пятница, 2 сентября 2016 г.

57. Центр тяжести мысли

Скажи себе, просто учись быть с добрыми мыслями, стоя на правой ноге, руки произвольно, стоя на левой ноге, дальше в положении отжимания, руки прямые, затем, также на одной руке, на второй, предплечья. Полностью легли на живот, бок, спина, бок другой, живот в дандавате,  великий поклон ВСЕПРИВЛЕКАЮЩЕМУ.
И так в каждом положении произносить составленные предложения, словосочетания утверждающие,  мягко,  направление  дальнейшего путешествия мысли  по запросу,  а значит положительной.
Власти природных мыслей положительных будут наполнять даже ваши шаги во время спотыкания. Будете посмеиваться, и дальше разгоняться в положительности мысли. Это одно из важнейших производств в нашем организме, организовывать увеличение положительных мыслей даже при   спотыкании,  зацепились когда,  поскользнулись  средней тяжести.
Когда много достоверного вокруг нас, тогда нет множества неопределенностей,  чем заполнены обычные умы.
Достоверное,  или истинные знания,  работающие  уже сейчас,  не требуют большой потери  времени  на утверждение,  допуск  к счастью  в своем проходящем  ВРЕМЕНИ.
Невероятное количество проблем решается, только если вы глянете, что вы делаете из обычных неудач,  потерь настроения,  обид. Это же ошибка, если мы всё ещё или уже обижаемся. Беспокойство будет далеко, если мы будем действовать ясно, при  турбулентности   МЫСЛЕЙ.  Так формируется резерв положительности. Точнее выработка,  подстраховка,  программное обеспечение:  для / в случае нехватки положительности, произойдет включение и вы естественно начнете поддерживать не только свои положительные мысли, но вообще вокруг  заметите,  через призму положительных мыслей,  ПРЕКРАСНОЕ,  даже если  это из резервных источников. Подумать только, споткнувшись, мы можем проснуться в будущем,  сегодня. Значит отдалить или  навсегда отбежать от больниц.
Внутри у человека  можно снизить зависимость жить за счет негатива или пробуждаться,  лишь только следуя таким недорогим заводом по переработки мыслей от "вымазались, порвалась сумка старенькая" в начале, а то сразу как проснетесь,  то тесно может быть мыслям шатающимся,  а ведь  им еще переучиваться нужна энергия.  поэтому применяйте технологию,  которая предусматривает развитие,  не ограничивает.  Споткнулся,  значит смеяться, говорить слова-настрои. Это правильно. Важно,  что мы сберегаем время БЕЗ СТРАДАНИЯ.
Этим временем (мысли без страдания) нужно правильно распоряжаться. В будущем все люди смогут помогать  друг другу.  Не искать как кто загрязнен, но как человек уникален и это прекрасно. За вами полностью свободно время мыслей позитивности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))