суббота, 21 марта 2015 г.

70. ДЕНЬГИ

ДЕНЬГИ - это мусор, в которОМ мы проживаем большую часть своей жизни. Но почему так?
Как только мы коснулись заработка денежных единиц, то "КРУИЗ ПО РАЗРУШЕНИЮ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ" ГОТОВ.
Готовим сразу спасательные шлюпки, парашюты, штаны запасные, платочки носовые, каску шахтера и конечно очки газорезчика или маску сварщика.
Одна из версий образования денег - нам было скучно и мы решили как-то развеселить, разнообразить свою жизнь. До сих пор "ЛЕТИМ"!
Если посмотреть на жизнь нашу со стороны, с небольшого расстояния, то она выглядит, частенько бывает, как картонный домик, и в нем все время что-то происходит, шелестит, двигается. А, кто-то деньги считает, откопал баночку и пересчитывает. А кто-то зашивает, замуровывает, закапывает наоборот и считать не надо, страшно, а вдруг Полина Вишневская увидит, и что тогда? Если присмотреться, приблизиться поближе, войти в наш дом, почти всегда слышим - это стОит, то не стОит, дорого, дешево. И параллельно идет заедание переживаний, холодильник наполненный лучше друга любого. И вот поев, запив счет, цены, доходы, расходы, слышим все время жевание, храпение, ругание, кто-то шепчется и ест, при этом подсплетничает, кто-то ест и проклинает или мечтает, как все будет, что даже всем что-то покажет, так мы планированием "внеземным" занимаемся.
ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКАЯ "ФЕНЕЧКА", РАСХОДЫ ЗАПИСЫВАЮТ, ПЕРЕПИСЫВАЮТ ДО КОПЕЕЧКИ, хоть до рубликов.
ХУЖЕ ЗАНЯТИЯ НЕТ.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОГРУЖАЕТЕСЬ В ЖАДНОСТЬ, ЗНАЧИТ В РАСЧЕТЛИВОСТЬ! ЭТО ТАКАЯ ПОДРУЖКА ИЛИ ДРУЖОК, КОМУ КАК.
СТАНЕТЕ АЛЧНО НЕПРОБИВАЕМЫМИ, ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, НО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ! И ВОТ ВОКРУГ ЧТО И ВИДИМ, ТО "БАБУШКИ ГАДАЛОЧКИ" ГАДУСИ, ТО "ЮНЫЕ И НЕ СОВСЕМ ТАРИСТКИ" (ТАРО). Заряжают ВСЕ - И ВОДУ, И ПЕСОК, "ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА".
И ОТ "НАКЛЯТИЙ" КАКИХ-ТО РОДОВИТЫХ СПАСАЮТ, только бы денег и власть отполучить, заполучить. Аж на семь поколений.
А ЧЕГО ИНТЕРЕСНО НЕ НА СТО ПОКОЛЕНИЙ ВПЕРЕД? СЛАБКО? И почему нельзя все озера мира одним махом подзарядить? Что не подходит?
Так тогда и жидкости организма хоть можете "зарядить энергетически", чтобы не пить воды, жидкости, от организма бегают и бегают. Опять "СЛАБКО".
ТАК ВЫ САМИ И СОСЕДА ТАК МОЖЕТЕ "ПОДЗАРЯДИТЬ" И ДАЧУ ТЕЩИНУ ЗАОДНО, НА 1000 ТЫСЯЧУ ВПЕРЕД и никаких проблем, все по-взрослому. Если измерить температуру происходящего в этой "коробочке" быта, мыслей, то, что с нами, от нас только самих происходит, все было б накаленным до предела. Значит, мы даже и жизнью не можем назвать то, что происходит, такой износ, такая напряженность, просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД СОБОЙ ЗОВЕТСЯ? А иначе как назвать? Причем, совсем мало кто из нас понимает, что одна из самых таких причин - это ПОГОНЯ ЗА ДЕНЕЖНЫМИ ЗНАКАМИ.
А В ЭТО ВРЕМЯ, ИЛИ ПО ПУТИ С ЭТИМ, ГОЛОВНОЙ МОЗГ ТО НАПРЯГАЕТСЯ ИЗЛИШНЕ, ТО СОВСЕМ ДЕГРАДИРУЕТ ОТ ОДНОЙ ЕДЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ЕМУ: ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ?
