воскресенье, 11 сентября 2016 г.

50. Центр тяжести мысли.

Проведение ежечасного контроля над ситуацией, где бы вы не находились, зависит от вашего личного убеждения и практического применения. В любую погоду, и при любом настроении. Вы сами себя, по своему желанию, пониманием, призываете к практике. Сейчас, в наше время, это больше аномалия, нежели, обычное дело.

Но вы же пришли к этому, приходите, что надо что-то изменить, улучшив свою жизнь «наплаву» или успокоить жизнь «впереди паровоза».

Есть очередная подсказка-выход — это психофизическая активность в системе ig.shi.

Здесь не рекламный ролик. Здесь придется работать и головой и телом одновременно. Это не хип-хоп из три "Д". И, если, вызовет бурю, борьбы претензий, это самое время всю свою жизнь по минутам, сутки будущие, провести в создании. Рекомендуемое упражнение: улыбающиеся шаги по облакам, по верхушкам деревьев, не касаясь их. Причем это простенькое и работающее упражнение надо делать даже при разговоре с людьми. Максимум вы пропустите пару предлогов при разговоре собеседника, выполняя улыбку на облаках, не касаясь, либо бегая сверху деревьев, также не касаясь. Все делается мысленно, но с такой самоотдачей, как будто наяву.

Производя такой практический шаг, работу над собой, вы готовите себе покрытие позитивных мыслей, препятствуя новым заболеваниям, и притупляя агрессивность и стирание старых, хронических.

Основное здесь, это общение с практикующей РАДОСТЬЮ!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))