воскресенье, 11 сентября 2016 г.

83. У центра тяжести мыслей.

Если мы можем на каждую мысль наложить свое чистое воспоминание или мышление свежести от прекрасного, например, когда потеряв самообладание, вышел из себя, и, прямо по месту, там где мы сейчас находимся, и в том состоянии какое есть.. То вы, безусловно, человек, который полностью понимает, что мысль, даже не материальна., а психически неузнаваема может быть, если только просто сидеть и ждать, что скоро мысль уедет, покинет двор и все может изменится? Не изменится. Подвоняет, подгниет, еще и расползется дальше.

Если применять 20 пробных задержек на одну отрицательную мысль, то мысли негатива не смогут поражать следующее пространство, без которого человеку сложно будет, не то что жить, даже дышать..

В таком отвлекании от стремительного саморазрушения, от присутствия в организме негативной мысли, и находится дорога домой, в свет, в радость обычного дня.

Тогда мы сможем укутывать свою мысль позитивным качеством, которое родом из неба, и находится в готовом, активном, светлом состоянии. Причем по разным направлениям. Например, почасовой, против часовой, снизу вверх, сверху вниз, одновременно в две стороны.

Не теряйте ответственность, во всем. Иначе мысли безответственного человека загибают его же в листок, а потом высушивают и превращают в труху раньше времени, или позже. Даже если не согнет сразу, быть, как овощ тушенный, не очень то подходит, не кажется?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))