воскресенье, 11 сентября 2016 г.

49. Центр тяжести мысли.

По отвесному склону мыслей быстро не подымишься, если все время под ноги себе смотрим и что-то все бормочем: «как так?». Да никак. Встретиться можно только с положительными мыслями, такое время было, когда-то ( " ")

Чтобы положение не осложнялось, нужно всегда, в большинстве случаев, прыгать вверх, в стороны. И так до ста семи раз для вегетарианцев, и сорок для остальных.

Чтобы собственные мысли не порвали на куски в тот момент когда, например, принимаешь важное решение. Также, чтобы не подвести никого. Чем? Руины мыслей не позитивных могут перепортить ваше настроение, когда вы за рулем, рядом кто-то еще не корректно едет. Так же, когда выполняете любую, ответственную работу, проктолог, к примеру. Или продавец и взвешиваете сливы, а тут ершистые мысли всплыли из памяти и начинают кусать на живую, а вам еще и вежливым надо остаться до конца. Или вы парикмахер, особенно детский, а мысли внезапности «вскрывают» ваше равновесное состояние. Или вы медсестра, делаете уколы, а тут мысли-негативки, без предупреждений «просверлили» ваш покой. А если вы «чинуша», и захотели стать человечней. Приходят люди на прием, вы так «плиз, чиз», и вот мысли «корявки» прямо к сердцу лезут. И наконец, вы поняли, что самая правильная, защитная и чистая жизнь — это жизнь в заботе о нуждающихся, многодетных, стариков… Может вам белочек захотелось спасать, или слонов захотелось бананами подкармливать в Тайланде. Да мало ли добрых дел регулярных на Земле. А тут снять блокировку нужно, мешает, уже давит в груди, что вроде я еще в ТИБЕТЕ не был, вокруг КАЙЛАСА «не рисонулся». А жена моя в Венеции кепку забыла, надо слетать… Или это совсем не «в груди давит», а обычная «жабуня». Жадность и жить для себя — это смертники, «черствики», «призывщики» темноты в самые радостные мысли. Кто-то может подумать умнее всех тут. Нет. Жаднее и несчастней от этого точно. Так, занимаясь годами стройкой хороших мыслей, можно конкретно подпортить себе «репутэйшин» перед космическим РАЗУМОМ.

Любые прыжки вверх, с разными положениями рук, снимают момент «само-опозоривания» от самих же себя, своих застарелых «мыслей-позорников».

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))