среда, 18 марта 2015 г.

67. КАКАЯ РЕКА НЕСЕТ К ОБРЫВУ?

(Даже тень от гнилой капусты несет к обрыву, а дальше – "ПРИМЕРЯЙТЕСЬ").
ТАК И У ЧЕЛОВЕКА,
ЛЮБАЯ ДАЖЕ ТЕНЬ ХОЛОДНОГО УЧАСТИЯ В ЖАДНОСТИ, В СКУПОСТИ, В ПЕРЕКРУЧИВАНИИ ФАКТОВ, В ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ, СТАЛКИВАНИИ ЛЮДЕЙ, НАГОВАРИВАНИЮ, НЫТЬЮ, НЕДОВОЛЬСТВУ, НЕСЕТ К ОБРЫВУ! ЭТО ВСЕ РЕКА НЕВЕЖЕСТВА, КОТОРУЮ МЫ СТРОИМ САМИ, КОНЕЧНО С НАШИМИ ПОМОЩНИКАМИ – "ДРУЗЬЯМИ", "РОДСТВЕННИКАМИ".
Гоните от себя все грубое, и гнилые мысли тоже гоните. КЫШ, КЫШ, КЫШ.
ПОМНИМ, что все прогнившее никуда не девается, покуда не отравит вашу жизнь неудачами в недовольстве, и чем вы сможете встретить прохожих, знакомых?
ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ – стать БЕСПОЛЕЗНЫМ И "ЯЗВЕННЫМ" ИЛИ "ЯЗВЕННО НЕПАХУЧИМ".
АРИФМЕТИКА ПРОСТА: ЦВЕТОЧНОСТЬ, РАДОСТНОСТЬ, СЕРДЕЧНОСТЬ! А на другой стороне – БЕСПОЛЕЗНОСТЬ И "ЗЛОВОНИЕ", НЕДОВОЛЬСТВО. Нетрудно додуматься, куда НАМ. Это одно из немногих, что заставляет головной мозг запомнить состояние и всячески искать повторной встречи, или это – "вечное недовольство". Оно всегда покрыто завистью, гневом и разочарованием. А значит и болезни, как лжетоварищи, придут в ваш дом, не постучав, без приглашения. Или настоящность без второго дна, это же УВАЖЕНИЕ НАС САМОЙ ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКА, НАШЕ ДОСТОИНСТВО И СООТВЕТСТВИЕ СЛОВУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. А то дожились, "поднялись" до ручки, ПРОКЛИНАНИЕ, МЕСТЬ, ЗЛОРАДСТВО КАК УЖИН, ЗАВТРАК, ОБЕД И СНОВА УЖИН.
ТОГДА БЫТЬ НЕИСКРЕННИМ (и тут же говорить, улыбаться) друг для друга – это будет, как воды попить, а выйдя за ворота, ТАКОЕ ГОВОРИТЬ, желать всего того, что даже не сможет другой в бешенстве воспринять, понять.
И где вы, и кто после такого?
Куда катится ваша жизнь, хватайтесь за соломище своих оставшихся качеств. У нас много положительного, много красивого, мы сможем. У нас получится. Верим, помогаем, становимся. Когда вышли уже мышлением на путь ИСТИННЫЙ, настроились, точно знаете, что иду наверх, выхожу из болота. Иду к чистой реке, которая никогда не ведет к обрыву, разрушению, а только к чистым водам океана жизни. Иначе будем не локти свои пытаться достать зубами, а пальцы ног.

Вот такую и вы себе жизнь выбрали, а все начинается с нытья, недовольства.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))