понедельник, 9 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. ЧАСТЬ 2.

Понедельник, часть 2.
Перевернутые положения для продвижение и в нас, и нас.
21. Из положения лежа ноги к груди, сделать понедельник перевернутую стандартную (ноги широко на предплечьях, большие пальцы, ладонь к ладони под верхней точкой переносицы).
ВАРИАНТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ:
ПОЛ СМ НА ПРАВЫЙ БОК ВСЮ КОНСТРУКЦИЮ, ПОЛОЖЕНИЕ НАКЛОНИТЬ, ПРИПОДНЯВ СЛЕГКА ЛЕВЫЙ БОК, затем посередине, дальше правую сторону приподнять, после посредине, и так ищем варианты новых положительных ощущений, поворачивая, слегка подворачивая руки, кисти, пальцы в разные положения, чуть добавляя повороты ногами. Затем приподняв одну из ног, положенную на предплечья, можно приподнятую ногу вывести вверх, сместить вправо, влево. Затем вернуть на предплечье, подождать, побыть в системе новорожденных состояний, почувствовав родственные связи.
Затем приподнять другую ногу и работать ей в направлении весеннего теплого ветерочка. Такие ощущения и состояния - это норма для зрелой созревающей психики. Дальше снова положить ногу на предплечье и представить, что мы делаем большой мостик. Затем выход или продолжение, переход в путешествие в перевернутом положении.
Если продолжение, то правую руку под таз, посередине примерно, и опора тела на правую ладонь, а ноги, согнутые в коленных суставах, дальше, если позволяет состояние, силы, то выпрямить ноги в боковой млечный путь с опорой на одну руку. И тут же плавно переместить и правую руку в положение, как в опоре при перевернутых, сбоку поставить. Сделав опору на поверхность, выпрямить две ноги вправо, как полумесяц. Дальше левая нога идет по радиусу в положение плуга справа налево, а правая выпрямленная вверх, как линия. Или наоборот, правая как в плуге обычном, а левая вверх, как линия. Это одна сторона. ПОТОМ ВТОРАЯ СТОРОНА - ВЫВЕСТИ В ОБЫЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПОСРЕДИНЕ НОГИ ВРОЗЬ, дальше влево, и левая рука в опоре в области поясницы, а ноги свисают, согнутые в коленных суставах и т.д., продолжать, как в правую сторону делали.
Выход из РАЗВИТИЯ В ПЕРЕВЕРНУТЫХ ПОЛОЖЕНИЯХ:
Расставить ноги широко, опора на ладони, смотрящие пальцами вперед, расположенные на бедрах, а локтевые суставы стоят на поверхности пола. Побыть в этом сладостном чудо-формировании. Затем повернуть кисти пальцами к тазу и расположить все там же, на передней поверхности перевернутых бедер. И плавно под некоторым давлением произвести ПРИЗЕМЛЕНИЕ, опускание ног.

Дальше довыход или листик в вариантах, или бедренное скручивание - любой из вариантов.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))