четверг, 12 февраля 2015 г.

54. ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ИНСТИНКТИВНО НАБЛЮДАТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ?

Первая часть.
Для того, чтобы развить контроль на уровне рефлексов, нужно развивать ПСИХОФИЗИЧЕСКУЮ ВЫНОСЛИВОСТЬ, в которую входят:
свобода бессилия временного после физической специальной нагрузки, которая призовет мягкость во вдохах, уже через 2-4-8 минут, в зависимости от нагрузки полученной. Дальше этот вид энергии приносит внесоревновательное желание жить, что добавляет чистоты в принятии выводов, значит и формировании, естественном наблюдении за соблюдением правил.
Так при нагрузке, такой, как бег вверх, в горку, 107, 116, 125 шагов по ступенькам, мы рождаем новый смысл жизни, новую энергию - ВЫНОСЛИВОСТЬ. Эта энергия не позволит разрушиться вам, как личности, как добродушному человеку, который просто мечтает уже сейчас жить по правилам мира.
Взгляд с собственной УЛЫБКОЙ, но с мыслями о весне. Удерживать это состояние после нагрузки, уже через "мгновение" не просто будет естественно легко, а жизненно необходимо.
При беге наверх дыхание и мысль должны сочетаться в одно движение.
Два дробных вдоха, два выдоха, плюс довыдох возможен со звуком ХА-ХО.
Также при остановке этим звуком можно и нужно восстанавливаться, дорабатывая шаги выносливости, даже при дыхании. Постепенно можно перейти к обычному одному скоростному вдоху-выдоху с последующим движением наверх на задержке дыхания, когда захотелось вдохнуть, нужно в бег на месте перейти и восстанавливаться либо звуками ХА-ХО, на довыдохе, либо звуки произносить после двух дробных вдохов, двух выдохов. Почувствовав силу, продолжать дальше движение и т.д. Постепенно уже остановок будет все меньше, темп подберется, и восстановление получится делать в процессе нагрузки. Руки держать за спиной, согнутые в локтевых суставах, в области поясницы и выше, по мере удобства.
Дальше можно увеличивать шаги наверх и звуки при восстановлении, и также менять темп, быстрее, медленней, плюс несколько шагов назад, а потом снова вперед, 134, 143, 152, 161, 170, 179, 188, 197, 200, 206 шагов, постепенно поднимая планку нагрузки в увеличении количества шагов. Также звуки были ХА-ХО.
При необходимости добавить ХА-ХО-ХИ-ХЕ-ХУ при восстановлении, "у" последнее протяжное очень. Самим дано регулировать увеличение нагрузки, никаких стуков в голове, давящих состояний в височной области. Обычное состояние должно быть, безболезненное, если, конечно, такое еще есть. Если нет, то все индивидуально по пульсу, не превышая 170 ударов в минуту, и при восстановлении после нагрузки в стандартный пульс, хотя он тоже условный, 70-90 ударов в минуту.
ВАЖНО. ПРИ ЭТОМ ЗАДАНИИ МЫСЛИ ГДЕ БУДУТ НАШИ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ ЗДЕСЬ, В НАГРУЗКЕ! ВОТ И ЗАДАНИЕ - КАК ВЫ СФОРМИРУЕТЕ ВЫХОД ИЗ ВОЗРАСТАЮЩЕЙ НАГРУЗКИ, КОТОРАЯ ПО МЕРЕ ПОКИДАНИЯ СИЛ БУДЕТ ПРИЗЕМЛЯТЬ, прижимать, дергать, пытаться разрушить ваше формирование. Такая борьба СВЕТЛОГО С ТЕМНЫМ.
Ищите, исходя из пройденного материала предыдущего, где наши мысли и зачем могут и обязаны быть.
Это важная точка в нашем формировании есть и будет.
ГДЕ НАШИ МЫСЛИ? ТАМ И ВЕЧНОЕ Я, ЕГО УНИСОН!