Так как себе объяснить, какой дать вразумительный ответ, ответ, что эта жизнь – наказание или награждение, или наказание за прямохождение, или просто уже никто ничего не сможет понять, нечем? Все виды энергии погружены, "запланированы", заняты поиском вожделенной материализации (удовольствие от денежных знаков, в остроте, смешанной с желанием властвовать).
Но что же дальше ждет нас после, когда не стыкуются, не совпадают обед, завтрак и ужин без денежной мысли больше, когда не о чем думать, не то что не хочется, уже не можется.
ПЛОТНОСТЬ ПОГРУЖЕНИЯ В ДЕНЕЖНЫЕ МЕГАМЫСЛИ ВЫСОКО - БЕЗМОРАЛЬНА, ЗНАЧИТ БЕССМЫСЛЕННА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ПО-ЛЮДСКИ.
И в скорости реагирования на окружающее, при ДЕНЕЖНОЛЖИВОЙ РЕФОРМЕ, точнее накопление потенциала мощности "УРВАТЬ" немыслимо, позорно и унизительно для окружающих. Значит, если у ВАС нет определенного количества знаков, так мыслят уже ряды людей, то вы уже ВТОРОЙ СОРТ, ЗАТЕМ ТРЕТИЙ, и ВООБЩЕ РАБЫ И ВСЕ. И вот, навязывание такой демонической философии втягивает очень многих в совершение ОШИБОК и ОШИБОК, подчас непоправимых. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ! ЧЕМ? ДА КОНЕЧНО ИСКРАМИ ПОРЯДОЧНОСТИ! ОНИ СМОГУТ РАЗЖЕЧЬ КОСТЕР ПРОТИВ ЧУМЫ ВЕКОВ - ФИНАНСОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Иначе происходит ВОВЛЕЧЕНИЕ ПОЧТИ АВТОМАТИЧЕСКИ В РАЗНЫЕ АФЕРЫ, "темные проекты".
Так, "ПО ЗОВУ СЕРДЦА" ПРИХОДЯТ, приглашаются ФИНАНСИКОВЫЕ ПИРАМИДКИ, "БАНКИ-ВЫРУЧАЛКИ СБЕРЕЖЕНИЙ".
Так происходит новое разделение – паранормальные надежды, проценты на миг заставят многих поверить в "чудо". И разворачивается, правда ненадолго, целая компания по принципу "нагни другого и покрепче", видимо, чтобы не "закрепощал" в себе капитал, в одних руках.
Зачем тогда о совести учили и учим в школах, если там же недофинансирование школьное делает обращение к родителям о ремонтах, покупках инвентаря? Так а где ответственные?
ОНИ НАВЕРНОЕ ХАТЫНКУ В ЭТО ВРЕМЯ В ШВЕЙЦАРИИ СТРОЯТ?
Но что, все время "дергая психику", вы думаете шизиком не станем и даже ноги не намочим? Согласитесь: так не бывает, наступает момент накопления ДОБРА ИЛИ ЗЛА. ЧЕГО БОЛЬШЕ КАСАЛИСЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ И СТАЛИСЬ.
ЧТО УДИВИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНО, ЧТО ДОБРОМ МОЖНО ДОБИРАТЬСЯ, ВОСХОДИТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ, КАК ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ ПРИОБРЕТЕНИЯ, А ЗЛОМ, КАК ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ ПОРАЖЕНИЯ и потери. И многие это предвидят, знают, но искусительная тяга к денежным знакам заставляет забыть даже ПОСЛЕДСТВИЯ. Вот какая ФИЛОСОФИЯ в основе многого стала. Хорошо, выпал вам билет в один конец финансовый, например подъем, о мечты, покупки, "реализация", а послезавтра или послепослезавтра все меняется, финансы уже с романсами ходят за руку. Пошли разводы, деления. И тут настает настоящая жизнь, узнавание друг друга, как по полочкам. Такой цирк "ШАПИТО", ЧТО ДИВУ ДАЕШЬСЯ!
Делят даже ложечки, "все мое и ничего личного".
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ? ГДЕ ВЫХОД? ВЕДЬ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПРОПАСТЬ, НИКЧЕМНЫЙ ВКУС ОТ БЕД НЕУДАЧ, ТАКАЯ ФОРМА ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТИХ "ЛАСКОВЫХ", на первый взгляд, денежных купюрочек, как вроде жареные пончики. Вкус слышен, вред нет.
  
