вторник, 20 сентября 2016 г.

46. Центр тяжести мысли

Все секреты положительных мыслей зарыты не в нас самих. В наших мыслях есть песок, который покрывает условие для положительных мыслей. Как на пыльную поверхность можно положить чистое. В начале нужно вытереть поверхность, подготовить условия для хорошего, чистого. Это же те же чистые энергии, поверхности, которые, как вторые половинки. Причем их много, и многим хватит, многим достанется, даже всем нуждающимся.

Потому что НЕБО на всех одно.

Есть некоторые особенности бесполезных поворотов при мышлении. Даже в положительном мышлении бывают просчеты. Так и спрашиваем себя, сейчас как мы будем одеваться, одежду напяливать, носки накидывать, штаны, юбку, как злого соседа провожать? Вот именно здесь, в еще одном свободном реагировании нас, проявляется, открывается видение на широту своей жизни, на длину своего пути. В сутках 24 часа и в них мы активны по-разному, заняты разным. От этого разного рождаются мысли целый мыслефонд. Подобрав в свое положительное влияние мысли во время одевания, выхода на улицу, пройдите дальше — это возвращение с улицы, гостей-костей, работы-венегретоты, прогулки-переулки, физкультуры-мануфактуры, встречей-растречей. Это все двойные энергии. Если мы берем под контроль мысль при начале действия, первой струи, фонтана, такого яркого впечатления, или подъёма самой мысли, то еще один уравновешивать энергии подружится с нами, а мы с ним, с ними. Как это происходит? Например вы одеваете носок и вдруг в это время сжатие тела. При одевании носка, возникает мысль, что в первом классе вы дергали ПОЛИНУ ИСАЕВУ за косички, а она даже «не рычаля». Вы думаете, к чему это? Вот тут и ответ, найдите здесь самый высокий уровень подъёма. Это легко, даже не сомневайтесь, любое ваше решение по осветлению пути, ОБРАЗОВАНИЯ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, примется головным мозгом.

Так вы определили, что, например, высота этого мысле-отрезка, что она не вызвала агрессию, ожидаемую ответную реакцию на ваш запрос, это уже правильно, понятно с высоты лет, можно определить, где проходит разлом морали. Если ваш "личный самолет" определитель, определил, что это правильно, то прижимайте живот и делайте выдохи. И в момент тупика, улыбка на волевой задержке дыхания, на задержке после выдоха и с улыбкой, 20 секунд и больше, 44, 53, 62, 71, 80.

Затем все расслабить, и попытаться сделать довыдох, скорее что-то похожее на него, и восстановиться быстрыми вдохами выдохами короткими, как насос скоростной, ручной. Качать воздух туда-обратно. В конце сделать выдох во время приседа на корточках и произнести три слога очистительного дыхания: «ХИ! ХА! ХО!»

И так можно несколько раз, и весь цикл, и его любые части. Все способно переработаться или подтвердить позитивное мышление. Мысль это река наших новых ШАГОВ в развитии.

Если ваш определитель мысли, определил что-то отрицательное в мысли, которая зафиксирована вами, и будет подведена радостной обработке термической, то нужно сделать вдох-выдох носом. Всегда носом, вдох, и выдох. Только в голосовом дыхании «хи, ха, хо» через рот выдох. Делаете носом короткий вдох-выдох, или просто вдох носом и максимально выпячиваем живот и выдуваем щеки, и смотрим на себя перед зеркалом, если есть. Так очищается негативная мысль прошлого от гнилых зубов, стекла под ногами, мусора перед глазами, вонючкости пепед ноздрями, и пасмурности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Обратная связь: is_polina@mail.ru

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))