четверг, 19 марта 2015 г.

68. ПАНИКА НЕ ГРИППОМ РАСТВОРЯЕТСЯ?!

Научитесь подавлять панику не гриппом или хронической недостаточностью своих внутренних органов, а давлением ВОЛИ. Где ее уже взять? Да, понимаю, что она растерта и раздавлена самим "струшилищем" (страхом).
Любое пребывание в состоянии выше или ниже от ПОКОЯ, РАВНОВЕСНОГО ВЗГЛЯДА, призовет паническое "подтанцовывание", суету, разлад даже в области, где мы находимся в стопроцентной уверенности.
Потому что КАК и цветы принимают свет небесный, встречают с ним рассвет и ХРАНЯТ тайну тишины в красоте и тишине луговых ЦВЕТОВ, ТРАВ, так и уровень восприятия ВСЕГО тоже зависит и от характера человеческого, и от того, кто возле тебя или за тобой находится, с кем ты ведешь беседы, о чем и как. Поэтому будьте внимательны в общении с "БОЛЬНЫМИ" хитростью, завистью, недовольством, скупостью, злостью. Они могут, эти болезни и их переносчики, "ютиться, лелеяться" все вокруг вас, а потом – ПОДЛОСТЬ, как итог. А вы, как так, разве это возможно быть таким, а потом другим? БОЛЬ, "РАЗОЧАРУШКА", могут крепко придавить вас. Так мы сами их взращиваем, ютим. Если кто хочет стать на путь иной, бесхитростный, без подлостей, у него всегда есть время для этого. А так даже влияет на психику нашу и собеседника, и больших, как мы смотрим друг на друга.
Что вы говорите, когда это было, мы уже "сжевать" готовы друг друга за то, что он улыбается, сосед в смысле, значит деньги есть. А че так бы улыбался бы, что ли болен? ТОЛЬКО ВОТ КТО? Так скажут, подумают некоторые "доброзложелатели".
Значит ли это, что рушатся все мосты, если нет поддержки ОБЫЧНОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ??? Да, без сомнений, платформа, на которой находимся мы 24 часа, тоже подвержена изменениям, перекосам, если нет принципов чистого взаимоотношения при самом обычном, когда говорите ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЛАГОДАРЮ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ВСЕГО ХОРОШЕГО!
В большинстве, произнося слова приветствия, вроде как здравия желаем и мира, и все к небу, через землю, а по факту думаем-то что? Либо "отвалил" быстрее, прошел, ушел, либо расчет "железобетонный". Что можно здесь, с этим, в этой встрече, с этими людьми "поиметь" повыгодней. А дальше что? Те же сани, таких же и встретите или воспитаете. Но нам нужен высококачественный продукт во всем, это ОТВЕТСТВЕННО.
Поэтому дорожите своим ПРИСУТСТВИЕМ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ И ВОЗДАВАЙТЕ ВСЕМ ЧЕРЕЗ ВАС ПРОХОДЯЩИЕ УВЕРЕННОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, УСТРЕМЛЕННОСТЬ! Есть такое задание, например, настроение у вас супер, и вы идете на улицу, не в глаза "залезете к кому-то, своим супернастроением", а простотой, скромностью, сияете, дальше – больше внутри, а внешне – легкость в походке, во взгляде, как по воздуху идем ВЫСОТОЙ 2 СМ - И ДАЛЬШЕ, КОМУ СКОЛЬКО УДОБНО ВЫСОТУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!

Тогда и панический бег по жизни превратится не в напряжение психическое, а в средний бег с препятствиями, и всего лишь.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))