вторник, 3 февраля 2015 г.

УПРАЖНЕНИЯ, ПЯТНИЦА.

Пятница, время выбирай находить и создавать, но все через учебу в УВАЖЕНИИ!
В ПЯТНИЦУ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ МЫСЛЕННО ТО НА ОБЛАКЕ ИЛИ ОБЛАКАХ, ПЕРЕПРЫГИВАЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО УПРАЖНЕНИЯ С СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ! ТО НА ЛИСТОЧКЕ ДЕРЕВА УМЕНЬШИВ СЕБЯ ДО РАЗМЕРОВ, ЧТО ЛИСТОК ВЕСЕННИЙ, КАК БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ! И ТО, И ТО УПРАЖНЕНИЕ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНИЕМ! СМЫСЛ - НАУЧИТЬСЯ ПРИМЕНЯТЬ ОБЪЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫХОДА И ПРОДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ, ВЕСНЕ - БОЛЬШЕ С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ!
Упражнение листик простой, но волшебный.
Улыбка - шаг, руки на полу на предплечьях.
Большой обычный треугольник ПРАВЫЙ. Нижняя на стопе рука или полу, сверхунаходящаяся - через спину на правом бедре, затем две руки убрать с опоры, снизунаходящаяся правая параллельно ноге правой, кисть на себя, большой палец согнут, а остальные прямые. Сверхунаходящаяся левая также кисть на себя, а рука выпрямлена вверх вперед. Две руки параллельны, образуют защитный треугольник удачи.
Затем типа флажка, согнуть бедро правое, не под 90 градусов, а меньше, согнуть максимально ногу правую, а левую выпрямить, рука левая вдоль тела прямая, снизунаходящаяся правая на стопе. Так разгрузочное положение.
Внутренний правый треугольник.
Правый обычный флажок, а необычность его в последовательности сверхунаходящейся руки, ее положений: а) вперед, параллельно земле, не через верх, б) в сторону прямая все время, в) назад вдоль тела, г) только сейчас через верх вперед, в обычное положение такой вход,
выпрямить правую ногу, левая и так прямая и наклон, головой и корпусом прижаться к прямой правой, такой треугольник, наклон.
Снова шаг, улыбка, но рука правая обнимает праву ногу, усиливая натяжение - давление в бедрах. А левая обычным положением на предплечье на земле. Правая тоже расположена на поверхности, но снаружи правой ноги, как обнимая ее.
Шпагат продольный левосторонний.
Скобочка правосторонняя обычная.
ЗАТЕМ ВТОРАЯ СТОРОНА.
2 часть пятницы спокойной, уважительной, обаятельной. Весенней.
Сед, одна нога согнута наружу в коленном суставе, правая. Левая выпрямленная. Наклон к прямой полкрыла (левая возле внутренней поверхности бедра, опираясь на ладонь, предплечье, а правая вверх назад. Затем правую вверхунаходящуюся ставим сзади в опоре, а левая вверх выпрямлена и приподнято левое плечо, этим создается хорошее напряжение в левой стороне шеи. Затем другая сторона.
Дальше ноги широко, наклон - провисание, затем руки в замок в наклоне ноги широко.
Бабочка маленькая, отдых, руки под пальцы стоп ладонями вовнутрь, выпрямить руки и спину, такое выпрямление, упражнение из субботы.
Перевернутая пятницы и все остальные. Пятница: перевернутая ноги вместе вверху прямые, а руки на коленях в опоре или вдоль внешней сторон бедер, и дальше по знанию и своему уровню.
Закачка шеи на четвереньках, а голова на диване, лбом вниз, поднятие головы от 80-200 раз.
Листик руки в замок.
Горочка, полквадратика на одной руке, вторая выпрямлена вверх, снова горочка, и снова квадратик, и так чередовать 20-100 раз, можно квадратик на двух руках.
Сед на пятки, мир и уважение, мягкость и весеннее, теплое утро.

В ПЯТНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХОХОТАТЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ! МИНУТУ С ДЕТЬМИ. И С ОСТАЛЬНЫМИ КАК ИДЕТ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))