пятница, 2 сентября 2016 г.

5. Здравый смысл. Жизнь по требованию. Центр тяжести мысли.

Что можно совместить в жизни, кроме вредоносного кетчупа и желания быть несчастливым? Ведь счастливым не бывают в тусклости. 

Сам процесс обозления,  разъединения частей равновесия, удар мысли идет, летит по линии воспрепятствия всем правилам, демонстрируя свои навыки превосходства. 
Равновесие - еще один секрет удержания точки опоры мысли вне падения, разрушения спокойных мыслей на части, без правил,  сосредотачивая силу тяжести мысли подальше от равновесия.
В таком состоянии попробовать что-то другое так же сложно, как и бежать по вертикальной стене. Есть и другие способы  обеспечить устойчивость, чем негативный опыт, а после - "Неужели мы спасены, или мы все еще живы?".

Ради острых ощущений многие рискуют даже жизнью, здоровое мышление здесь вообще не рассматривается. 

Некоторые так любят эти занятия - загружать себя и заедать сладким или запивать очень вредным, что даже не успевают объяснить себе, что это опасно.  Они не могут распределить мысли  в течение дня, накрыть их безопасностью движения. Безопасное ли это мышление?
И что дальше, какой опыт, какие воспоминания будут? А потом мы будим наши мысли, чтобы впустили нас в окно.

Но основа - это не акробатические трюки мыслей, ведь чем выше взлетают мысли в желаниях, тем больше придется покрывать поднятую высоту  мышления последующими поступками. Нам следует больше отрабатывать на поиск истины. Она - в покое, а вы - в "гоневе" мыслей,  вот и произойдет пять с плюсом, но в другую сторону. Это сюрприз, приглашение на падение,  зацикленность. Многие из нас начинают настраиваться на лучшее, когда уже очень опасно. И количество импульсов, набранных за день,  месяцы, успевают раздергать психику. Наступает НОЧЬ  в психическом равновесии.
До выбора надо еще дойти, дослужить. 

Это обостряет чувства, заставляет сосредоточиться на своих действиях, для настоящих сердечных людей.
"Мне стало значительно легче", "в тот момент я почувствовал себя намного лучше" -
сколько раз мы говорили так за год два, день, а сколько сами создавали таких условий для окружающего мира.
Это будет важный момент, тогда каждая секунда, каждая минута будет дорога и объемна. Чаще мы не знаем что происходит с нашими мыслями, мы живем в состоянии неопределенности.   
Если ситуация очень напряженная, то ваша личность, как субъект мышления, все время меняет окраску: то вы улыбаетесь, то вы становитесь мишенью для приближения негатива, и, возможно, в этой ситуации вы знаете, где ваша основная мысль,  которая вернет вас к жизни в контроле. Вы будете знать, безопасно ли вашим мыслям приближаться к бытовым ситуациям. 

Наши мысли всегда нуждаются в нашей же помощи. Звуки, окружающие нас, особенно в дождь, положительно влияют на очистку, "стирку" наших мыслей.

Иначе придется идти напролом. И такое настроение всю жизнь: когда все радуются, то для вас это как снег  жарким летом. 
Трудно описывать  прослойки смысла жизни, когда вокруг бушуют мысли, скачут, летят ураганным ветром по просторам времени.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))