вторник, 3 марта 2015 г.

61. "БАНОЧКИ - ПОДЛЯНОЧКИ" ИЛИ РАЗРЕШИТЕ ПОДШАКАЛИТЬ

Так случилось, у некоторых людишек прохудились карманы, и они пошли, потопали, похромали, похлопали, грязным методом, меняя всё человеческое на карьерное бесчеловечное, поступать без правил и морали. И причем это делается, как в магазин сходить за продуктами, настолько перевоплотили "черное" в обыденность, как необходимость. Вопрос хотелось бы задать, а успеете ли подумать, что дальше? Как же вы сможем выйти из этой пучины, если карты нет. Наглые бессовестные действия ведут только к разжиганию конфликтов, болезням смертельным и ОДИНОЧЕСТВУ от вынужденного развития НЕДОВЕРИЯ, ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТИ. И с кем тогда дружить, если в совести "дырки образовались"? "Разве так бывает?", подумают еще "не те ", не ставшие жертвами этой черноты. Если так размышляя полуспокойно, то можно представить, подумать, вроде как абсурдно, чуждо, но по факту это уже образ мышления для многих (деньги и все, должность не смотря ни на кого), эх, были, когда-то братья по крови.....
ТАК ПРОИСХОДИТ, когда обрывается НИТЬ ПОДДЕРЖКИ ЧЕЛОВЕКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Все разламывается - и мосты, и дороги.
И когда заканчивается СОВЕСТЬ, как дорога, то включится самое животное, грубое пользование в жизненных ситуациях, потому что человек не сможет применить то, чем не пользовался, нет ПРИВЫЧЕК, ПРОГРАММ, включения.
Мне в жизни приходилось встречать "таких "людишек", сталкиваться с ними, с их желаниями, рвением "ПОДШАКАЛИТЬ", сделать пакость с таким острым желанием несколько раз. Получается, мне повезло. Исходя из "черной" статистики, что почти каждый в этом веке, КТО ОПРЕДЕЛИЛ СЕБЕ ИДТИ ПО МЕТОДУ - МНЕ ВСЕ РАВНО, ЛИШЬ БЫ МЕНЬШЕ КОНКУРЕНТОВ НА ДОРОГЕ МОЕЙ БЫЛО и всех, кто мне мешает, хоть словом, а еще если делом, то "загнать" его в угол, и делу конец. И так со всеми, хоть кто-то "вякнет". Лучшее оружие для успокоения "правильных" - это "ПОДЛЯЖКИ - ПРОМОКАШКИ". Подложил подлость, и ждешь результат, а он идет, не заставляет ждать, люди не хотят думать, что может это ложь, они хотят верить в события, хоть и черные, из-за отсутствия, потери способности рассуждать, развиваться и доказывать обратное, защищать ЛУЧШЕЕ В ЧЕЛОВЕКЕ! ТОКСИЧНОСТЬ КРОВИ ЧТО ЛИ МЕШАЕТ? ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ТЕМП, желание любой ценой, хоть и придется "ДОГНИВАТЬ" САМОМУ ПОСЛЕ ОТ ЭТИХ ЖЕ ПОДЛОСТЕЙ. ЛЮБАЯ ПОДЛОСТЬ, ЛЮБОЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ПЯКОСТЬ, ЗЛОЕ ИМЕЕТ ДВА АДРЕСА: КОМУ И ОТ КОГО исходит грязные, черные способы продвижения, для чего обратный адрес? В ИТОГЕ ВСЕ В МИРЕ СТРЕМИТСЯ К РАВНОВЕСИЮ, в конце концов, так, чтобы уравновесить, ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛЮБАЯ ДАЖЕ ЗЛОСТЬ, А ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ПОДЛОСТИ, КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ, ТОТ ИМИ И СТАНОВИТСЯ И ПРИЗЫВАЕТ ВСЕМ САМОЕ ГНИЛОЕ, СРАЗУ ИЛИ ПОЗЖЕ, КОНЕЧНО, К СЕБЕ, ЭТО ЗАКОН. ВОТ ПОЧЕМУ И ПРОМАКАШЕК. Сами-то вмякиваетесь, становитесь самой ЗЛОСТЬЮ, НЕНАВИСТЬЮ. Руль появился, а про тормоза забыли, скорость набирается, ВСЕ МАЛО. Кто там еще "вякает", кто посмел. НО ВСЕМ ЖЕ НЕ ОТОМСТИТЬ, НЕ ХВАТИТЬ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОНА ДАНА БЫЛА!
ДА И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОПРЕДЕЛЯТ, ПРИКУПЯТ И ДРУЗЕЙ, И ПОЛОЖЕНИЕ, ЗВАНИЕ В ОБЩЕСТВЕ, ТАК ЧТО ВПЕРЕД, КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ .
В ЭТОМ МАТЕРИАЛЬНОМ, кто готов "продать, предать" рядом стоящего (товарища, "друга"), применить подлость, тот в ад билет купейный купил с гарантией. Почему ДРУГ здесь в кавычках? ПОТОМУ ЧТО ДРУГА ПРЕДАТЬ НЕВОЗМОЖНО! ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАЮТСЯ, НЕ ПРОДАЮТСЯ, НЕ ПОКУПАЮТСЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ НЕБЕСНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ - БЫТЬ ДРУГОМ!
Вы должны поэтому знать и понимать, что если кто-то продался, то он и не был другом НИКОГДА. Не бывает такого в природе человеческой, чтобы друг предал. ДРУГ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВДОХНОВЛЯТЬ, ПОМОГАТЬ И ВОВРЕМЯ ПРИХОДИТЬ НА ПОМОЩЬ, НА ТО ОН И НОСИТ ТАКОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ - ДРУГ!
А ЧТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПРОПАЩЕЕ В ЭТОМ "ГРЯЗНОМ" ДЕЛЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ИЛИ ТО, ЧТО ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ, ОТ ЕГО СОВЕСТИ, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ В ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ.
ЭТО СОСТОЯНИЕ, С ПОТЕРЯННЫМ ЛИЦОМ ЖИТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ЭТО ОЧЕНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖУТКО.
ВОТ ОТСЮДА И РОДИЛИСЬ СЛОВА ОТ ТАКИХ ВИБРАЦИЙ, КОГДА ПРОДАВАЛИСЬ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ (душу дьяволу продал).
С чего начинается такой финал? Конечно со старта! Значит, чтобы не поддаваться на провокации, чтобы не рисковать, не идти по "головам", нужно иметь четкую, но очень добрую позицию, твердость и доброта, не путать с "твердолобостью и подхалимством, лакейством", нет никакой связи.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))