четверг, 22 января 2015 г.

42. Выход из ЯМЫ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.

ПРИ ОБЫЧНОМ РАЗГОВОРЕ ДЕЛАТЬ ПАУЗЫ.
Не зависание и мычание Э, У, мэ, а внятная раздельная речь с поднятой головой, но совсем не обязательно залазить в ГЛАЗА до, при разговоре, и после!
В ТАКОМ СОСТОЯНИИ МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ЗНАТЬ, ГДЕ:
1) ПРИТОРМОЗИТЬ, сбавить обороты.
2) ОСТАНОВИТЬСЯ в разговоре, не загонять себя и других В ПАУТИНУ ВРАНЬЯ "под сметанным соусом". 
3) Сменить тему разговора, если зашла в тупик или нулевое состояние, когда уже никому, кроме вас, ничего не понятно или МНОГО, ПЕРЕГРУЗ.
4) Применить ЮМОР, шутку, чтобы разбавить накал или слишком серьезность, которая с непривычки будет мешать КРАСИВОМУ, СПОКОЙНОМУ МЫШЛЕНИЮ.
5) Настроение подконтрольное, не будет давать НАПЫЛИТЬ ЭМОЦИЯМ. Нет, это не скучный разговор - это КРАСОТА И СИЛА КОНТРОЛЯ, которая спасет, отведет, восстановит, поможет, подскажет, ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ!
Тогда мы доступны и видим для ИСТИНЫ, УЧЕБЫ ПО ЖИЗНИ.
Упражнения, сопутствующие успеху в учебе-становлении:
а) Скобочка горизонтальная на правую сторону, голова на полу, руки вытянуты вперед. Затем в другую сторону.
б) Ноги широко, руки в замке, мягкие наклоны посреди.
в) Бабочка маленькая, стопа к стопе, ноги согнуты, мягкие наклоны.
г) Лечь у стенки, ноги в стороны, прямые, широко, создать натяжение во внутренней поверхности бедер с обязательной работой рук. Для этого взять руки, соединенные ладонь к ладони и выпрямленные над головой, это исходное положение для рук. Дальше начинаем руками, соединенными вместе, то прижимать их по направлению к полу, то приподымать, такое покачивание как лодочка руками. Амплитуду подъема рук сами выбираем, по ощущениям комфортности в плечах и позвоночном столбе.
Для позвоночника это незаменимое упражнение.
Затем ноги согнуть у стены, стопы на стене, делать 125-200-400 раз.
Когда руки устанут, их рассоединить в стороны вверх, ладони прямые, направленные к небу и делать покачивание, прижимание то к полу, не касаясь, то приподымая, все также, как и в предыдущей фазе, только руки рассоединить, двумя параллельно расположенными руками одновременно.
Следующий вариант: если второй вариант, ладони прямые кверху, то затем согнуть пальцы в кулак и делать качающие движения вверх, вниз, дальше в кулаках повернуть вовнутрь руки, затем вернуть кулаки пальцами вверх.
Делать в этом положении качание, после выпрямить кисти, снова ладони в небо смотрят, продолжать делать качание, затем снова в кулачки кисти и наружу повернуть, не останавливаясь, то замедляя темп, то увеличивая, то средний темп, затем вернуть в кулачках пальцы вверх, поделать и снова выпрямить пальцы ладонями к верху.
ЭТО УПРАЖНЕНИЕ СОЗДАЕТ НОВОЕ, СВЕТЛОЕ время В НАС, ЗА СЧЕТ РАЗЖАТИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В ГРУДНОМ ОТДЕЛЕ от работы рук, в поясничном отделе позвоночника за счет работы ног.
д) Согнуть ноги по стенке в коленных суставах и опустить на пол, побыть свое время, дальше согнутые ноги в коленных суставах и колени разведены а руки взяты за голень снаружи близко к голеностопу, касаются четыре пальца в хвате за голень, пока таз внизу и стопы в воздухе.
Дальше работа осуществляется за счет опускания стоп, держащих руками за голень. Когда стопы стали на пол, появился упор, ПОДНИМАЕМ ТАЗ ВВЕРХ В ПОДКОЛЕННЫЙ МОСТИК, кисть полностью обнимает ногу всеми пальцами, как в кольце разжатом, минуту, две, три делать это упр.
Дальше выпрямить ноги и по одной ноге к груди прижимать и отпускать, в динамике. Второй вариант - прижать, например, правую ногу к груди, согнутую в коленном суставе и держать, затем повернуть бедро, держась за согнутый коленный сустав, за колено ТО ВНУТРЬ, ТО ПОСРЕДИНЕ, то наружу, по средине, отпустить ногу, полет. Затем то же другой ногой. ПРЕДСТАВЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ ПРИЖАТИЯ КОЛЕНА К ГРУДИ НЕБЕСНЫЙ СВОД, ВОГНУТУЮ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ, КАК КУПОЛ СВЕРХУ, ТОЛЬКО НЕБЕСНЫЙ, БЕЗОБЛАЧНЫЙ! ОЧИЩАЕТ ВАС ОТ ПОИСКА ПОВОЛНОВАТЬСЯ, ПОРЫТЬСЯ, ПОССОРИТЬСЯ, ПОГРУБИТЬ, ЧТОБЫ ПОПЕРЕЖИВАТЬ ПОТОМ, ПОСТРАДАТЬ! ЭТО ЛОЖНЫЙ ПОИСК ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ КРОВИ, ПОЛУЧАЯ ТАКИМ СПОСОБОМ ВЫБРОС ГОРМОНОВ В КРОВЬ И ДОЛГОЖДАННУЮ РАЗРЯДКУ, ОБЛЕГЧЕНИЕ.
Такой патологический шаг, поиск, сдвинуть ЖИДКОСТИ ОРГАНИЗМА С МЕСТА И СОЗДАТЬ ОТТОК ВЕНОЗНОЙ КРОВИ, ТАК КАК ЗАСТОЙ ВЕНОЗНОЙ КРОВИ ВЫЗЫВАЕТ ТОКСИЧНОСТЬ, СОЗДАЕТ СРЕДУ ДЛЯ КВАРТИРАНТОВ - ВИРУСОВ! РАЗДАЕТ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ЖЕ УНИЧТОЖЕНИЯ! НЕ ПОРЯДОК! ЕСТЬ ВЫХОД!
НУЖНО ВСЕ ВРЕМЯ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ БУДОРАЖАЩИХ МЫСЛЕЙ. Вегетарианское раздельное питание, дыхание, упражнения, психорегуляция.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))