вторник, 10 марта 2015 г.

63. ВСЕ КУДА ТО БЕЖИТ НАРОД. А остановку придется СДЕЛАТЬ.

ТАК УСТРОЕН НАШ ГОЛОВНОЙ МОЗГ, ЧТО БЕЗ РАЗВИТИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОН НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ВЫСОКОТОЧНЫЕ КОМАНДЫ ПРИ ВНЕЗАПНЫХ СБОЯХ, В ВИДЕ постоянных недочетов, недоделок, мелких ошибок, неопрятностей, недоговорок (подумаешь, не досказал правды кусочек, настроения не было), которые уже ВАМ обычным ВЗГЛЯДОМ ДАЖЕ НЕ ВИДНО БУДЕТ, а тот, кто видит, и еще вам говорит, мол, а че ты не доделываешь до конца работу какую-то, или - а чего ты на меня в прошлом году так косо смотрел, в парке крутясь, на колесе обозрения?
Так будет продолжаться всегда, и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете воспринимать того, кто на самом деле помогает, подсказывая, что можно ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ И ИДТИ ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ УВЕРЕННЫМ, ЗНАЧИТ БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ, ТЕМ САМЫМ СТАНОВЯСЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ! В СМЫСЛЕ КАЧЕСТВО РАБОТЫ, МЫСЛИ, УЧЕБЫ, ОСВОЕНИЕ КАКОГО ДЕЛА И ПРОСТО ДОБРОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ СВОИМ ПРИМЕРОМ. УРОВЕНЬ ВАШЕЙ ПОДГОТОВКИ в человечности тоже ВОЗРАСТЕТ, ЧТО НЕ СТЫДНО ДАЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ И ПОДУЧИТЬ БОЛЕЕ НЕОПЫТНОЕ ПОКОЛЕНИЕ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ - СЕРДЕЧНОСТЬ НА ВЕКА! И пойти дальше, но с хорошим чувстовом УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДОБРОСОВЕСТНОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ, ЖИЗНИ! Это очень хорошее состояние своевременности и ответственности, БЕЗ "ЗЛЮТСТВА", "ВЫСОКОСЕБЯНАУМЕНИЯ".
По другой дороге человек может ходит, как по краюшку СУДЬБЫ СВОЕЙ, непродолжительное время, а потом в один момент все рухнет -  работа, "друзи", и вы такой уверенный превращаетесь в "тряпочку", никому не нужную, даже себе. А жизнь-то продолжается, но какая? Чувство ничтожества и злости будет возрастать, появятся "вынужденные" новые ОШИБКИ, от ложного поиска выхода.
ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ХОТЬ БЫ УСПЕТЬ ВЫЛЕЗТИ ЧЕЛОВЕКОМ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СВОЕЙ ВЫБРАННОЙ ЗАПУТАННОСТИ, РАЗЛОЖЕНИЯ ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ, СЕЙЧАС НУЖНО ФОРМИРОВАТЬ В СЕБЕ СТОЙКОСТЬ И СТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО!
Так, если сознательно не останавливать себя, не ограничивать, не учиться внезапно, сразу успокоиться, переключиться из эмоциональных порывов, гнева, грусти, то остановка в жизни будет как раз там, где не нужно, где вы слабые, где наоборот нужно собраться и помочь людям, родственникам, а сил не будет. По пути нужно формировать сейчас, а не в следующий тысячный раз своего гнева, или ярости, или обиды, или грубости, только сразу, стоп и переключились, на смех, рогот, но не крик обычный, а смех, рогот, он чуть смягчает, тем и выводит из припадка, или "вашего мнения", кому оно нужно, лучше накормите людей, кормите и займитесь самообразованием во " внеурочное " от миссии времени.
Если мы останавливаемся, притормаживаем себя, жизнь через лучшее подействует, удобное для нее, ОСТАНОВКА В СЛАБОМ ЗВЕНЕ, БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ И БЕЗ ВОЛИ К ПОБЕДЕ НАД СВОИМ "А Я ЧТО! Я НИЧЕ! А ЧТО Я СДЕЛАЛ(А)? И ВООБЩЕ, А САМИ ЧТО ЛУЧШЕ? "
Это значит, что вы повержены не только ошибками, эгоизмом, а ЧАСТЬЮ САМОГО НЕВЕЖЕСТВА - НАЧАЛОМ В ПАРТИЮ К БЕЗУМИЮ. Тогда надо смотреть фильм "Собачье сердце" и "Питкин в больнице".
Так тяжела ложка к обеду? Тяжела ГНИЛЬ, КАПРИЗЫ К ЖИЗНИ И ТАМ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО БОЛЬ И ПРОПАСТЬ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))