понедельник, 9 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. ВТОРНИК.

Вторник. Сед между пяток, руки в замок наружу ладонями, это вход в верблюдик, держим минуту и делаем плавно верблюдик минута.
Дальше улыбка правосторонняя, минута, это вход в правый бутончик, минута, дальше выход из бутончика и вход в перевернутый мир через левое плечо, широкий плуг. Дальше одну ногу прямую вверх, дальше колечко верхней ногой, все в перевернутом положении, дальше верхнюю ногу из кольца ставим на прямую нижнюю, на пятку сверху ставим. Затем постепенно сгибаем две ноги в коленных суставах и выходим в левый продольный шпагат, как отдых. Хорошо сесть на подушку, одеяло, сделать замок руками за спиной или сделать бедренный продольный шпагат левосторонний с перекрестом рук и, привыкнув к натяжению, выходить в продольный обычный, оставляя в замке руки две минуты, минимум минуту.
Дальше выход - листик, ноги широко или средне.
Потом лечь на спину и поперечный на спине, чтобы пальцы ног коснулись земли, как усики, когда клубника растет напоминает мне это. Ноги прямые и прижимать к земле стопы, а спину, только голову и плечи подымать. Около четырех минут. Дальше выход  - продольный правосторонний, очень легкий, лучше даже правый бедренный минута, а вторая часть минуты будет входом для след упражнения - поперечный с тряской ног, находясь в поперечном. Потрясли, натянули, все по двадцать секунд, третьи двадцать секунд - легкое свободное провисание. И ТАК 4 МИНУТЫ.
ПОСЛЕ ПЛАВНЫЙ ВЫХОД НА ЖИВОТ - ЛЕЧЬ И ПОПОЛЗТИ НА ЖИВОТЕ, НОГИ ПРЯМЫЕ, А РУКИ ПОД ИЛИ НА РЕБРАХ И ПРОПОЛЗТИ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ - И ПЯТЬ, И ВОСЕМЬ ХОРОШО! Повернуться на спину и проползти на спине метров десять или два туда, два обратно то ногами вперед, то туловищем вперед. Только при этом спина, поясничный отдел позвоночника чтобы не болел. Отдых - ноги к груди. Минута затем лежа на спине, ноги в стороны, махи и скрестно, и снова широко, как поперечные ножницы, чередуя по наступлению желания с продольными шагатами ног, лежа все также на спине. Прямые ноги и махи -шаги, и так чередуя сделать сто махов в общей сложности. Если много, то половину. Выход - снова ноги к груди, но руки в замке под коленями, колени пошире.
Лечь на спину, выпрямиться. Это ОДНА СТОРОНА.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))