вторник, 3 марта 2015 г.

59. ТАКИХ БУДЕТ МНОГО

Если начать слушать хотя бы третью часть того, что люди друг против друга говорят, то можно ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛУЧИТЬ в ЖИЗНИ, что депрессия и апатия, заболевания сердца, сосудов головного мозга, мочеполовой системы, желчного пузыря, костной системы придет к вам, как в дом родной.
Но просьба заметить, что нас никто за уши не тянет УЧАСТВОВАТЬ В СПЛЕТНЯХ, "БРЕДНЯХ". ЧТО мы бывает, и очень часто, и сами с "охоткой" живем и ожидаем эти клочья, обговоры (что и ще? КАК ТАМ, что говорили, а ты представляешь, ночь не спала, хотела быстрей тебе рассказать, что они себе думают, или - как я все для него, нее, а они так меня предали, стали "дружить", общаться с другими). Подумайте, чем мы живем? В ЧЕМ УЧАСТВУЕМ? КУДА ТРАТИМ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ? ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕМ?
Посмотреть если с высоты облаков, то все гудит, но не развивается, а гудит, разрушается, от чего? ОТ ТОГО, КТО КОГО переспорит, перекричит, "передурчит"
Значит, все начинать придется с нашего отношения к самым простым правилам (не бросать бумажку, шелуху от семечек и т.д., уступать место в транспорте, пропускать в очереди, быть опрятным), самым естественным, чтобы больше было положительного. А от него уже и к более сложным вопросам, как, например, прожить и ни разу не ПРОКЛЯСТЬ, не иметь желания ОТОМСТИТЬ (хотя ведь мстим себе на самом деле), не хотеть другому ХУДШЕГО, как прожить, и не оставить кого-то ГОЛОДНЫМ, будучи самому сытым.
Затем и к вкусу жизни ПРИБЛИЗИТЬСЯ, а это будучи нуждающимся, будучи еще не покормленным, ПОДЕЛИТЬСЯ ПОРЦИЕЙ СВОЕЙ, как в ЧИСТОМ ПОМЫСЛЕ ОКУНУТЬСЯ, ДОРОГУ СЕБЕ ОСВЕТИТЬ. ЗДЕСЬ И ПОДСКАЗКА ЖДЕТ, И ПОДДЕРЖКА ВДОХНОВЕНИЯ ПРИДЕТ!
Вот тогда уже коснемся СЕРДЕЧНОСТИ, УЖ ТОЧКА В ТОЧКУ!
По всей дороге жизни, там где мы соприкасаемся, особенно с материальным или какие-то выяснения "карьерных " отношений (КТО-ТО ЛУЧШЕ, ЗНАЧИТ КТО ХУЖЕ, НЕ, ЭТО НЕ Я , МОЖЕТ ЭТО ОН ИЛИ ОНА, НО ТОЧНО НЕ Я). Бывает, будут прямо "строем", какой-то смешной очередностью сопровождать люди, которые захотят подвергнуть вас неуважению, это как минимум, сплетням, какой-то нелепости, виновности вас во всех "грехах". Это почти норма бывает, но не думаю, что так будет вечно. И как сказал один мыслящий человек: "ТАКИХ БУДЕТ МНОГО". Надо оберегать себя, близких, знакомых мыслящих, детей от такого "ОБЩЕСТВА", своим отсутствием в пределах видимости конфликта, сплетен.
В такой обстановке есть ЖЕСТКАЯ, НО ПРОВЕРКА НА ВСЕ СТО НАС, КАК, НАСКОЛЬКО МЫ ПРОЧНЫ В СВОИХ ЗНАНИЯХ!
МЫ СМОЖЕМ ТАКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, ПУСТЬ ДАЖЕ В ВИДЕ ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ, ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, НЕ ОБОСТРЯЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБСТАНОВКУ, ситуацию, не подлизой, а ЗНАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Потому что в конфликтующих ДЕБРЯХ ВЫХОДА НЕ БЫВАЕТ. Так зачем тратить ДРАГОЦЕННУЮ ЭНЕРГИЮ НА ЭТУ ЗЛУЮ УСЛУГУ УЧАСТВОВАТЬ В АГРЕССИВНОСТИ, сплетнях - бреднях? Лучше обойти не стороной, а совсем отдалится от такого источника заражения ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Понятно, что такое наследие может повторяться, но сдаваться не получится НИКОМУ, если он помнит, самое страшное - это постоянство лжи, зависти и злости, и эта ДВЕРЬ открывается, когда мы только начинаем участвовать в "ПРОХИНДЕЯХ", обсуждениях, хоть в красках, хоть в черно-белом цвете. И теперь, как и всегда, на самом деле были люди, о которых хотелось сказать, с восторгом, с душой, от дел их.
ТАКИХ БУДЕТ МНОГО! ВОТ О КОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ, И СТАНОВИТЬСЯ САМИМ! ТОГДА И ДЕТИ НАШИ, ДЕТИ ДЕТЕЙ БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ РАДОСТНЫМ, БЛАГОСТНЫМ, ПОТОМУ как ТАКИХ БУДЕТ МНОГО!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))