вторник, 3 марта 2015 г.

62. СЧАСТЛИВАЯ МЫСЛЬ

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА МЫ МОЖЕМ ЖИТЬ И НЕ СРАЖАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ, А ПРОДВИГАТЬСЯ СИЯНИЕМ ОТ ПРИСУТСТВИЯ СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРЕБЫВАЯ В СВЕЖЕСТИ ЧИСТЫХ, ВДОХНОВЛЯЮЩИХ, РАДУЖНЫХ МЫСЛЕЙ, ПРИВОДИТ К СТОЙКОМУ СОСТОЯНИЮ НЕКОНФЛИКТНОСТИ! А БЕЗ ЭТОГО НЕ ТО ЧТО ТРУДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, А НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ДАЖЕ ДЫШАТЬ.
КАЖДАЯ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ - ЭТО КАК ВЕЛОСИПЕД, КОТОРЫЙ С ПОЛОГОЙ ГОРКИ КАТИТСЯ И ПРИНОСИТ РАДОСТЬ, ВДОХНОВЕНИЕ, НОВЫЕ СИЛЫ.
ТОТ, КТО МОЖЕТ позитивной "УЛЫБКОЙ МЫСЛИТЬ", уже спасен, и сам является лечебным, так как ИСХОДЯЩИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВИБРАЦИИ НЕ МОГУТ НЕ ИСЦЕЛЯТЬ. У НИХ, У РАДУЖНЫХ СОСТОЯНИЙ НЕТ ДРУГОГО, КАК ВДОХНОВЛЯТЬ, РАДОВАТЬ!
А НАМ ТОЛЬКО ПРИБЛИЖАТЬСЯ, И УЧИТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ БЫТЬ? ЭТО НЕ СЛОЖНО, ЕСЛИ В СИСТЕМЕ КООРДИНАТ НАШЕЙ ПРЕОБЛАДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМНОГО РАДУЖНОГО МЫШЛЕНИЯ!
Что это значит? Или как это расшифровать?
МЫ СЕЙЧАС ДАЕМ ПРАКТИЧЕСКОЕ ВЫЯВЛЕНИЕ ПОЗИТИВЧИКА В РЯДЕ ЗАДАНИЙ, А ВЫ РЕШАЕТЕ НАСКОЛЬКО ВЫ СОЗДАДИТЕ В СЕБЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ СЧАСТЛИВОЙ МЫСЛИ!
Вот, например произносим словосочетание, (полувопрос): "ЖИЗНЬ ДЛГОКА ИЛИ КОЛГОКА? (это коротка, или длинна) ВЫ: "НЕ", но с оттягивающей легкой, улыбчивой возмущенностью, ряд химических реакций в таком сочетании запустят недолговременный эффект радости, но этого достаточно, чтобы подхватить себя следующими радужными реакциями. Например, садимся мысленно на луноход, уже будучи НА ЛУНЕ, И ОТПРАВЛЯЕМСЯ СЕЯТЬ НАДЕЖНОСТЬ, и подумайте и ответьте, какого больше цвета вам дано будет увидеть? ВЫ ЗАДУМАЕТЕСЬ И КАК-ТО ОТВЕТИТЕ, А ЭТО ОПЯТЬ РЕАКЦИЯ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ, ПОЗВОЛИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТЫГРАТЬ КАК ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ В НУЖНОМ, УКАЗАННОМ, ВРОДЕ КАК ПРЕДЛОЖЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Дальше, следующий вопрос - регулятор громкости ЭМОЦИЙ и призыв к действию, во имя равновесия: "С КЕМ ДРУЖИТ СОЛНЦЕ ПО УТРАМ?"
Как и все казалось, что что-то сложное, а по сути проще простого. ДА, СИЛА ТА В НЕЙ, ЕДИНСТВЕ ПРОСТОТЫ, ЕСТЕСТВЕННОСТИ!
После начинаем программировать в более "прижимистых условиях", когда, например, голодны, дождались этого состояние (среднего) и начинаем "заводить" себя пением, набором слов любых, что идет и радует, и каждый раз вспоминаем, что любое вдохновляющее пение делает условия для ХОРОШЕГО кровоснабжения головного мозга! КАК ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО РЕГУЛЯТОРА МОЩНОСТИ, ЭНЕРГИИ СВЕЖЕСТИ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))