пятница, 16 сентября 2016 г.

89. ОЦИФРОВКА МЫСЛЕЙ.

Есть такие мысли, каждая из которых имеет свой номер. Давайте подумаем, вспомним или пронумеруем по номеру мысли, которые возникают утром и вечером.Такая оцифровка, на первый взгляд, искусственна, но упорядочит само движения мысли по суточным, годовым циклам. Но если все же прислушаться к мысли, даже средней "паршивости", она, они могут соответствовать,  определенной цифре, цифрам. Например, тоска: вызывает тоскливые мысли,  прислушаясь, поймете, каким цифрам принадлежит, но только на данный момент эти мысли такие, а завтра или после все может быть совсем по-иному  ..Так, например, вы сидите, грустите, цифра -12. Для кого-то - просто 2, а у кого то 222. Встречал человека, который услышал соответствие своим "тренировочным" мыслям, цифра 3456. Многое индивидуально,  но есть и что-то объединяющее, это мысли, которые принесут, подтолкнут нас  к миру в мире.
Когда начинаешь запоминать мысли и записывать их цифрами, тогда даже смотря, вспоминая об этих цифрах, мы уже запускаем процесс регуляции, выбора в сторону позитива и новых предложений по созданию прекрасности вокруг.

Записывать лучше только хорошие МЫСЛИ, а в конце - цифры в скобках.
Следующий уровень методики таков: ты  берешь по факту не очень позитивную мысль, или вспомнилась - и сразу делаешь ее позитивной, в уме рассуждаешь и выводишь на положительность, и ставишь в уме или на листке цифру, две, три, десять, как услышишь.
Так получаешь  способность через цифры, кратко дойти,  выйти до позитива и нейтрализовать,  растворить негатив мысли. И так чистится все, что связано с мыслеформами, а это тонны пространства.

Вот еще один способ свободной оцифровки для появляющейся мыслей. Вы сидите, стоите или идете. Происходит процесс мышления, а вы вместо того, чтобы как бы задумываться или вообще исчезать, выпрыгивать в бездну простора, вместо "задумывания", просто произносите цифры. Например, 28 460 174  23 15 20 60 44 1 7.

Рассмотрим еще один метод оцифровки мыслей в событиях, действиях, просто все по ходу, или после. Например, вспылили - и пошли записывать на бумагу, на песке, мелком, красками на стене, цветными красками,  карандашами и т.д.,  просто печатать на клавиатуре - тоже идет процесс. Также и на сенсорном экране по цифрам, буквам,  особенно азиатским,  английским, любым.
Сейчас предлагается вычитание, сложение,  деление, умножение и т.д., например, 0.3 - 17 + 2 ÷ 6 - 48 + 56. А после записи цифр или произношения их,  появляются мысли-ученики, вот и учите их своим примером уважения и благодарности.
Да и пространство вокруг, и те, с кем соприкасаешься и в словах, и умственно, отсеиваются, по своей нужде,  мышлению, или продолжают идти в ногу с тобой, как единомышленники.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))