понедельник, 26 января 2015 г.

43. КАК НЕ СТАТЬ КРАЙНОСТЬЮ, ЖЕРТВОЙ, ЗАНУДОЙ, БЯКОЙ, БУКОЙ И ЕЩЕ В НОВОЙ МУТАЦИИ - ЭТО ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО?!

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ЧТО-ТО ИЩУТ, и почти все без оглядки на последствия.
ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ - наш САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ БЕЗГРЕШНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ.
В гонке вооружений за денежными знаками потеряли НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ - ЭТО ДОБРОТУ, как натуру свою .
Сотворили один из величайших грехов, заблуждений: МАСКУ ОДЕЛИ НА НЕБЕСНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ - ЗАБОТА ВСЕХ О ВСЕХ! ЗНАЧИТ и К СЧАСТЬЮ ВОРОТА ЗАМУРОВАЛИ! В злости РАСЧЕТЛИВОСТИ, жизни по одежке, мысли по одежке его не было и нет, хотя внешне ИЗДАЛЕКА кажется, что блестит и не воняет?
А мы все глубже туда устремляемся, значит все дальше от успеха в спокойствии УМА, ПСИХИКИ. ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: "КЕМ МЫ СТАНЕМ В ТАКОМ СКАФАНДРЕ?"
Все не могут стать гархами, да и уже ставшие гархами не все хотят ими быть, а поменяться НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, чемодан тяжелый, у одних по НЕДОВОЛЬСТВИЮ И РАЗРУШЕНИЮ, у других ПО ПРЕСЫЩЕНИЮ-РАЗРУШЕНИЮ.
КТО-ТО РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ ВОССТАНОВИЛ С САМОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ВТОРОЙ, даже документальные подтверждения есть, и внешне сходство, может чуть пластику сделать, так это быстро сейчас, чай не проблема.
ОДНИ РОМАНЧИКИ, чуть не романсы, проживают, а уже скоро ложки готовы делить, так любили друг друга, но ложки любимей оказались, наверное молчат потому что и служат?
ДРУГИЕ ОТХОДЯТ ПОСЛЕ РОМАНСЬЕ, третьи марки собирают, марки почтовые, причем по-серьезному, дышат этим, пятые себя ищут, бродят по кружкам, религиям, то с куполов взгляд не сводят, то уже из Китая приехали, цигун преподают, когда они успевают?
ЧЕТВЕРТЫЕ аппетиты развивают, что только не едят, ТОННАМИ МУКИ, ЛАПШИ, КЕТЧУПОВ, шмепси, кока-КОЛЯ и прочее горючее.
Но при этом, самое интересное, все ходят быть здоровыми и счастливыми.
ПЯТЫЕ всё вопросы решают, с портфелями разлучиться не могут, а уже за семьдесят, или помоложе решальчики с папками ходят, галстуки, троечки или фрак, а кто-то дальше модернизировался, майку под пиджачек кинул и порядок - мода, движение, и на работу пасьянс раскладывать или встречи назначать, пустые, как пробочка, но лица их - сам ЗЕВС СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ, решали, работали.
ШЕСТЫЕ всё расслабление ищут в кафе, бани, рестораны после работы, домой не тянет, а как же семья, дети? САМИ ПО СЕБЕ? Хорошо, если мать понимает про воспитание. Так и дикообразиками и становимся, все в колючках, нервных срывов.
СЕДЬМЫЕ на таком самомнении находятся, что только что скажешь не так - пена изо рта брызжет, не так, как детские пузырьки пускают, а как пожарная машина, так пенятся, от злости или самовлюбленности в эту ахинюшу. К этой категории относятся и сантехник Потапов, и Петрович - инженер по буровым установкам, и медики, Василий Иванович Трубицкой, директор бани, и бизнесмены неудавшиеся, и маэстры разных мастей, а депутаты - так почти что все в короне, а на ней еще по две сверху, иначе нельзя, не под стать. В общем, разные сословия здесь эволюционируют.
ВОСЬМЫЕ? ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ПЛАЧУТ, чуть что - в обиду, тучка, тучка, я больше не медведь, ранимые от желаний, распущенности, с ними надо тихо говорить, ни в коем случае не сказать, что у вас голова так покрашена в такой АЛЫЙ ЦВЕТ! Что светофор красный.
ДЕВЯТЫЕ ВСЕГО БОЯТСЯ - И ПЫЛИ, И ВЕТРА, И ВЗГЛЯДА, И СЕБЯ!
СГЛАЗ, ОН ЖЕ ВОДОЛАЗ, серьезная офера, на абордаж не возьмешь с такими страшилками. А гадалочки тут как тут. Заговорили на смэрт, да, да через э и без мягкого знака, "отговорим, восстановим справедливость, только за дополнительное вливание, вы же понимаете - тут всё по-сурьёзному.
ДЕСЯТЫЕ ВСЁ деньги считают, внухиваются, чтобы салидолом пахли зеленые, коли что стирают, прячут драгоценности, перепрятывают:
а) одни иногда забывают,
б) а некоторые даже пыль знают каким слоем упадет сверху "сокровенного".
в) все комнаты в видео, так что нет проблем.
Одиннадцатые лежат, мечтают под чаек все зиму, весну и осень. А летом? ЛЕТОМ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Двенадцатые - компьютерные квартиранты :
а) сети, переписки, чтение, самоутверждение, такая зависимость, с минимальной комплексацией.
б) игральщики суточные, да что вы, это же СТРАТЕГИЯ, да чего только?
Тринадцатые - СОБАЧНИКИ, КОШАЧНИКИ, особый случай.
Четырнадцатые - очень сплоченный контингент.
А) Анализы, больницы, личные приемы, врачи, которые говорят то, что они хотят слышать, а другие сами врачам говорят, как их лечить, конечно все компенсируется затем определенным вознаграждением, хороший специалист стоить дешево не "могёт".
Б) Любители накачать себя со всех сторон от пяток до скул. Вон в Африке и уши до локтей рыхтуют, да и зубы выбивают через один, проветривание делают, а мы только по-тыхэнечку по ребрышку удалили, а то мешали, скрипели, губки, как трубки стали водопроводные, надули, что не закрывается рот, веки так стянули, что спят с открытыми глазами, да ягодицы так качнули, что при посадке трещат подштанники.
Сколько еще группировок образовалось? НЕ СОСЧИТАТЬ, дальше всё веселей и веселей, всё патологичней и шизофреничней.
Интересно, к какому виду отношусь и сам? КАК БЫ НЕ КО МНОГИМ.
Во прогрессик людской достиг апогея!
Мораль басни такова: если хочешь быть хромой, то уже станешь хромой, как минимум трижды, чтобы не отделяться от общества, нельзя! МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ - КАЗАЧЕК ЗАСЛАННЫЙ.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))