понедельник, 26 января 2015 г.

ВЫХОД, для 43 пунктика и вообще по жизни, выползание из тины.

Что заметил - начиная с 80-х изучения и по сей день-деньской, как реагирует человек на те или иные нагрузки, как складывается его взаимосвязь с внешним миром после наших тренировок, какие человек после полученных состояния делает запросы на действия, какие действия переходят в практическую стадию, насколько времени, а какие оседают в эмоциях, лени, влиянии магнитных бурей, полнолунии, лунных днях. Также удалось обнаружить экспериментальным путем, сколько по времени держится полученный КОНТРОЛЬ от последовательной нагрузки, на активизацию движения жидкостей нашего ВЕЛИКАНА ОРГАНИЗМА .
И КАК ЕГО ПРОДЛИТЬ, ЭТОТ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ МОМЕНТ НЕ СКРИПОМ ЗУБОВ И КЛИН КЛИНОМ, ЭТО КОГДА РАЗОГНАЛСЯ И ПОКУДА НЕ УПАДЕШЬ. Нет, все оказалось банально проще, простое питание не смешанное, соки свежатовыжатые, да секретики есть, но поверьте, не настолько, чтобы без них невозможно было обойтись. Зная определенные законы раздельного сыроедческого образа жизни, фруктов, ягод, овощей, когда, в какое время (до 11 дня никакой варенной еды), кормящим и детям, диабетикам исключения могут быть. Дыхание в течение дня. Весь секретик в прижимании живота на выдохе (активизация движения диафрагмы), что также важно, как добром и заботой карманы наполнены и без дна, и с улыбкой.
Не заедать сладким, так как легче для организма будет, чем разогнаться и в стенку врезаться, а потом в туалет деревенский на консультацию нырнуть без маски)))). Да, а что вы хотели? Приходится нецветочные примеры приводить в этих писаниях.
Удалось подобраться поближе и без взрыва психики на чуждую уже реакцию - ХОРОШЕЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ, КАК И РЕЗКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ ИЛИ УРОВНЯ САХАРА В КРОВИ, ОЧЕНЬ ОПАСНО ДАЖЕ, как минимум вывернет наизнанку, и что дальше? Вышли, а там пустыня. Нет, нам нужен был другой подход, сотни, тысячи экспериментов, практического применения, начиная с 80-х годов и по сей день, подсказали, указали направление с наименьшей ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИЕЙ, как подобраться к тому, что неизменно и к тому, что меняемо, и не перепутать.
Так вот, нагрузка до неузнаваемости меняется, что 20 лет назад была, и что сейчас, и что потом, уже представляемо.
Головной мозг уже может складывать сложнейшие программы по восстановлению за месяцы. Что раньше год и больше, годы надо было.

Конечно не полностью, но основное. ЭТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ И РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, РАЗРУШЕНИЯ ПСИХИКИ, НАРУШЕНИЙ КРОВООБРАЩЕНИЯ НАЙДЕНО И УТВЕРЖДЕНО ПРАКТИКОЙ ДЕСЯТИЛЕТИЙ! ТАКЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИНФАРКТОВ, ИНСУЛЬТОВ, ЭТО УЖЕ ДОСТУПНО.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))