вторник, 6 сентября 2016 г.

75. Центр тяжести мысли

Появляется все новое поколение мыслей.
Заявляя о себе новое поколение мыслей не скрывает вызывающего характера.
Для мыслей с характером ареной является само раздражение. Так вроде примитивно, зная где искать встречу с тяжелыми мыслями и приняв меры мы можем проложить путь, либо сквозь, усиливая растворение помех, либо используя обводящие пути, не вступая в конфликт. Но не оставляя все на самотек, а пройдя нужную дистанцию времени по жизни, значит успокоившись в движении, мы возвращаемся назад и регулируем помехи не тревогой, не гневом, а разумом. Мы спрашиваем себя, кому сейчас вы можете доверить свои мысли, впечатления душевные?  Что получилось у вас? Кто остался для доверия? Кто надежен, даже безупречен? Чем больше доверий в мире в мыслях, тем больше светлых возможностей.

Как увеличить качество в людях, при котором можно доверять? Казалось бы быть с добрыми мыслями по жизни не сложно. Но как быть, если предложение поведения человека в час пик, это когда начинаешь сомневаться, когда борьба, а может нет.

Доверие даром? Как это так? Без гнева, плача и воровства? Без маски? Доверие? Не верится. Что ж, возможно мы уже запрограммированы на недоверие, на ухудшение ситуаций.

Теперь посчитайте сколько раз вы можете пробежать вокруг земли. Если 400 кругов значит, вы сами можете формировать и доверие, и мысли, при движении нас вокруг всего. Например, проехал троллейбус, побежала белка с дерева на дерево. ! Закат солнца. Везде разные реакции, но в ответной реакции находится противоречие. Необходимо укрепить ТОЧКУ СРЫВА, пока у вас сложится уверенность, что в мыслях без сомнений есть уже реальная, настоящая жизнь. Система реакций нашего организма очень различна, и вот в этом находится точка опоры и точка проскальзывания. Нас сейчас интересует, как подготовиться во время к спотыканию, где подстелить.

Территория прибрежных мыслей сжимается.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))