понедельник, 23 марта 2015 г.

72. ЛУЧШЕ ДУМАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ БЕЖАТЬ

ВОТ ДАВАЙТЕ ОБЪЕКТИВНО ВМЕСТЕ ПОПРОБУЕМ ПОРАССУЖДАТЬ, ВСПОМНИТЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДУМАЛ, А ПОТОМ ДЕЛАЛ И СКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ ЭТО ПРОИСХОДИЛО? ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЕМСЯ, А ТУТ ВЫГОДНАЯ ВВОДНАЯ И ПРИТУПИЛИСЬ ПРИНЦИПЫ. АЙ, ДУМАЕТЕ, А ЧТО, ТАК ВОТ СЕЙЧАС НУЖНО! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО БУДУ СКРОМНЕЙ, ЧЕСТНЕЙ, ВСЕ ИСПРАВЛЮ, ЕСЛИ ЧТО НАРУШИЛ СЕЙЧАС, ВОТ СЛОВО ДАЮ, ЧТО С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСУСЬ КО ВСЕМ. И ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ КОМУ-ТО МОЯ ПОМОЩЬ, ДА ЧТОБ МНЕ СТО ЛЕТ БЕЗ УЛЫБКИ ХОДИТЬ, ВСЕ СДЕЛАЮ - И ПОМОГУ, И ПОДСКАЖУ, И ПОДЕЛЮСЬ, В ОБЩЕМ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ БУДЕТ.
А ЧТО ПО ФАКТУ ПРОИСХОДИТ? БЕГАЕМ ОТ СВОИХ ДОБРЫХ ОБЕЩАНИЙ, ЖЕЛАНИЙ, ПРЯЧЕМСЯ В "НОРКИ".
И ВОТ БЕГ ЭТОТ РАЗДРАЖАЕТ В ИТОГЕ НАС САМИХ? ! ОТ СЕБЯ ЖЕ НЕ УЙДЕШЬ, НЕ УЛЕТИШЬ, НЕ УПОЛЗЕШЬ!
МЫ ПРОТИВНЫ СТАНЕМ САМОМУ СЕБЕ - ВОТ ФИНИШ ЭТОГО ОДНОБОКОГО ПУТИ, "ПЕНДАЛЯ".
СКОЛЬКО ВСЕГО, О ЧЕМ МЫ МОГЛИ И СОЖАЛЕЕМ, но исправить невозможно, вот и сейчас, может мы формируем новые сожаления, стыд, поэтому давайте постараемся сохранить лицо.
Предлагается упражнение, имеющее два названия.
1. отражение.
2. "оценка стоимости"
По ходу материального разложения и "прыжков" в высоту выгодных, расчетливых встреч менялись названия.
Стать, присесть прилечь перед зеркалом и веселить себя смехом своим и наблюдать все перед зеркалом, можно и видео записать, точности САМООЦЕНКИ БОЛЬШЕ БУДЕТ. С видео можно подкорректировать свою мимику быстрее, но не под синтетическое восприятие или улыбку на показ, соединить улыбку с поиском мгновенным, с большой скоростью настоящего СООТВЕТСТВИЯ, УЛЫБКА ПЛЮС ЧИСТОЕ ДОБРОЕ СОСТОЯНИЕ ВНУТРИ, ВООБЩЕ И ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО СЕЙЧАС В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ, и по месту, сейчас. Например, звонит вам нужный человек по каким-то решениям, вам необходимым, вы с ним, как олененок со слоником будете разговаривать. И хорошо запомнили и продолжили такое же продолжение, когда вам позвонит просто случайно человек, и когда вам позвонит человек, которому вы нужны, и вы также смотрите в зеркало и также с ОТЗЫВЧИВОЙ УЛЫБОЧКОЙ ОТВЕЧАЕТЕ, СТАРАЕТЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ПОМОЧЬ, А НЕ ОТОСЛАТЬ! ТИПА "ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ ОТ МЕНЯ", ПОЖАЛУЙСТА!
ТАК НЕ ПОЙДЕТ, ОДНО ЛИЦО, ОДНА УЛЫБКА, ИЛИ ВЫБЕРИТЕ СРЕДНЕЕ ДЛЯ ВСЕХ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! И ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ, СМОТРЯ В ЗЕРКАЛО, НЕ ПОТЕРЯЛИ ЛИ "ЗАПЧАСТИ" ОТ НАСТОЯЩНОСТИ СВОЕЙ? НЕТ. ТОГДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПОДБИРАТЬСЯ С КОНТРОЛЕМ И МГНОВЕННОЙ РЕГУЛИРОВКОЙ В СЛОЖНЕЕ СИТУАЦИЯХ, и все перед зеркалом стараться, а после РАЗВИТИЯ хорошего, мгновенного РЕГУЛИРОВАНИЯ, можно обойтись и без зеркала, СЕРДЦЕМ БУДЕТЕ СЛЫШАТЬ, ГДЕ СМЯГЧИТЬСЯ , ГДЕ ПРИОБОДРИТЬСЯ.
И ТАК ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПО-ВЕСЕННЕМУ ХОРОШО!
Лучше думать чем потом бежать.....


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))