вторник, 6 сентября 2016 г.

12. Центр тяжести мысли.

Все лучшее еще впереди, если прошлое наполнено оптимизмом.
Если объективно относиться к своим мыслям, то где там сотни, тысячи позитива? 
При интенсивном негативном мышлении в нашем головном мозге образуются ядовитые химикаты. И вытеснить их оттуда почти невозможно, вот так просто лежа, мечтая о хорошем, неврозы для многих уже как обычность,  "закипел", говорят.  
Для большинства жителей земли получить какую-то психологическую травму легче, чем ее предупредить. Это все последствия пролома,  разлома нашей защиты - психического равновесия. Причиной тому может быть навязчивость, как в характере, так и в негативном мышлении. 
У тех людей,  кто пытается вырваться из дебрей психоза,  усталости, борьбы с самим собой,  появляются еще соседи, котрые захотят увеличить их неуравновешенное состояние, даже случайно, своим поведением,  поступками. Мы,  оказывается, притягиваем не чем-то там магическим или инопланетным, а своим видом мысли, это как  маленькие радости создают большую, только наоборот, и так мысли дожмут вас до панических расстройств и атак.  Поэтому нужно сразу заниматься физически,  не ждать, пока загоним сами себя, и потом громко петь. Такое сочетание помогут вывести вас из панического водоворота. 
Просто надо научиться правильно относиться к своим мыслям, телу. Для этого нужно привыкнуть давать хорошую психофизическую нагрузку, которая снимет накипь мыслей, ведь способность переключаться не всегда рождает позитивность без контрольных улыбок.  Что это значит? Это сознательный смех,  вызванный своими мыслями и перешедший в настоящий: начался искусственнно, а перешел в настоящий. Не надо путать  с синтетическим смехом в разговоре, когда вы слушаете одно и не слышите или уже не не видите, а он все рассказывает или она,  и потом смех, и вы "ги-ги-ги-ги", надо же поддерживать себя, свой эгоизм? Конечно нет, меньше синтетики,  больше правды и искренности. Ищите,  что соединяет человека, например, забота о мире. 
Любая  уходящая нагрузка на мысли это  выход из ситуации. Вот механизм очистки. Как его включить? Легко и просто: появляется шальная мысль - тут же делаем махи руками,  вращения иногда даже быстрее включаются. И в конце подпрыгнуть и засмеяться в воздухе,  громко крикнуть, не мешая никому. И так находить упражнения,  которые будут уводить вас от разрушительных процессов негативных мыслей. Плюс обливание отдельных частей тела водой из холодильника, по готовности. 
Так мы узнаем, что же происходит в нашем организме, если практически будем искать сочетание человека с жизнью. Все процессы злости вызывают концетрацию токсичности в крови.  
А это разрушение костей, тканей из-за негативности мыслей.

Большую часть мыслей мы импортируем у  всего, но частенько забываем обращать внимание на простые зеленые листочки. Потому что живем постоянно в состоянии недовольства и напряжения. Это  хорошая среда для начала хронического негативного мышления. Все в нашей жизни либо странно,  либо под риском,  страхом. И твой мозг просто отказывается сопротивляться,  искать выход. Через мгновение - уже другая картина, хочется стать лучше. Мы понятия не имеем, чем заканчивается река мыслей "как придется"  и "я тебе покажу ". Нет негатива, нет радостей,  вот как у некоторых. И все, что преподавали в школе, и, возможно, родители, все идет под откос. В течение жизни жить, когда нет никакого контроля над ситуацией, над пришествием и нашествием мыслей,  и если мы каждый день повторяем ошибки свои, чужие, то    никогда на них не научимся, пока
не начнем отделять колючие мысли от их последствий, сладкие,  улыбчивые мысли  тоже от их последствий. До тех пор мы будем все повторять те же спотыкания,  блуждания, которые только пессимистично и трагично погружают нас дальше в черную дыру. 
Так что покуда мысли ходят туда и обратно,  человек не может заставить себя вернуться в мужество контроля. Это пробуждение воли,  решительности, в нас начинает входить новая энергия, которая  и спасет не только наше будущее, но и окружающий мир. Все в этом мире перекручено,  вьется вокруг мира мыслей. Мы сейчас можем себе сказать "хватит быть негативом, что это принесет и куда". Где тут мой выбор? 
С какого момента мы можем жить и помнить,  что лишь мысль может быть действительно разумна, надо только выйти из плена негатива, отпустить свой взор по небу и найти себя в этой бесконечности. Когда ты живешь, как валенок в стогу сена,  то какие мысли могут  сопровождать тебя? Куда мы идем, когда в истерике? Что происходит, если расплавились провода  позитивного мышления? Изматывающее испытание уже не быть жертвой, вот цена негативного мышления. Где-то надо выбрать время, чтобы  можно было котролировать свой позитивчик, набираем в течение ходьбы количество мыслей и считаем, когда дойдем до ста семи в день, тогда можно уже не считать. И так приходят на помощь смежные областя психики,  положительные эмоции, желания и их  продолжительность увеличивается, ведь есть причина для этого - наша свежесть в мыслях и стойкость в их присутствии в течение не одного месяца. 
Боль или радость от мыслей может характиризовать наше предназначение.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))