понедельник, 9 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК

Понедельник - такой интересный день. О нём по-разному люди думают, думали, но он-то силен. Планета ЛУНА, красавица, удивляет, наставляет, смысл напоминает, что наше юное тело состоит во многом из водички. И эта водичка двигается, и какие тогда дороги-сосуды должны быть, в каком прекрасном состоянии?
Тогда и нервный, и пульс - это тоже дорожка. Эту дорожку, нервный импульс хорошо будет сопровождать улыбка и весна покоя. Поэтому мы можем и просто обязаны следовать священному долгу наполнять наши действия ВЕСЕННЕЙ УЛЫБКОЙ ПОКОЯ!
Это совсем просто, когда МЫ создали среду для присутствия ПОКОЯ, домашнюю обстановку УПРАЖНЕНИЯМИ, ПИТАНИЕМ ВЕГЕТАРИАНСКИМ И БОЛЬШЕ СЫРОЕДЧЕСКИМ РАЗДЕЛЬНЫМ, ДЫХАНИЕМ - придержки и задержки по тренированности, но с сопровождением СИЛЫ РАДОСТИ В ПОКОЕ.
1. так под любой рукой представлять силу расстояния. Затем, 2-8 минут поделав, отдых-полет.
2. грудной мягкий прогиб, подвигая грудную клетку, руки вперед, если получится – коснуться грудной клеткой поверхности пола, хорошо это упражнение делать на задержке дыхания, очень аккуратно.
3. поперечный на прямых руках, высота средняя, как выход, переход в следующее упражнение.
4. лечь между пяток ( солнечная, вегетарианская рыбка). Руки держать, расположить:
А. вдоль бедер
Б. согнуть в локтевых суставах руки и подтянуть по полу максимально выше
В. руки как выход из этого положения в мостик поставить, если есть возможность, и делать мостик из положение лежа между пяток.
СВОБОДА ПОЛЕТА, ПОКОЯ ПРИНОСИТ ЭТО СОЕДИНЕНИЕ-УПРАЖНЕНИЕ.
Тут будет автоматическая задержка дыхания, но не через край в ней находиться.
Лучше сделать два-три мостика, четыре по 20 секунд с отдыхом в положении лежа между пяток, при этом короткими, быстрыми вдохами-выдохами и маленькими, 4-5 секунд, придержками восстанавливаться, если есть необходимость.
Если позволяет тренированность, то продолжать придержку в отдыхе, в 20 секунд и больше на задержке и в само положение мостика на голени. Так можно дойти до хорошей формы и сделать вдох-выдох быстрый, короткий, тихий, как покой и сделать задержку дыхания 20 секунд, лежа между пяток, дальше на той же придержке выйти в мостик на голени, 20 секунд, и затем снова в 20 секунд или 22 секунды. Отдых между пяток. В общем будет 62 секунды в полете, в образовании и наделении ЭНЕРГИЕЙ ПОКОЯ своего организма и окружающего пространства. Затем восстановление теми же короткими вдохами-выдохами.
Красота покоя пройдет через нас, наделит эту землю своим сокровищем и уйдет снова в небо. И так по кругу, все время с нами умиротворение.
5. горочка в положении ноги широко, постараться лечь, достать грудной клеткой поверхности, или лбом. Представить, что руки вдоль тела.
6. сед на корточки и обнимание колена 1-2-3 минуты, правого.
7. левый большой треугольник.
8. правая шаг-улыбка с натяжением сзади находящегося бедра левой ноги.
9. дальше левый внутренний большой треугольник.
10. левосторонний бутончик с последующим цветочком.
11. левый продольный минута-две-три, плюс поперечный 2-8 минут надавливать, не вставая, трусить и не вставая опять надавить и опять потрясти, и только затем чуть приподнять или не приподнимаясь пытаться учиться растворять напряжение.
12. ВЫХОД ИЗ ПОПЕРЕЧНОГО. Плавный сед, ноги широко, как полет, соединение и искусство принимания МИРА МИРОМ!
13. ПРОДОЛЖЕНИЕ выхода из поперечного. Одна нога выпрямлена правая, вторая левая согнута, как в полулотос или просто нога согнута в коленном суставе, стопой ближе к промежности, другому бедру. Мы это упражнение называли веточка. Наклон - провисание 2-4 минуты, сидя на ветке к выпрямленной ноге, можно даже представить, что мы не касаемся ветки, в воздухе парить. Выход - плавно поднять корпус, пойдет полет, флай, дальше выпрямить согнутую ногу - снова полет. Затем согнуть выпрямленную - и снова полетик.
14. то же, вторая ногая, левая выпрямлена и правая согнута в полулотосе или на поверхности. Наклон, провисание 2-4 мин.
15. вторая сторона с пункта 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12.
16. после выполнения упражнения номер 12, делаем 17.
17. одна нога правая выпрямлена, вторая согнута наружу, как между пяток, только одна. Делаем наклон к выпрямленной, провисание с последующим прижатием.
18. как в упражнении 17, только другая нога выпрямлена, левая. Наклон, провисание с прижатием последующим.
19. большой мостик, 4 секунды, не больше. 
20. ноги к груди 2-4 мин с шевелением или в бездвижении, на выбор.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))