пятница, 13 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ. СУББОТА

Суббота. Очень своеобразный день, сатурн покровительствует этот день.
Порядок, дисциплина.
Свежие силы, меньше еды грязной, вредной, так как сатурн больше покровительствует посты, сыроедение, и большое количество правил, соблюдение по развитию и дисциплине.
Значит, и упражнения должны быть соответствующими.
1. Приобретение сил в ногах, уменьшает нервные срывы в голове.
Приседания на одной ноге, держась за опору, вторая ближе к выпрямленной и по возможности не касается пола.
Десять - сто раз только по мере тренированности, увеличиваем каждую неделю по одному приседанию на одной ноге.
Присели на правой, и как выход делаем большой треугольник правый обычный, 2-4 минуты в вариантах работ рук. Дальше левый продольный, как вход в поперечный, 20 сек. Потом поперечный в отжиманиях, сто раз. Затем вторая нога и сторона.
2. Горка на 350 градусов, по кругу ходить, подержали 20 секунд, переместились в горку ту же, но чуть правей, против часовой стрелки, можно и второй круг по часовой пройти.
3. Стойка на голове с опорой ног на земле, в наклоне ноги широко, плюс работа рук в замке, сложенных за спиной, рука к руке, ладонь к ладони, руки к стопам.1-4 минуты. Затем прижаться и залезть между ног головой и посмотреть на небо снизу наверх, дальше пролазив между ног наклоняясь 30 секунд - 1 минута, для подготовки 2-4 минуты не путь и не спешить.
4. Верблюдик как отдых, плюс 20-200 быстрых продольных шпагатов, точнее переходов из одного продольного в другой. ВАЖНО ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО КРОВООБРАЩЕНИЯ В МАЛОМ ТАЗУ И СОСУДАХ НОГ!
ДЕЛАТЬ НАПРИМЕР ПО ДЕСЯТЬ НА ЗАДЕРЖКЕ ДЫХАНИЯ - БОЛЬШОЙ ВЫДОХ И ПРИДЕРЖКИ ПОШЛИ КОРОТКИЕ ПО 5 СЕКУНД, ЗАТЕМ СНОВА БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА И ВО ВРЕМЯ ПАУЗЫ ДЫХАНИЯ ДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕХОДЫ ИЗ ШПАГАТА В ШПАГАТ ПРОДОЛЬНЫЙ, КАК ВОДОПАД ТО В КЕНИИ, ТО НИАГАРСКИЙ, ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ.
ПАМЯТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, СПОКОЙНЕЙ, БЕЗ ЗВОНА НА ВСЮ ОКРЕСТНУЮ. Повышается самконтроль.
5. Улыбка левосторонняя в вариантах, вниз корпус и опора на предплечье, то вверх с растягиванием сзадинаходящегося бедра. Внутренний треугольник как отдых - 1 минута с переходом в поперечный средний и дальше по состоянию усиливаем натяжение, только условие - когда прижимаемся ниже, то хахахаха звуки или откровенный смех, ржачка.
Это одна сторона. Листик в конце и хватит, путешествие в листике с расставленными ногами.
Если есть время, сделать перевернутую локтевую, випарита карани. Из нее выйти в полуберезку, ноги под углом и снова в опору на локти, и так два-8 раз. Затем понедельник перевернутый, как отдых и выход скоростной.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))