среда, 4 февраля 2015 г.

47. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ В НАШЕЙ судьбе имеет: походка, голос, взгляд, жестикуляция (размахивание руками)?

ОТВЕТ ВЕСЬМА короток: ЗАПАХ ВЕСЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ возле мусорничка проходит,
ЕСЛИ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ, только не перепутать бы с ЛИЦЕЛЬСТением, которое стало для определенной части общества образом жизни
Никакая походка, никакой голос, никакие взмахи руками не могут подействовать на нас так отрицательно, если мы ОТДАЕМ СЕБЯ ЭТОМУ ЧИСТОМУ ВЗГЛЯДУ, пример для нас - небо, туда и смотри, так и на все, что можешь, смотри, затем снова в небо, если провалился, и так небесный взгляд будет основой и САМЫМ ГЛАВНЫМ БЕСКОРЫСТНЫМ ПОМОЩНИКОМ.
ГОЛОС ИСТИННЫЙ, КТО СЛЫШАЛ ЕГО ТАМ, В БЕЗДНЕ ПРЕДРАССВЕТА, НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ ЕГО - ЭТО НАВСЕГДА.
Каждый шаг, как в воздушном небе идти, и легкой поступью, и мягким шагом будет покрыто твое пространство, в котором ты находишься, и каждый день это пространство будет увеличиваться.
Это будет радовать и тебя, и всю природу.
Это высокое объяснение, ДОСТИЖЕНИЕ, И ОНО РЕАЛЬНОЕ, до него есть еще рабочая обстановка:
1.) как при работе с днями, 1 к 3 (один день не очень положительный: были срывы, конфликтные ситуации возникали. И три положительных дня, в которых может и появлялись моменты на горизонте конфликтные, но мы их растворяли пониманием, не допускали раскрутить огненный шар эмоций и постепенно окружали себя положительными эмоциями, мыслями .
Получилось три положительных дня покрывали своим примером один невеселый. 3-1=2. Арифметика проста. Остается два в запасе светлых контролируемых дня. Постепенно этот один не очень веселый станет тоже чистым и останется только поддерживать свой уровень уже по принятию контроля на весь день и замещению грустных мыслей на простые нейтральные, а затем на веселые. Так еще получаем механизм перевоплощения в нужное, в позитивное.
Вот так из простого можно научиться контролировать обычное происходящее в естественности, а не в суете, тем самым предотвратить сложные ситуации.
Рассмотрим пример ситуаций, которые можно регулировать тут же, на месте, в реальной обстановке и сделать чище и себя и вокруг себя, быть примером для ВДОХНОВЕНИЯ.
ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫСКОЧИЛО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ - значит, ТЕПЕРЬ ГОВОРИМ ТРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, хоть на пальцах считать три положительных. Можно по минутам, по песочным часам. Потом по пять минут ПОЛУСВОБОДНОГО СОСТОЯНИЯ ИЛИ СОСТОЯНИЯ С НЕИЗВЕСТНЫМ ЧИСЛИТЕЛЕМ, например 5 минут без сильного контроля, но уже все равно появляется желание НЕ ПЫЛИТЬ, А 15 МИНУТ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО КОНТРОЛИРОВАТЬ, ВЫРАБАТЫВАТЬ ЧЕТКУЮ ПОЗИЦИЮ НЕ БРОНИ А КОНТРОЛЯ С ПОНИМАНИЕМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ.
В основном в таких подконтрольных схемах ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, работает чувство долга за то, что происходит.
И ТАК МЫ НАУЧИМСЯ И СЛЫШАТЬ ДРУГИХ, И ГОВОРИТЬ, И СЛУШАТЬ ХОРОШЕЕ.
Это угол мышления, ПОЗИЦИЯ не быть ПРАКТИЧЕСКИМ СТОРОННИКОМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ эмоций, которые приносят только РАЗРУШЕНИЕ, СУЕТУ И РАЗДОР.
КОНЕЧНО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ВЫ БУДЕТЕ ТИШЕ ПУШИНКИ ТОПОЛИНОЙ С ОДНОГО ДЕРЕВА В ПОЛЕ.
Выход и мудрость дает способность вырабатывать правила, которые можно соблюдать наяву, не как диссертации складываются мукалатурой и переписываются для званий названий, так 70-90%.
2.) ВЗГЛЯД! ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО НАУЧИТЬСЯ РАССЛАБЛЯТЬ ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ.
А/ мягко прикрывая периодически глаза, плавающими движениями век.
Б/ ПРЕДСТАВИТЬ ВОКРУГ ГЛАЗНЫХ ЯБЛОК МЫШЦЫ, СВЯЗКИ, СОСУДИКИ НЕНАПРЯЖЕНЫ. Также при этом будут глаза немного прикрываться, возможно появится улыбка.