ВТОРАЯ ЧАСТЬ.
Выход 1. Необходимо УМЕНЬШИТЬ МЫСЛИ О ДЕНЬГАХ ВООБЩЕ ПО ЧАСАМ! Например, до 10 утра не говорить о деньгах и не думать стараться, пришла мысль – мах, вращение руками, две мысли – два вращения прямыми или согнутыми в локтевых суставах, три и т.д.
Если получилось, то добавляем вечером после 20.00 не "жевать" мысли о купюрах.
Дальше расширяем - при еде искать отсутствие денежного "ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ-РАЗРУШЕНИЯ".
Если что – добавляем приседания, особенно после еды, по одному разу, и увеличивать тоже по одному в неделю, а делать каждый раз при мыслях о деньгах и материальном "сожалительном", возникли – присели, но приседать с закрытыми глазами, до, во время и секунд 20-40 после приседания стоя постоять. Также и при махах глаза прикрывать, вначале наполовину, затем – по мере тренированности, полностью. Прикрывать глаза, и после постоять от двух секунд до двух минут или прилечь на твердую поверхность, на спину, а ноги скрестно и руки вытянуть над головой, в замке, ладонями от себя, вдоль поверхности, и сделать простую гимнастику для глаз (вправо, посередине, влево, посередине взгляд вверх, посередине, вниз, посередине, дальше – обычные мягкие вращения).

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.
Деньги – это никакая не энергия, а смерть и разрушение. Мы уже давненько не умеем жить умеренно и в принципе разумной достаточности. С сосочки начинать придется, иначе – болеть, болеть и страдать. Все в нашем дне зависит от того, как мы поведем себя в этой зависимости, сейчас, например, это денежная зависимость.
Конечно мы от них, от знаков этих, придуманных иллюзией, зависим. И долгие столетия будем "хлебать" с этого "немытого корыта". Но к чему привела эта "ПРЕЗАВИСИМОСТЬ"? Кто стал спокойнее, сильнее, сердечнее, может больше с детьми заниматься, с пожилыми людьми?
Так для чего тогда все это материально придуманное, чтобы одних унизить, а других "возвысить"?
НЕТ? ТОГДА ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ! Дернулись, но только в мыслях, уже хорошо, только все так и останется, посмотрите вокруг, везде прибыль ищется и рыщется, и больше ничего, неважно каким путем, но потом же ваши дети, внуки, родственники в эти ПОСЛЕДСТВИЯ или капканы от такого созданного, злого "ВРЕМЕНИ" ПОПАДАЮТ И ТАКЖЕ СТРАДАЮТ!
Во всем винить себя, вроде так пишем, говорим, а как на самом деле думаем, ПО-ДРУГОМУ?
КОНЕЧНО ЖЕ ДА, ВО ВСЕМ ВИНИТЬ, ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ! Вот отсюда и пошло, и поехало, зависимость от чего угодно, потому что никто ничего толком НЕ ПРАВДИВИТ! Деньги не могут дать объективную характеристику, временно мы можем, да, вот здесь мы неправы, и по-другому поступать надо, а что после все тоже только спрятавшись. Так как денежная зависимость для кого-то – "КРЫЛЬЯ"? Но у этих крыльев полет одноразовый, ПРО ЭТО НИКТО ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, а может, уже не может????



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))