот все время такой СВЕТЛОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, это такое условие настоящего земного путешествия. Проходя через "РОЩУ ДОБРОТЫ", никто не имеет права стать "кислинкой" или кислой "мумиешкой". Всегда, как только время проходящее коснулось обстоятельств, случая, любого события, ТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО САМО СОЕДИНЕНИЕ, ЧАСТИЧНОЕ ИЛИ ПОЛНОЕ, НАС, СОБЫТИЯ И ВРЕМЕНИ или момента происходящего, может только помогать друг другу, объединившись, усилиться и стать сильней для победы над собой, унынием, непониманием. НАМ ТОЛЬКО НУЖНО ИСКАТЬ В ДВИЖЕНИИ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ СЕБЯ И ПОМОЩНИКОВ СВОИХ, ВЕДЬ САМО ВРЕМЯ НЕ ПРОТИВ НАШЕГО РАВНОВЕСИЯ И ДОБРОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Нет ничего более постоянного, обязательного, благодарного, чем сама добрая основа любого действия. Значит, что любое происходящее заходит в океан ДОБРОТЫ и переходит оттуда, попадая туда же, но уже воздушным путем, самолетом ОЖИДАНИЯ либо кораблем МЕЧТАНИЯ! ИЛИ ПРАВИЛАМИ, ПОСТОЯНСТВОМ НЕКАПРИЗНОСТИ. Если такого нет, значит недоработали, недоуступали в счастливой добропорядочности, недоосветили искренной улыбкой. Ничего, все исправимо. Это когда мы что-то сделали и ждем, как подтверждения правильности, может и две секунды, может и большее время, например, посеяв морковку, занимаясь тренерской работой, воспитывая детей своих, или написав много мыслей, книгу, построив столовую недорогую вегетарианскую, а также столовую для бесплатных обедов, ужинов для нуждающихся, это только становимся ближе к самому себе.
И мы обязательно не пойдем оббивать пороги больших ошибок, если на сердце тепло от самого присутствия ЦВЕТОЧНОСТИ В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СВОЕЙ МЫСЛИ, НЕ ТО, ЧТО ТАМ ДЕЙСТВИИ.
Все находится во власти НЕБЕСНОГО ВРЕМЕНИ.
СВОЕВРЕМЕННОСТЬ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПОЛЕТОВ НА ЗЕМЛЕ.
Поэтому, чтобы быть НУЖНЫМ вовремя, нужно быть хорошим всегда.
А самая простая ИСКРЕННОСТЬ даже ВО ВЗГЛЯДЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ ДОЛЖНА в момент ПРОБУЖДЕНИЯ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, СВЯТАЯ, ПОВСЕДНЕВНАЯ благодарная работенка.
И ТОГДА ВСЕ ВРЕМЯ СТАНЕТ ХОРОШИМ ПОМОЩНИКОМ ДЛЯ НАС.
Еще хорошее имеет выслугу лет, чем дольше, чем увереннее и скромнее, в то же время, тем хорошесть имеет свой авторитет, свою отдельную энергию взаимопомощи, положительного влияния на окружающий мир. А это мы тогда играем роль в ответственном поддержании мира на земле. Приятно иметь такую возможность, быть полезным самой своей жизнью.
Иногда возникает такое СЛАДКОЕ ЧУВСТВО ВДОХНОВЕНИЯ только от одной мысли, что хорошим надо быть вовремя или всегда. Большую ответственность вызывает само естество бытия хорошим всегда или вовремя, а дальше все по восходящей.
Всем качествам положительного направления помогает стать в строй, вывести их на передний план, самая простая форма, вовремя или всегда.
Путь открыт и путники готовы.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))