В/ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКРЫТЬ ГЛАЗА И ПОВРАЩАТЬ ГЛАЗНЫМИ ЯБЛОКАМИ МЯГКО ПО ПОЛУКРУГУ ИЛИ ПОЛНЫМ КРУГОМ.
Г/ НИКОГДА НЕ ВЫПЯЧИВАТЬ ГЛАЗА, а для этого самое лучшее не закипать в гневе, если вдруг провал - сразу приседание, умыться холодной водой, остальное все равно КОНТРОЛЕМ РЕШАЕТСЯ.
Закипание или гнев, что глаза краснеют, вены на шее вылазят или безумие выглянуло из-за двери, ПРИНОСИТ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ!
МОЛОДЫЕ КЛЕТКИ РОДИВШИЕСЯ ЖДУТ ДОБРОГО ВОЛЕВОГО ОБУЧЕНИЯ, ОНИ ГОТОВЫ К БОЛЬШИМ ТРУДНОСТЯМ, НАГРУЗКАМ, ОГРАНИЧЕНИЯМ, но не к БЕШЕНСТВУ, ГНЕВУ, ЗЛОСТИ!
ЭТИ МОЛОДЫЕ КЛЕТКИ СПОСОБНЫ РАЗЛИЧАТЬ ПЕРВОЕ ОТ ВТОРОГО.
ПОЭТОМУ ПРОИЗОЙТИ МОЖЕТ САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, ТАКОЕ СОЗДАЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ ПСИХИКИ, из-за криков, кипений вместо УЛЫБКИ, ВОЛИ И ЖЕЛАНИЯ ИДТИ ВПЕРЕД, БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, РОДИТЕЛЕМ, ТОВАРИЩЕМ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ СПОКОЙНЫХ МЫСЛЕЙ И ДОБРОГО.
3.) Вот с походкой застрял немного, может из-за травм многочисленных и вынужденного состояния растворять напряжения, боли многочасовой, выработалась такая болтающаяся ненапряженная походка, что остановить никак не могу, иду, болтаюсь, все привычка растворять мышечные напряжения.
ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ В РЕФЛЕКТОРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Только где-то тянет, давит, грузит, ДОРОГОЙ ГОЛОВНОЙ МОЗГ ВКЛЮЧАЕТ ПРОГРАММУ ПО ПОИСКУ И ИСКОРЕНЕНИЮ ПОЯВИВШЕГОСЯ НАРУШЕНИЯ РАВНОВЕСИЯ. Вот так-то.
4.) ЕСЛИ СОЕДИНИТЬ ЕСТЕСТВО ГОЛОСА, ВЗГЛЯДА, ПОХОДКИ, ЖЕСТИКУЛЯЦИИ РУК (для рук самое хорошее упражнение - держать их сзади в области поясницы и согнутые в локтевых суставах, менять, то левая сверху больше, то правая. И наблюдать, как при одних словах они напрягаются и наоборот, там много чего интересного, успокоительного можно найти и есть, расписать можно было, но сколько тогда листов надо на одну тему? Бывает и ноги хотят что-то "сказать", и ДОБАВИТЬ ЮМОР БЕЗЗУБАСТИК (ЗУБЫ НА МЕСТЕ И НУЖНЫ, ПРОСТО НЕ ЯЗВИТЬ, НЕ ЕХИДНИЧАТЬ. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - ЭТО ЧЕРНОТА! ТОГДА САМО ВОЛШЕБСТВО ЖИЗНИ ВЫПЛЫВАЕТ. ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕХ! ИНАЧЕ ТО СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ, ТОЛЬКО СЕРИЯ ДРУГАЯ.
И кормить нужно всех (все вегетарианское) и одевать и обувать (красивые, удобные, синтетические изделия ), если кому экосинтетика не очень зимой, в дождь, то станет очень, машины деревянные не делают или из соломы, привыкните, еще улыбаться будете - все это так возможно, можно, если каждый из нас СВОЙ ОТРЕЗОК ПРОБЕЖИТ, ГДЕ ПРОПОЛЗЕТ, но С ДОСТОИНСТВОМ И ЮМОРОМ, чтоб не стыдно было. ПРЯТАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ВРЕМЯ, НАЧИНАЙТЕ С САНТИМЕТРА, тяжело, тогда с миллиметра, ПОЛУЧИТСЯ! ЗНАЮ, САМ ПРОХОДИЛ И ВДОЛЬ, И ПОПЕРЕК, словно несколько жизней прошло в ЭТОЙ одной!
У ВАС ЖЕ ТАКЖЕ У КОГО-ТО БЫЛО, НЕ НОВО, ИСТИНА СТАРА.
В добрый ЧАС!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))