вторник, 17 марта 2015 г.

66. НА ДНЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ или ВОЛШЕБНАЯ ТРОСТЬ.

И на дне своей судьбы не может быть одинаково черство, но мы можем узнать до падения, где лучше быть, в каком месте принять жизненное посвящение. Это может быть и долина счастья, судьбы. ЭТО КОГДА МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО БОРЬБА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ, И ТОГДА ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ БОРЬБА С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ, А ПЛАНОМЕРНАЯ РАБОТА НАД СВОИМ УЛУЧШЕНИЕМ РЕАГИРОВАНИЯ НА ОКРУЖАЮЩЕЕ. Тогда любой промах, недобег не будет очень опасным, потому что прежде, чем что-то совершить, мы будем УЖЕ ВИДЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Значит, привычка ВРЕДИТЬ САМОМУ СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ СВОИМ НЕРАЗВИТИЕМ ОТПАДЕТ ВООБЩЕ. Отсюда начинается самое интересное, вам все интересно, практически любое полезное дело НАМ понятно. Так мы СТАЛИ БОЛЬШОЙ ЧАСТЬЮ УДАЧИ В ПОНИМАНИИ ЖИЗНИ. Так это и есть интерес в жизни, понимаешь, как идти и куда.
Так же и на восходе ВДОХНОВЕНИЯ СУДЬБЫ СВОЕЙ! Это когда вкус утра ни с чем не сравним, в раннем УТРЕ, В ЧАСЫ ПРЕДРАССВЕТА - все время ВДОХНОВЕНИЕ! Каждый может найти себя там и обязан это сделать для других, но только после себя. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО СОБСТВЕННОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ, КАК ИСТОЧНИК ПРАКТИЧЕСКОЙ СИЛЫ! Не просто хороший, отличный пример на собственном опыте, а за счет силы ПРЕДРАССВЕТА мы сможем весь день свой покрыть РАДУЖНОЙ АТМОСФЕРОЙ, И НА ЭТО БУДЕТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ САМА БОГИНЯ ВРЕМЕНИ.
Кто-то выберет другой путь, очень "черствый", и что самое "ЗАГАДОЧНОЕ", что многих предупреждает сама жизнь, не лезть в те или иные "ВРЕДНОТРУДНОСТИ", а человек все равно лезет, как "заговоренный", но к счастью, в "заговоренность" не верю. Ее вовсе нет, иначе всех уже не было бы, сколько раз на день люди других и так, и сяк, и без этак. ВЕРЮ В ИСКРЕННОСТЬ И ИММУНИТЕТ!
А ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ ВЫРАБОТКОЙ КАЧЕСТВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ПИТАНИЕМ ВЕГЕТАРИАНСКИМ! И ГЕНЫ ОТ ПРИРОДЫ ПЛЮС. В соединении получится ТЕПЛЫЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ГАРМОНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Или падая, спотыкаясь не на грабли, а об ступеньки своих НЕДОСТРОЕННЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, падая на донышко своей СУДЬБИНУШКИ! И там можно идти, ПОЛЗТИ, ковылять и, оббиваясь об собственные "изделия", преграды от наших "ПРОКАЗОЗАВИСТЕЙ", "ЛИЦЕМЕРОСМЕШИНОК", "ОБИЖЕК", "СПЛЕТЕН" И ВСЕГО ТАКОГО "РЖАВОВОНЮЧКИНОГО."
В каждой встрече с собой мы узнаем, насколько было важно уважать время безмятежности, не растрачивать его по пустякам. Это самая настоящая ВОЛШЕБНАЯ ТРОСТЬ!
Встреча с самим собой у человека бывает, когда мы опустошаемся в "неудачах" и когда у нас "все" есть и мы думаем, куда все это, если не людям, ТО НА ДНО.
Как сложно приподнять даже голову, находясь на дне, все кажется одинаковым, и думается, что еще надо, и вдруг озарение бликами приходит, и снова исчезает, вроде и понимаешь: еще вырваться пора, а вроде так и не нужно ничего, не веришь в собственные силы, точнее в себя через существующее БЕССИЛИЕ. Может поэтому, бывает, черствишься (находишься на дне), и нормально.
Превращаешься в что-то расплывчатое, уткнувшееся в потолок или телик, компьютер. Бывает и в "сухостой " кто-то перевоплощается. А как потом ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ? Если только дернетесь, а силы не те, "притупели" маленько, да и "перегорели", напереживались, потеряли прежний уровень, свое состояние! СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ КОМФОРТНОСТИ!
Извлеките УРОК ПРО ПОЖАЛУЙСТА, кто еще в силах это сделать, спасти свое время готовности. Так время подойдет, а мы не готовы, живем размазней. И все убежит, наша УДАЧА, ВРЕМЯ! И снова догоняй последний тамбур? И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ "ПОЛОЩЕМСЯ" в поисках и собственных преградах. А выход ПРОЩЕ ПРОСТОГО.
Какое не было б ожидание "скрипуче", выход один, ЖДИ, ДОГОНЯЙ, в СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, В ТРЕНИРОВКАХ, В РАЗВИТИИ, И ВСЕ БУДЕТ ВЫСОКО И ТАК, КАК НУЖНО! В НАШЕЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ, ВОТ в чем ТАЙНА ВЫХОДА ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! Ты можешь только ждать в развитии.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))