воскресенье, 22 марта 2015 г.

71. ТИШИНА НА КОНЧИКАХ УШЕЙ

Несколько видов восстановления при помощи СИЛЬНЕЙШЕЙ СИЛЫ ТИШИНЫ ВАМ предлагается, как энергия становления, ОБНОВЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ СИЯНИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ, НО ПРЕЖДЕ НА ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ!
1. Тишина пришла, и чтобы она зашла в ум благосклонно и надолго, ее надо поместить в форме кружков прозрачных разного размера сверху кончиков ушей, или на кончики ушей. И так ходить, быть, находиться.
2. Затем прозрачные, круглые, овальные формы поместить над головой или на голову, как шапочка.
3. Как во втором, только менять формы, то вверх растить прозрачность, то расширять в стороны ее.
4. Представляем прохладную тишину весны в области век, или прикрытых глаз, и добавляем ее впоследствии в каждый новый пункт, шаг по мере роста. И вместе с ней – добавляем прохладную тишину, охлажденную свежестью улыбки и контроля.
5. Идем дальше. Теперь помещаем круги прозрачности для восстановления ТИШИНЫ В УМЕ в области щек, и не только круги, разные формы, но условие - это приглашение под прозрачностью энергии КРАСОТЫ ПОКОЯ. НАЧИНАЯ ОТ КАПЕЛЬКИ И ПРОДОЛЖАЯ В ФОРМЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
6. Дальше формы прозрачности переходят в области лба и шеи ОДНОВРЕМЕННО.
7. Представить, что тишина в области затылка в форме облака, круга, прозрачного или бесформенного, прозрачного ОКОЛОСИЯНИЯ!
8. Формы прозрачной тишины в области плеч, с двух сторон.
9. Во весь рост, спереди прозрачность - тишина, дальше – увеличивать в длину, тишина и прозрачность. Как продвигаться далеко, еще дальше в тишину и прозрачность.
10. То же, что в варианте 8, только увеличивать длину тишины, назад.
11. Одновременно назад и вперед.
Если практиковать все упражнения прилагающие, то выход в настоящность и доступность к части судьбы, которую мы можем регулировать – ГАРАНТИРОВАН!
Один из сюрпризов, которыми мы встречаем свою судьбу, это то, что когда приходит время внести поправки свои в свою жизнь, у нас не чем, нет ни сил, ни умения, ни настоящего желания.
И вот приходит время, вроде даже и солнце выглянуло, и мы проснулись вовремя, а делать не знаем что, не привыкли себя улучшать каждый день, а как тогда улучшишь в каждый момент – ИСКЛЮЧЕНО. А жить-то надо. Вот и БРОДЯТ ЛЮДИ ВЗАД, ВПЕРЕД, в поисках себе на плечи трудностей. И так "крутится", вертится жизнь, все накручивая новые нерешенные проблемы.
Мы не спотыкаемся, а уже можем только усложнять ситуацию, даже самую простую. В хронической усталости, депрессии приходится что-то предпринимать, а сил с каждым годом все меньше.

ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЙ ВЫХОД! Он выше описан, и слава небесам, что так есть.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))