понедельник, 16 марта 2015 г.

65. ВСЕГДА ВРАСПЛОХ ПРИХОДИТ ЧАША СОМНЕНИЙ, чтобы запутать нас и вас, чтобы разрушить наш ПОКОЙ.

Выпив чашу ЭТУ ДО ДНА, мы становимся "РАБОТОДАТЕЛЯМИ" ЗАПУТАННОСТИ И РАЗРУШЕНИЯ, НЕ ПОМЕНЯВШИСЬ, А ЭТО РЕАЛЬНО ТОЛЬКО В ПОТЕ УЧЕБЫ И СИЛЫ ВОЛИ, которая не узнает отдыха ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, так как все уже, поезд ушел, а клоуны остались.
В таком состоянии мы, как "заколдованные", больше никогда не сможем жить без грязи, нечистот, В ВИДЕ ОБСУЖДЕНИЙ ДРУГИХ. Потому что СОМНЕНИЯ - ЭТО УЖЕ И ДОЖДЬ, И ВОЗДУХ, И ПОХОДКА, ДАЖЕ ОДЕЖДА, ПОКРЫТА ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ЗАПАХОВ НЕУДАЧ И ПРОВОКАЦИЙ.
И так все кружится, вращается, но не на солнечных лучах НАДЕЖДЫ.
КАКАЯ ТЬМА У НАС ПОД НОГАМИ, ЗА СПИНОЙ. И так повсюду есть "черные" перемены. Повсюду, сплошь и рядом мутность, ноги тяжелые, слабость, бессилие, и как разряженные батарейки ползут наши мысли на "самоуничтожение". Потому что все черство-черное не может дать положительного выхода, "выползания" из такого "прогресса".
НО НАД ГОЛОВОЙ ВСЕ ТАК ЖЕ НЕБО. Эту мысль надо в себе найти, и она всегда может, только бы вспомнить об этом. Так, если сейчас вы еще не стали "рабом" в полной мере, формируйте себе в памяти ячейку, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ О ПРИСУТСТВИИ СИЛЫ И КРАСОТЫ НЕБЕС! ВЕДЬ МНОГИМ нам пришлось стать СОАВТОРОМ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ "силы" "УСОМНИТЕЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ" по собственному желанию, от своих привычек зависит во многом наши повороты в жизни, СВОЕВРЕМЕННЫЕ остановки. Если теряется контроль по дороге, и начинается злостное сопровождение наших мыслей, вопросов, спросов, пожеланий, то необходимо срочно заняться укрощением своих желаний, пока они не разорвали последний мост на ту сторону, к МИРОЛЮБИЮ И МИРОПОДДЕРЖАНИЮ!
Если не послушать и не внять разумной подсказке - образованию, то как "болтанка, как способ жизни является для нас, и "пошло, приехало", "РУЛЬ ОТДАЛИ, ТЕЛЕГУ ЗАБРАЛИ, ШЛЯПУ ПОТЕРЯЛИ". Такая "святая троечка ", помощница по раздору и "ЛИЦЕМОРУ".
Дальше мы бродим в прошлом под тягостным навязчивым желанием, что-то может там не то, а может не там, а здесь. Ни то, ни это. И повсюду: может надо было по-другому сделать, поступить, а что теперь, и так во всем наворачиваем, то разворачиваем, но уже не в то время, и не в ту сторону. Понятия стерты, принципы "ЗАТЕРТЫ". Все сложней себе что-то объяснить - это еще вчера было, а сегодня даже произнести: остановись, стоп, не там, не туда, не здесь дорога, так "тяжелище ", да КАКОЕ!
ТЕРЯЕТСЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, РАЗМЫВАЮТСЯ БЕРЕГА, не видно, причалить куда, да и плыть-то некуда, все "РЫХЛЯТ", ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ, "РВУТ В КЛОЧЬЯ ". Посмотрите, вокруг - утренние лица, "ЗДРАВСТВУЙТЕ, вы куда, в "чумашедший" дом собрались? – Нет". Так почему на нашем лице, которое отображать должно силу и улыбку НЕБЕС, есть только ненависть или потерянность? ВСЕ НАМ ТОГДА НА УШИ СМЕТА РАЗОЧАРОВАНИЯ НАСТУПИЛА. НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ "НО", и оно в СИЛЕ ЗАКОНА НАХОДИТСЯ. ЗАКОН ЭТОТ, что в МОМЕНТ "РАЗОЧАРОВАНИЯ" МЕЛЬКАЮТ элементы, частицы ВДОХНОВЕНИЯ. Подтянуть ВДОХНОВЕННОЕ СОЗНАНИЕ МОЖЕТ ИСКРИСТАЯ, СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ УЛЫБКА!
УЛЫБКА "ВЫТАСКИВАЕТ " на поверхность из тьмы сомнений.
УЛЫБКА дает время и жить, и плыть, и присесть, и прилечь, и описать прекрасное происходящее.
И она, УЛЫБКА, ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКАЯ, ПОВЕРХНОСТНАЯ, НО РЕАЛЬНО БОЛЕЕ ПОСТОЯННАЯ, ЧЕМ ПРОСТО ОБЫЧНОЕ ЛИЦО ПО ВРЕМЕНИ! И ТАК 4 - 8 ДНЕЙ ПОДРЯД "озвучивать" себя ЭТОЙ ЛЕГКОСТЬЮ!

ДАЛЬШЕ ПОЯВИТСЯ ЗАЩИТА НЕБЕС! И ОНА ПРОЯВИТСЯ В ЖЕЛАНИИ и практическом применении ЖИТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О ЛЮДЯХ! ЗНАЧИТ ВЫ УЖЕ НАВЕРХУ! ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ и СЕБЯ, и ДРУГИХ!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))