Вторая часть.
Постепенно нужно прийти к выработке придержки (паузы при дыхании) во время бега наверх. Вот это самое сильное - научиться бежать наверх с легкостью, расплывающейся улыбкой и бег как по воздуху осуществлять. Но бег не на износ, а на тренированности плавной, можно хоть с двадцати шагов начинать, потом отдых, бег на месте, затем снова наверх по 20 шагов. Это такая нагрузка называется 20÷20. Так незаметно вырабатывается сила ВЫНОСЛИВОСТИ И СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ ОТ ПОСТЕПЕННОСТИ И РЕГУЛЯРНОСТИ!
ТОГДА ЛЮБЫЕ ГОРЫ ПО ПЛЕЧУ.
Имеется в виду ничто не сможет нас опрокинуть и поменять, кроме, как В ЛУЧШЕЕ!

Третья часть.
САМОЕ ОСНОВНОЕ - ЭТО САМОЕ РЕГУЛЯРНОЕ, СВЕТЛОЕ И ПОСТОЯННОЕ!
Весь наш путь делится на это. Либо мы регулярны, учимся, развиваемся, этим и делимся в своих предстоящих и препятствиях, и приятных МГНОВЕНИЯХ СВОЕЙ СУДЬБЫ - СУДЬБИНУШКИ!
Либо мы обволакиваемся ленностью и генностью, тогда судьба будет какая-то загадочная, понятно, ЕЕ СЛАДОСТЬ МЫ ДОБЫВАЕМ САМИ ВЫНОСЛИВОСТЬЮ И ДОБРОШАГАТЕЛЬНОСТЬЮ!
Поэтому после этой волшебной нагрузки пробуем соприкасаться руками с предметами с осознанием того, что мы уже другие, даже на какой-то момент многое будет по другому, более свободно, более понятно. Вот такая штука, эта практическая жизнь. Когда все мелочи выполняешь при одном действии, ВОЛШЕБНЫМ СТАНОВИТСЯ ТВОЙ ПУТЬ!

Четвертая часть.
Бег, если не в гору, а по ступенькам, то с 8 лучше начинать, и отдых - бег на месте восстановительный, а потом снова продолжить бег наверх. Можно рассчитать, сколько ступенек между площадками, и пробегать по 8 ступенек и так хоть до 800 ступенек.
8 - число бесконечного простора, возможностей и развития. Так мы эти вибрации совершенствования можем призывать уже здесь и сейчас.
В наше время обычное уже стало начинать не по порядку, а с конца в начало, так и сейчас, для обычного человека, без специальной подготовки, пробежать 20 ступенек - это должно быть легко и свободно, но нам это уже нереально с легкостью пробежать, например, 8 этажей по 20 ступенек, как описывалось в третьей части. А нормально пробегать легко, с светящейся улыбкой сразу 107 шагов и дальше. Вот как можно уйти от РЕАЛЬНОСТИ БЫТИЯ, превратившись в бытовуху - разрушения во всем, в мышлении, в движении.
КАК ПРЕКРАСНО, ЧТО ЕСТЬ ВЫХОД И ОН ВАМ ДАН!

Пятая часть.
Так мы создадим в себе силу определения движения, будем знать, что стоит за этими шагами, за теми и за теми, теми. СИЛА ВЫНОСЛИВОСТИ - ЭТО САМА КРАСОТА НЕБА! ТАК ПОСЛЕ БЕГА ХОРОШО ЛЕЧЬ, присесть и смотреть в КРАСОТЫ НЕБУШКА от 20 секунд до БЕСКОНЕЧНОСТИ!

Шестая часть.
Выносливость вызовет много положительных реакций, из которых появляются свежие светящиеся положительные качества-энергии, и они выдвигаются на передний план. Это значит, эти энергии хотят горной рекой влиться в жизнь, принося только ПРОСТОТУ ОБЩЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ В ЖИЗНИ ЕЖЕДНЕВНОСТИ (БЫТУ).
А ЭТО ПРАВО на самоопределение!
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ, КАКАЯ ЭТО КРАСОТА, ЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ И ПОДДЕРЖКУ СВЫШЕ!
МЫ НАЧИНАЕМ СЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОВЕРЯТЬ!

ЗНАЧИТЬ, ПУТЬ ОТКРЫТ!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))